активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] а я хочу себе эппл монитор 20" пригнать с ебея) когда нибудь. Добавлено через 1 минуту 10 секунд о дааааааа.
и спишь ты сидя пиздато  откуда тебе знать как я сплю сидя -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Rof
ахуенно так.
б\у что ль?
понимаю  подарочные скидки на 3 рубля дали когда комп брал. бля я семнашку в свое время за овер 8к брал  ух
то как я испугался когда ты вскочил с затекшими ногами и наебнулся сразу обратно на кресло я никогда не забуду   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Мы кстати не так давно это обсуждали уже всё) Правда в другом контексте слегка)
Рост примерно 175, вес 60 наверное, плюс минус 3 кг. о, отлично. ща я тебе пиздюлей выпишу  -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] а я хочу себе эппл монитор 20" пригнать с ебея) когда нибудь. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
о дааааааа.
и спишь ты сидя пиздато  откуда тебе знать как я сплю сидя -Цитата от CARBO aka Nobeatz подарочные скидки на 3 рубля дали когда комп брал. бля я семнашку в свое время за овер 8к брал  ух
то как я испугался когда ты вскочил с затекшими ногами и наебнулся сразу обратно на кресло я никогда не забуду   ахахаххахахахахха   
нихуя я не вскочил. я только попытался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Александр Джес Мы кстати не так давно это обсуждали уже всё) Правда в другом контексте слегка)
Рост примерно 175, вес 60 наверное, плюс минус 3 кг. а, ты тоже худой, я попутал 
Да черезчур худой аж | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати ддр!старый то комп родителям на дачу спихнул. батя попросил оперативку хуйнуть туда по максимуму. а я как вспомнил (да, я вспомнил!) что там ддр - так сразу понял что нихуя я не найду)))придется ибэй курить | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от dext3r или мпц купить. блять нах оно надо. если только 2000 и 4000 
да и то... лееринг там толком не выйдет, а обычно в ритме одной бочки несколько сэмплов только.
да и вообще железные DAW и сэмплеры у софтовых сосут  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dext3r к концу года надо будет тоже себя побаловать, к днюхе
такой комп соберу  главное что на видяшку тратиться не придется, в игры не играю почти))
или мпц купить. блять  мне кстати мпц надо заменить на черный)тогда полная идилия будет)все черное) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты ж продаешь) -Цитата от NOcomment -Цитата от dext3r или мпц купить. блять нах оно надо. если только 2000 и 4000 
да и то... лееринг там толком не выйдет, а обычно в ритме одной бочки несколько сэмплов только.
да и вообще железные DAW и сэмплеры у софтовых сосут  конечно сосут 
делай биты дальше ссутулившись за компом и кликая мышкой
а я поставлю jjos, развалюсь на диване и буду себе постукивать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dext3r ты ж продаешь) да 
нахуй мне теперь мпц когда у меня крутанский комп))) | | | | Бесподобен
разве с ним бочка не становится жирной, а биты пиздатыми?   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Милки а, ты тоже худой, я попутал 
Да черезчур худой аж Не то, чтоб черезчур, но от нормы отстаю, да. -Цитата от NOcomment -Цитата от dext3r или мпц купить. блять нах оно надо. если только 2000 и 4000 
да и вообще железные DAW и сэмплеры у софтовых сосут  Ох нехуя себе неправославные разговоры пошли  
Толстый троллинг такой)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dext3r ну это же мпц
разве с ним бочка не становится жирной, а биты пиздатыми?   это мпц 1000)
там такой же звук как и в компе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Ох нехуя себе неправославные разговоры пошли
Толстый троллинг такой)) да был у меня акай. единственное применение ему, для меня по крайней мере, подцепить по миди и забивать ритм секию на компе. звук там всё же немного другой на выходе. мне кажется, там нехилый презенс на низкой середине.
я не сэмплирую тем более. да и на компе удобнее сэмпл порезать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да я не собирался спорить.
Кому как, и похуй на этом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Джес Ох нехуя себе неправославные разговоры пошли
Толстый троллинг такой)) да был у меня акай. единственное применение ему, для меня по крайней мере, подцепить по миди и забивать ритм секию на компе. звук там всё же немного другой на выходе. мне кажется, там нехилый презенс на низкой середине.
я не сэмплирую тем более. да и на компе удобнее сэмпл порезать Ты не тру  | | | | burr
Рост примерно 175, вес 60 наверное, плюс минус 3 кг. реально отстаешь чуток
я дак 190 рост и 90 вес о_О | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Джес Ох нехуя себе неправославные разговоры пошли
я не сэмплирую тем более. да и на компе удобнее сэмпл порезать Ты не тру  хочу акай 2к взять 
хоть он и геморный но блять звук то пизже))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от Александр Джес
я дак 190 рост и 90 вес о_О Жирная шпала  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от dext3r ты ж продаешь) да 
нахуй мне теперь мпц когда у меня крутанский комп))) воистину  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof кстати, ахуевшая тема. помню на работе вечно нахуй всех слал и спал до обеда на лавке за столом и когда на обед надо было топать вечно ног не чувствовал, бля это такие коры были, я ебал. Ноги, как веревки в разные стороны, ты за все подряд цепляешься, чтоб не ебнуться, люди вокруг хуеют и так каждый день  блядь роф, ты слишком похож на меня
я даже не знаю, какой смайл влепить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки -Цитата от NOcomment да был у меня акай. единственное применение ему, для меня по крайней мере, подцепить по миди и забивать ритм секию на компе. звук там всё же немного другой на выходе. мне кажется, там нехилый презенс на низкой середине.
я не сэмплирую тем более. да и на компе удобнее сэмпл порезать Ты не тру  хочу акай 2к взять 
хоть он и геморный но блять звук то пизже))) Ну попробуй, я после твоего коммента сегодня тоже подумывать стал о 2000  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от Александр Джес
я дак 190 рост и 90 вес о_О Жирная шпала  э пацан, я в тренажерке пашу как конь и виден результат  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] тебе лучше не попадаться мне на глаза пару месяцев  | | | | |