хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Графоман
чем нужно заниматься ты это для себя решай
я для себя решил, что радуюсь и кайфую, что вместе со мной по друзья которые всегда поддержут, с учебой все ровно, муза пишется, двадцатка
а ты мне тут хочешь за прадзник за такой затереть) разное понимание, разный приход, шаришь  я тебе о лишнем годе, ты мне о жизни с друзьями, которой ты радуешься в дни рождения.
переставай употреблять, а то нить беседы теряешь.
С праздником.  да почему теряю то? ) для тебя он "лишний", для меня "пиздецкакойожидаемый"
вот и вся разница -Цитата от dext3r -Цитата от Графоман -Цитата от dext3r
джа блесс ю тогда  джа в апреле в землю нырнет, и будет впитывать в себя всю красоту планеты  а в октябре - в меха че так долго?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Графоман
я для себя решил, что радуюсь и кайфую, что вместе со мной по друзья которые всегда поддержут, с учебой все ровно, муза пишется, двадцатка
а ты мне тут хочешь за прадзник за такой затереть) разное понимание, разный приход, шаришь  я тебе о лишнем годе, ты мне о жизни с друзьями, которой ты радуешься в дни рождения.
С праздником.  ничего он не теряет. просто мыслит позитивно. а у тебя кризис среднего возраста какой-то, ей богу  таков ее сезон) от земли до полного высыхания)
и потом полееет   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | пацаны,анука подмогните ману-броу райперу,придумайте темы для большого сочинения на любые темы в жанрах hi-tech, мобилки, книги, красота и здаровье, компьютерная ересь(графика,создание музыки,железо)
нужно для написание статей заказчику.
п.с. я копирайтер) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Поздравляю -Цитата от alligator[7Вагон ;1072154346]пацаны,анука подмогните ману-броу райперу,придумайте темы для большого сочинения на любые темы в жанрах hi-tech, мобилки, книги, красота и здаровье, компьютерная ересь(графика,создание музыки,железо)
нужно для написание статей заказчику.
п.с. я копирайтер) Современный мусор  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Графоман для меня "пиздецкакойожидаемый" ты ожидаешь лишний год и в этом вся прелесть праздника, что дождался? верно я понял? нет.я радуюсь тому что я еще жив,все хорошо, и радуюсь тому что все впереди.
20 лет  весело  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Графоман -Цитата от Rof -Цитата от Графоман
С праздником.  да почему теряю то? ) для тебя он "лишний", для меня "пиздецкакойожидаемый"
вот и вся разница -Цитата от dext3r -Цитата от Графоман
джа в апреле в землю нырнет, и будет впитывать в себя всю красоту планеты  а в октябре - в меха че так долго?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Rof
я тебе о лишнем годе, ты мне о жизни с друзьями, которой ты радуешься в дни рождения.
С праздником.  ничего он не теряет. просто мыслит позитивно. а у тебя кризис среднего возраста какой-то, ей богу  таков ее сезон) от земли до полного высыхания)
и потом полееет   я был уверен, что три месяца весь цикл) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Графоман для меня "пиздецкакойожидаемый" ты ожидаешь лишний год и в этом вся прелесть праздника, что дождался? верно я понял? -Цитата от dext3r -Цитата от Графоман -Цитата от Rof
я тебе о лишнем годе, ты мне о жизни с друзьями, которой ты радуешься в дни рождения.
вот и вся разница -Цитата от dext3r че так долго?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд
ничего он не теряет. просто мыслит позитивно. а у тебя кризис среднего возраста какой-то, ей богу  таков ее сезон) от земли до полного высыхания)
и потом полееет   я был уверен, что три месяца весь цикл) тут еще цикл понятие растяжимое)
например вот  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кст, о наркоте на форуме говорить запрещено  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Графоман -Цитата от Rof -Цитата от Графоман для меня "пиздецкакойожидаемый" ты ожидаешь лишний год и в этом вся прелесть праздника, что дождался? верно я понял? -Цитата от dext3r -Цитата от Графоман
да почему теряю то? ) для тебя он "лишний", для меня "пиздецкакойожидаемый"
вот и вся разница
таков ее сезон) от земли до полного высыхания)
и потом полееет   я был уверен, что три месяца весь цикл) тут еще цикл понятие растяжимое)
например вот  ебанись 
жаль что пацан  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Дима, поздравляю. 
Не слушай Рофа, он у нас местный зануда 
Говорю это как один из самых старших постояльцев раздела  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | роф ака зануда. точно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Доброе утро пацаны | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | доброе  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Доброе) тока голова чета болит( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я выспался очень хорошо 
послезавтра экзамен  придется готовиться  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | идеи заголовка для написание статей будут?
в любых жанрах\категориях. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] идеи заголовка для написание статей будут?
в любых жанрах\категориях. че за статьи? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от alligator[7Вагон] идеи заголовка для написание статей будут?
в любых жанрах\категориях. че за статьи? обычные статьи.
обо всём.красота\здоровье\мобилки\компы\машины\всякая прочая ересь
п.с. копирайтинг\рерайтинг | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон ;1072156594]обычные статьи.
п.с. копирайтинг\рерайтинг беркова переспала с гошей куценко 
---------------------------------
в тимати вселился бес!
--------------------------------
что сосут чемпионы?
----------------------------------
выбирай  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от alligator[7Вагон ;1072156594]обычные статьи.
п.с. копирайтинг\рерайтинг беркова переспала с гошей куценко 
---------------------------------
в тимати вселился бес!
--------------------------------
что сосут чемпионы?
----------------------------------
выбирай  вторая статья самая ядовая,как раз для портфолио пойдёт
.
заголовок придумал "В Тимати вселился бес или Тимати - рэпер" | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Сколько платят?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | я новичёк.цена от 0.5 цента до долара за тыщу знаков.мои статьи до 2500знаков.
и это при условии, что я ПРОСТО НАПИСАЛ и ПРОСТО ВЫЛОЖИЛ кусок статить для покупки целой, если я найду заказчика то суммы увеличиваются в столько,сколько согласуем с ним.
20-30 доларов в месяц,данная цель для меня.потом, 100-300,что реально и не напряжно работая по 2-3 часа в день.
+ ко всему,я люблю писать. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | подгони линк  | | | | |