awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | А я всех один раз тогда кто был в курилке в дружбанов добавил  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Спасибо. Понял.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кстати гармонизация баса легче. как по мне | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Mangoost Лапоть, сука!  Ты слышал, что я сказал?!  хаха 
Я наконец догнал, чё за лапоть  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof -Цитата от L.Pro Кстати гармонизация баса легче. как по мне чем мелодии? да | | | | Zero Bias
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof -Цитата от L.Pro Кстати гармонизация баса легче. как по мне чем мелодии? Армяне лучше чем грузины!
Чем же?
Чем грузины  -ты где был?
-за хлебом бегал..
-и как, догнал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Милки -Цитата от LapTop -Цитата от Rof
чем мелодии? Армяне лучше чем грузины!
Чем же?
-за хлебом бегал..
-и как, догнал? Хуй знает поржал   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Милки -Цитата от LapTop
Армяне лучше чем грузины!
Чем же?
-за хлебом бегал..
-и как, догнал? Хуй знает поржал    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Армяне лучше чем грузины!
Чем же?
Чем грузины  я не понимаю, кого из нас двоих ты ща подъебал  -Цитата от L.Pro
да одна хуйня по-моему) -Цитата от LapTop
Нет  Сам проверю)))) как? я при гармонизации мелодии очень часто путаюсь  особенно с расположением) с бассом как то проще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ладно поёбал я симпсонов смотреть да спать) | | | | Zero Bias
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mangoost dext3r, ты чё сука, глухой?! Бык сука колхозный! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Mangoost
Ты вывези мне за пиздабола, чмо ты огородное. Добавлено через 7 минут 47 секунд Хули ты молчишь?! Добавлено через 8 минут 55 секунд Ты реально распиши, почему я пиздабол?! Таких лузеров как ты я на хуя вертел. Заметь, и не я первый это начал. Добавлено через 9 минут 26 секунд Слушаешь?! покажи скрин фрутилупса если уж такой разговор пошёл. чё-то вспомнил вдруг  Копию паспорта может ещё скинуть?! Хуле ты встряваешь?! Клин что ли?!   Добавлено через 3 минуты 10 секунд Эти 2 чмыря сука потухли, но всё ещё впереди!
Кто хочет к ним присоединиться?! Добавлено через 4 минуты 39 секунд Я вас сука выведу на чистую воду, сэмплеры хуевы. Добавлено через 6 минут 10 секунд И куда ты съебался ЛэпТоп?!?!? Опять к модеру стучать?! Скотина, сука!  дада, я тут
присоединюсь.
ты пиздобол ебаный!!!!!!!!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от L.Pro Кстати гармонизация баса легче. как по мне Наверное, ты просто хотел сказать то, что любой косяк на низах слышен легче, изза особенностей нашего слуха.
Тут да, не поспоришь, доказанный факт.
Но гораздно труднее подобрать бас к херпойми как нарезанной мелодии, да ещё и из разных источников) Вот где я часто встаю в тупарь.  Хотя по логике вещей, бас можно на трёх-четырёх нотках залабать и похуй.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |