в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | да не пацаны,как по идеии мы хуету развозим.
я вот побывал в другом мире(в эмиратах) там все спокойные, подошёл к таксисту спросил куда надо ити он вежливо ответил и т.д., а у нас приехали, начали по начному борисполю блуждать в поисках заправки подошли к таксисту тот чуть нахуй не послал. | | | |
хотя там ххру не работает | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] да не пацаны,как по идеии мы хуету развозим.
я вот побывал в другом мире(в эмиратах) там все спокойные, подошёл к таксисту спросил куда надо ити он вежливо ответил и т.д., а у нас приехали, начали по начному борисполю блуждать в поисках заправки подошли к таксисту тот чуть нахуй не послал. менталитет разный
я в Майами был, возвратившись в говнорашку тоже плотно охуел, обратно хотелось аж. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от alligator[7Вагон] да не пацаны,как по идеии мы хуету развозим.
я вот побывал в другом мире(в эмиратах) там все спокойные, подошёл к таксисту спросил куда надо ити он вежливо ответил и т.д., а у нас приехали, начали по начному борисполю блуждать в поисках заправки подошли к таксисту тот чуть нахуй не послал. менталитет разный
я в Майами был, возвратившись в говнорашку тоже плотно охуел, обратно хотелось аж. за менталитет то понятно, но блять)навести же порядок можно!
в Шардже - сухой закон, в остальных (Дубай,Джамейра..) пить можно, но всё, что мы нашли - это безалкогольное пиво.
у них сука газон,на который нихуя не страшно лечь голым телом,зная что его не оплевали и не обосрали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от KirYas -Цитата от alligator[7Вагон] да не пацаны,как по идеии мы хуету развозим.
я в Майами был, возвратившись в говнорашку тоже плотно охуел, обратно хотелось аж. за менталитет то понятно, но блять)навести же порядок можно!
в Шардже - сухой закон, в остальных (Дубай,Джамейра..) пить можно, но всё, что мы нашли - это безалкогольное пиво.
у них сука газон,на который нихуя не страшно лечь голым телом,зная что его не оплевали и не обосрали. на самом деле такие ощущение после любой (цивилизованной) заграничной страны
месяц можно охуевать....
знакомо | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон ;1072480011]навести же порядок можно! в россии каждый сам себе порядок.
надо уёбывать на берега майами, ребятки 
Я серьезно  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | в Германию хочу..осенью думаю во Франции побываю. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] в Германию хочу..осенью думаю во Франции побываю. да ты мажор  | | | | в Бане
это нихуя не мажорность.
не.
у меня микрофон за 1000рублей и стойка столько же.
ага. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | оно то всё заебись конечно. Но девочек из раши везите | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон ;1072480101]у меня микрофон за 1000рублей и стойка столько же. ну бля, микрофон то за касарь рэ, а путевка за несколько касарей у.е.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от alligator[7Вагон ;1072480101]у меня микрофон за 1000рублей и стойка столько же. ну бля, микрофон то за касарь рэ, а путевка за несколько касарей у.е.  хД)
кстате,жить в эмиратах русскому было бы очень трудно - хавчика нормального впринцепе нету.где мы ели(6 разных мест,включая в отеле) везде шведские столы на доооооохуууяя всего, но есть нихуя нормального нет.всё гадосное. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ваще похуй)
предлагаю теперь в той теме не постить теперь))
один хуй удалят))) может потому что не надо офтопить? вот встань на мое место. дали права, а завтра заходит модератор, и хуякс 3 страницы бреда за который по каждому по идее плачит банан. мне проще удалить все лишнее не по теме, чем выслушивать замечания. логично не так ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Германия в некоторых местах красива, но жить нам анриал
Франция больше красива)) хз как там жить
Лазурный берег Франции - сказочен))) Монако и Ницца - это РАЙ!
бабы везде ужасны, кроме России! причем ужасны, что пиздец! | | | | burr
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz ваще похуй)
предлагаю теперь в той теме не постить теперь))
один хуй удалят))) может потому что не надо офтопить? вот встань на мое место. дали права, а завтра заходит модератор, и хуякс 3 страницы бреда за который по каждому по идее плачит банан. мне проще удалить все лишнее не по теме, чем выслушивать замечания. логично не так ли?  не | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] Германия в некоторых местах красива, но жить нам анриал
бабы везде ужасны, кроме России! причем ужасны, что пиздец! эй,дорогой,в Украине девчёки тоже охуенные  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от KraS [LoSt ;1072480180]бабы везде ужасны, кроме России! причем ужасны, что пиздец! похуй, наладим прямые поставки с россии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от KraS [LoSt] Германия в некоторых местах красива, но жить нам анриал
бабы везде ужасны, кроме России! причем ужасны, что пиздец! эй,дорогой,в Украине девчёки тоже охуенные  сорри-сорри) вполне возможно)
на Украине не был
а вот в Минске как то не обратил внимание  хотя в России тоже далеко не везде нормальные девочки) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да если серьезно, то я думаю многие бы свалили в европу куда-нибудь. было бы это так просто. гражданство направо и налево не раздают. а девки, дак жону можно и тут найти, кто мешает.
да и всё же и забугром наверно встречаются не плохие дамы, хз, сложно представить, чтоб все крокодилами были из-за того, что они чехи например | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну вот едешь в автобусе в россии, полюбому нормальновыглядещие девочки будут. Может за бугром все пиздатые из себя на машинах ездят, но я 1 девушку нормальную видел в автобусе за 5 месяцев | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment да если серьезно, то я думаю многие бы свалили в европу куда-нибудь. было бы это так просто. гражданство направо и налево не раздают. а девки, дак жону можно и тут найти, кто мешает.
да и всё же и забугром наверно встречаются не плохие дамы, хз, сложно представить, чтоб все крокодилами были из-за того, что они чехи например а что мешает поступить в универ например? да или на худой конец в престижный колледж? стипендии большие. + затраты не такие огромные как кажется. опять же кредит на обучение есть. в финансовом плане сложности минимальны  все равно учишься лет 5, после этого уже нет возникнет больших проблем с получением гражданства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DaBRo-ForEVer я недавно узнал про ахуенную функцию "показать экран". Теперь надо придумать, как стерео сигнал по скайпу посылать и можно устраивать сведение на расстоянии Эт как ?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от DaBRo-ForEVer я недавно узнал про ахуенную функцию "показать экран". Теперь надо придумать, как стерео сигнал по скайпу посылать и можно устраивать сведение на расстоянии Эт как ?  на другом конце видят всё, что у тебя на экране творится. (сам ахуел  ) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от DaBRo-ForEVer я недавно узнал про ахуенную функцию "показать экран". Теперь надо придумать, как стерео сигнал по скайпу посылать и можно устраивать сведение на расстоянии Эт как ?  удаленный доступ чтоле?  | | | | |