пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тут у нас никого из перми нет? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Александр Джес Может и продают где-то, но точно не в приличных магазинах, и не по приличным ценам Стабильные поцаны всё продумывают заранее  чотко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | пиздец только приехали)))
охуенно провели время в пригороде (в Павловске)
в парке
на ватрушках с горок
с мангалом, шашлыком и водочкой))))
давно так не отдыхал круто))) куборем с горки - охеренно)))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | одна алкашня в теме  | | | | Sound Trick
завидую красу -Цитата от Владик 2Ville одня алкашня в теме если ты не пьешь, значит ты наркоман  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | с казачками организуй пикник -Цитата от NOcomment если ты не пьешь, значит ты наркоман охуенная логика, братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от NOcomment причем водочка жесткая))) та самая с НГ оставшаяся...там где полюбас больше 40%...) но пошла просто супер)))
дада, завидуйте. я сам себе завидую, ибо это было очень круто))))))) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | что-то пиздец. Хотел расслабиться, взял две баночки пива. Включил фильм, посмотрел. Приглушил вторую баночку и блять сижу парюсь над проводкой и подключением всех светильников. И разетки думаю как запитать.
Расслабляюсь бл*ть 
наоборот только в думу загнался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof лучше и то и то
не, бля, так приятно, что, когда случайно встречаю какую-нибудь из своих прям серьезных лубвей нет мысли: "бляяяя и как я мог влюбиться в это чучело  " +1 кстати
первую любовь в контакте зафрендил, точнее она меня. мало поменялась она конечно, но вкусы с годами не меняются  ))))))))))))))))))))))вот что я понял) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Rof хуево тебе, чо мне заебись,чо 
самое главное что тебе там нормально  | | | | Бесподобен
поздравляю!
хотя стой. ты отмечаешь двадцатку вооон той горсткой маленькой?( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от dext3r от это по-нашему
поздравляю!
хотя стой. ты отмечаешь двадцатку вооон той горсткой маленькой?( дружище это яд)) один мокрый , и прям плотненько 2 часика забавы есть)
ну да, 20 лет и я провожаю джа и сигареты минимум до лета
спасибо  | | | | хз
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Rof нашел чем хвастаться  как ребенок, честное слово.
хз, по-моему возраст уже не тот, чтоб лишнему году радоваться.
по пиздюшне понтово хули, старше на год, когда старик тоже заебись - пацаны, я прожил еще один год, юху
а ща - хз. только обязанностей и ограничений больше. ну и отходосы по утрам становятся все тяжелее.
и чему тут радоваться, хз-хз, только если новой фотке на паспорте, хотя у меня ахуевшая была на первом.  да радоватся тому что ты жив надо
а не обязанностей ограничений большей | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Графоман -Цитата от Rof хуево тебе, чо мне заебись,чо 
самое главное что тебе там нормально  поздравляю .  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Графоман -Цитата от dext3r от это по-нашему
поздравляю!
хотя стой. ты отмечаешь двадцатку вооон той горсткой маленькой?( дружище это яд)) один мокрый , и прям плотненько 2 часика забавы есть)
спасибо  джа блесс ю тогда 
сигареты вообще бросай, хуевое это дело | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Rof кстати, заканчивайте за наркотики в таком явном виде. -Цитата от Графоман да радоватся тому что ты жив надо этим нужно каждый день тогда уж заниматься, а не в др.
ответ не засчитан.
чем нужно заниматься ты это для себя решай
я для себя решил, что радуюсь и кайфую, что вместе со мной по друзья которые всегда поддержут, с учебой все ровно, муза пишется, двадцатка
а ты мне тут хочешь за прадзник за такой затереть) разное понимание, разный приход, шаришь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от dext3r -Цитата от Графоман -Цитата от dext3r от это по-нашему
поздравляю!
спасибо  джа блесс ю тогда  джа в апреле в землю нырнет, и будет впитывать в себя всю красоту планеты  а в октябре - в меха
но это так, за будующее) Добавлено через 4 минуты 19 секунд 666 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Графоман -Цитата от dext3r -Цитата от Графоман
дружище это яд)) один мокрый , и прям плотненько 2 часика забавы есть)
спасибо  джа блесс ю тогда  джа в апреле в землю нырнет, и будет впитывать в себя всю красоту планеты  а в октябре - в меха че так долго?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Графоман
чем нужно заниматься ты это для себя решай
я для себя решил, что радуюсь и кайфую, что вместе со мной по друзья которые всегда поддержут, с учебой все ровно, муза пишется, двадцатка
а ты мне тут хочешь за прадзник за такой затереть) разное понимание, разный приход, шаришь  я тебе о лишнем годе, ты мне о жизни с друзьями, которой ты радуешься в дни рождения.
переставай употреблять, а то нить беседы теряешь.
С праздником.  ничего он не теряет. просто мыслит позитивно. а у тебя кризис среднего возраста какой-то, ей богу  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |