в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | всем салютую плотно  | | | | Джеронимо
погодка заебись!-5 всего))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz плотнейшая в Тюмень 
погодка заебись!-5 всего))) у нас −14 °C, при этом солнце шпарит. кааайф
я даже с учёбы пошёл в центр прогуляться пешочком из-за этого, аж настроение поднялось  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у вас круче. люблю когда немного морозит и солнышко греет)
хоть на шезлонг падай)заебись) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz у вас круче. люблю когда немного морозит и солнышко греет)
хоть на шезлонг падай)заебись) да-да! 
опять под микстейп Левана танцую  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я музло уже давно не слушал(
некогда пиздец(
вчера вот только дэмку бита накатал и все( | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я музло уже давно не слушал(
некогда пиздец(
вчера вот только дэмку бита накатал и все( а я плотно работаю над новым релизом своим, чисто под хип-хопчик. минуса смачные
надоело уже эксперементировать, плясать под дабстеп, драмнпейс и прочий кошер  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KirYas -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я музло уже давно не слушал(
некогда пиздец(
вчера вот только дэмку бита накатал и все( а я плотно работаю над новым релизом своим, чисто под хип-хопчик. минуса смачные
надоело уже эксперементировать, плясать под дабстеп, драмнпейс и прочий кошер  
мне до релиза еще пиздец как долго 
Акай буквально час назад отправил в мск 
куплю жене шубу пиздатую!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KirYas у нас то сам понимаешь какие морозы бывают 
лучше уж я потрачу дохуя деньгов и останусь без очередного девайса чем буду видеть как моя любимая женулька мёрзнет 
в кредит возьму да и похуй 
потом хасол придется делать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KirYas у нас то сам понимаешь какие морозы бывают 
лучше уж я потрачу дохуя деньгов и останусь без очередного девайса чем буду видеть как моя любимая женулька мёрзнет 
потом хасол придется делать  мужик. Добавлено через 41 минуту 9 секунд кстати, кто умеет делать мастеринг адекватный? с руками и мониторами человек нужен. о сумме, думаю, договоримся.
надо будет мой мухтар отмастерить, ибо это пиздец будет. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бля, вот сколько жил по разным местам, часто удивлялся таким вещам...
Вот на новой квартире блять:
- ручка от двери в кухню сломана и отверстие куда она вставляется раздрочено к чёрту (что говорит о том, что она давно так висит, починить было впадлу)
- провода вдоль стен болтаются, даже не прибитые гвоздиками, не говоря уже о более аккуратных методах
- В ванной повесил полотенце на крючок, крючок отвалился нахер вместе с полотенцем. Его блять на ПВА что ли клеили?!
- Из четырёх табуреток одна "хромая", шатается всё, а другая вообще рухлядь.
И всё в таком духе.
Это при том, что до меня жила молодая семья, мужик, дефка, ребёнок.  Колхозное поколение со свалок блять. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | доброго утра всем) а меня блять с работы увольняют...  сложно работать когда директор ушастый пидарас)) как сами? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KirYas -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KirYas у нас то сам понимаешь какие морозы бывают 
потом хасол придется делать  мужик. Добавлено через 41 минуту 9 секунд кстати, кто умеет делать мастеринг адекватный? с руками и мониторами человек нужен. о сумме, думаю, договоримся.
надо будет мой мухтар отмастерить, ибо это пиздец будет. я могу попробовать  как раз размяться надо будет  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KirYas -Цитата от CARBO aka Nobeatz у нас то сам понимаешь какие морозы бывают 
надо будет мой мухтар отмастерить, ибо это пиздец будет. я могу попробовать  как раз размяться надо будет  окей. я как закончу всё творить - вышлю 10 вавок сведенных. спасибо  | | | | Алхимик-ювелир
я помаленьку потихоньку.
Переезд хуже пожара, ёба))
Самое главное - стол. Старый стол меня заебал, хочу на новом месте с новым столом оказаться. Большой сука, широкий стол, чтоб не только порнуху снимать, но и биты писать не обламываясь. Чтоб всё миди-звуко-мониторо-мпцэшно-компьютерное барахло влезно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KirYas -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KirYas
мужик. Добавлено через 41 минуту 9 секунд кстати, кто умеет делать мастеринг адекватный? с руками и мониторами человек нужен. о сумме, думаю, договоримся.
надо будет мой мухтар отмастерить, ибо это пиздец будет. я могу попробовать  как раз размяться надо будет  окей. я как закончу всё творить - вышлю 10 вавок сведенных. спасибо  давай ага  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | странная штука этот akai mpc 1000
то я перед сном лежу и думаю, что надо продать его, потому из-за него - пришлось влезть в долги и прыгать через турникеты5;
то утром просыпаюсь и понимаю как приятно стучать по этим падам.. и что ни одна мышка на сведе или тупо миди-пады не заменят эти серые подушечки.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | по мне так ниче там ахуительного то и нет)
все тоже самое (а то и больше) на компике делать можно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | ну вот хуй знает. я даже бочку стал по-другому прописывать
поинтереснее рисунки ритмичные стали | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | из-за свинга может они ритмичнее стали?)
слава богу что я свой впарил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO aka Nobeatz из-за свинга может они ритмичнее стали?)
слава богу что я свой впарил) Неужели он так подзаебывает?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop Это называется воркфлоу 
ну вот типо того))
дорогого удовольствия стоит такой воркфлоу).. | | | | |