активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r ахахха
я думал я один такой))))
вот развлекуха после работы))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | moonbeem нормально делает.
sub6 очень жирно но не интересно 
noisia сука рвань))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Мангуст ты ебаный, приезжай ка в Питер, музыкантишка пидарастический, мы тебе с Декстером покажем какие мы виртуалы ЛапТопа....))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ★★★ ЦАО SHOP СПБ★★★ АВТОГРАФ-сессия ПТАХИ 22 ЯНВАРЯ В 14.00 в ЦАО-ШОП!!!★★★УЖЕ СЕЙЧАС И В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ БИЛЕТЫ НА "ПАПИРОСЫ" В ЦАО
ебаный в рот, крас, пойдем  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost Короче, Лапоть, сейчас нет времени, да и вдохновения, на днях закину!
Так что не пиздеть тут пока!  поздно так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r ★★★ ЦАО SHOP СПБ★★★ АВТОГРАФ-сессия ПТАХИ 22 ЯНВАРЯ В 14.00 в ЦАО-ШОП!!!★★★УЖЕ СЕЙЧАС И В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ БИЛЕТЫ НА "ПАПИРОСЫ" В ЦАО
ебаный в рот, крас, пойдем  бляблябля
НЕ ПРОПУСТИТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес Наверное, ты просто хотел сказать то, что любой косяк на низах слышен легче, изза особенностей нашего слуха.
Тут да, не поспоришь, доказанный факт.
Но гораздно труднее подобрать бас к херпойми как нарезанной мелодии, да ещё и из разных источников) Вот где я часто встаю в тупарь.  Хотя по логике вещей, бас можно на трёх-четырёх нотках залабать и похуй.  хуй знает) высокие как-то легче по-моему слышатся, не?
я всегда в ступоре, когда на басу нужно высоту ноты определить
зато петь намного легче нижнюю часть своего диапазона  ваще напрягаться не надо  а на высоких уже и фальшь сразу слышна и связки напрягать нужно ну вот это хууй знает | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] Мангуст ты ебаный, приезжай ка в Питер, музыкантишка пидарастический, мы тебе с Декстером покажем какие мы виртуалы ЛапТопа....))) А чё, по разу слабо?!  Гангстеры перезрелые или недоделанные, я хз в общем! -Цитата от LapTop Опа, как ты быстро согласился. Зря я автора сказал А в чём торт?! Выхлоп один куй в нотном письме будет!   Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost Короче, Лапоть, сейчас нет времени, да и вдохновения, на днях закину!
Так что не пиздеть тут пока!  поздно так-то А не охуел ли ты?! Он видите ли 4 дня мне тут задачи придумывал и искал. А я вам тут всё нате!!!   да можно и по одному, какие траблы, ебанат | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
это с тобой все понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett ну вот это хууй знает что именно?) связки напрягать или фальшь?) и то и то,можно свободно без фальши и зажимов петь в своем диапозоне как ты написал,если выше уже не тянешь значит на фальцет переходи | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Милки встретим  -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r ★★★ ЦАО SHOP СПБ★★★ АВТОГРАФ-сессия ПТАХИ 22 ЯНВАРЯ В 14.00 в ЦАО-ШОП!!!★★★УЖЕ СЕЙЧАС И В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ БИЛЕТЫ НА "ПАПИРОСЫ" В ЦАО
ебаный в рот, крас, пойдем  бляблябля
НЕ ПРОПУСТИТЬ! я тебе говорю
я бы все пропустл ради такого  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] да можно и по одному, какие траблы, ебанат Всё понятно с тобой, пацан!  с тобой и твоим лицензионным фрутилупсом было понятно всё еще год назад, пиздабол | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | уже не смешно чето( | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да-да, я тоже грустный сижу
печально | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |