активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Прогоняют "Вождя ака несэмплированного"  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Mangoost ты кстати тут так кичишься своим (мнимым) знанием гармонии. Предлагаю сделать так - я тебе кидаю ноты, ты пишешь к ним гармонию по всем академическим правилам. Если я нахожу хоть одну ошибку - ты уебываешь из этого раздела или просишь модеров о бане на месяц за пиздобольство -Цитата от Mangoost опа опа | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Давай так чтоб мелодия красивая шла)
только в тесном расположении хуячить не тру  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | с каким еще звучанием  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да толку-то, он как семиклассник опять начнет хуету прогонять -Цитата от Mangoost Наконец то я спалил ещё одного твоего виртуала!  я же говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от VVildman
я не фанат батловых песен. -Цитата от Limit_Martini
А какая разница - батловые песни или небатловые?
А диссы я сам не любил никогда, в расчёт их не беру вы боитесь в этом признаться 
все нормально 
самая распиздатая такая батловая песня это финал 7-го оффа Нойза 
вот это прям песня вышла душевная 
больше нет таких( Насчёт баттловых песен:
по мне так "Она любила танцевать и рисовала ангелов.." - чуть ли не шедевр русского рэпа.
Исполнителя специально вот не написал, потому что и так все знают. Хотя песня баттловая, и никому не нужная.  и про Нойза и про это согласен на все 100.
и наверняка таких вещей не только 2-е
но я пока других не вспомнил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Да вы пиздец полмесяца ещё прошло только а уже 100 страниц почти  во задроты  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от L.Pro Да вы пиздец полмесяца ещё прошло только а уже 100 страниц почти  во задроты  да тут только за сегодня страниц 20 накатали ))) -Цитата от Mangoost -Цитата от L.Pro Давай так чтоб мелодия красивая шла)
только в тесном расположении хуячить не тру  Вот с таким звучанием там хуй что красиво с аккомпанируешь!  не, дружок. уговор есть уговор. давай уебывай на месяц с форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 12 , гостей - 1)
L.Pro, Amec+, CARBO aka Nobeatz, Colomboo, KraS [LoSt], LapTop+, Mangoost, Timpleback, Слем
всем интересна санта барбара?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от L.Pro Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 12 , гостей - 1)
L.Pro, Amec+, CARBO aka Nobeatz, Colomboo, KraS [LoSt], LapTop+, Mangoost, Timpleback, Слем
всем интересна санта барбара?  А че за плюсик возле моего ника? | | | | Zero Bias
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от L.Pro Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 12 , гостей - 1)
всем интересна санта барбара?  А че за плюсик возле моего ника? Дружбаны в с ним  | | | | |