burr
Регистрация: 05.02.2009 | блеа пездец. за зиму уже 3ий раз заболел. ненавижу зиму блеать 
всем здарова  питер -15 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я на работу взял sony mdr v150 и еще беспроводные дешевенькие ушки  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У вас в Питере наверное климат такой, располагающий к простудам.
У нас при -28 заболеть нереально, воздух сухой и чотко на улице, ещё солнце такое яркое сегодня. Обморожение получить запросто, а заболеть - вряд ли. Я вот без шарфа гоняю, в кроссовочках и похуй как бэ всё) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Александр Джес У вас в Питере наверное климат такой, располагающий к простудам.
У нас при -28 заболеть нереально, воздух сухой и чотко на улице, ещё солнце такое яркое сегодня. Обморожение получить запросто, а заболеть - вряд ли. Я вот без шарфа гоняю, в кроссовочках и похуй как бэ всё) не, климат воще нормуль. воздух хороший влажный. цифра -15 и не чувствуется особо. я просто хуево реагирую на морозы и резкую смену температур  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | микробам похуй какой климат)))
а у тебя Джескинг походу здоровья дохуя) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz микробам похуй какой климат)))
а у тебя Джескинг походу здоровья дохуя) ава и подпись к ней труъ  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz микробам похуй какой климат)))
а у тебя Джескинг походу здоровья дохуя) ава и подпись к ней труъ  самое оно 
всем по пластмассовому инструменталу  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz микробам похуй какой климат)))
а у тебя Джескинг походу здоровья дохуя) ава и подпись к ней труъ  самое оно 
всем по пластмассовому инструменталу  бля хочу чтоб в 10 фл (если она выйдет когданить) сделали нормальный рендеринг. чтоб громкость не падала и тд  в фл тока это бесит. ну и эдитор еще - эдиссон это пиздец, глаза бы не видели его  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | громкость падает в фл при рендеринге  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz громкость падает в фл при рендеринге  ээ
у меня да
в фл все громко звучит и красиво с плагинами, а делаешь рендеринг и вавка тихая ппц. тише раза в два чем в фл сессия играет 
я уже всем мозг вынес по этой теме в свое время  лекарства нет от этого | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вот хуй знает как у тебя но у меня ни разу такого не было)))
ты с адобом ниче не путаешь?сессии и тд))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CARBO aka Nobeatz микробам похуй какой климат)))
а у тебя Джескинг походу здоровья дохуя) Ежедневные пробежки 2км в любую погоду рулят
На самом деле, микробам далеко не похуй, и при -30 они развиваются медленнее, но самое главное - распространяются совсем не так легко, как в тёплую влажную погодку. Вот от того при потеплениях весной и начинаются простудные заболевания.
*поправил очки в роговой оправе*  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заткнись!бестолочь!!! | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz вот хуй знает как у тебя но у меня ни разу такого не было)))
ты с адобом ниче не путаешь?сессии и тд))) не. я адоб то 5 раз в жизни открывал давным давно мелодии на мобилу порезать 
ну сессия-проект-.flp блеать
странно на самом деле. я до сих пор считаю что этот косяк в громкости - это косяк фл. супра говорил что у него такое же дерьмо было и лекарства он не нашел  значит это не конкретно мой косяк в настройках и тд
хы  да у меня не в микробах дело. у меня аллергия на мороз блеать( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz вот хуй знает как у тебя но у меня ни разу такого не было)))
ты с адобом ниче не путаешь?сессии и тд))) не. я адоб то 5 раз в жизни открывал давным давно мелодии на мобилу порезать 
странно на самом деле. я до сих пор считаю что этот косяк в громкости - это косяк фл. супра говорил что у него такое же дерьмо было и лекарства он не нашел  значит это не конкретно мой косяк в настройках и тд
хы  да у меня не в микробах дело. у меня аллергия на мороз блеать( хз)я как то не обращал внимание)))
т.е. уровень метера на мастере будет выше чем левел на отрендеренном? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz вот хуй знает как у тебя но у меня ни разу такого не было)))
хы  да у меня не в микробах дело. у меня аллергия на мороз блеать( хз)я как то не обращал внимание)))
т.е. уровень метера на мастере будет выше чем левел на отрендеренном? ну да именно так. в принципе я считаю что я не плохо обрабатываю, ну в фл мне самому даже нравится как проект играет
но когда делаю рендериг в вав/мп3 - получается говно тихое( ну не совсем тихое, но все же не такое как в проекте. раза в 1,5 тише как минимум. и приходится вытягивать обратно громкость и прочие сопутствующие вещи в вейвлабе  я называю этот этап - МАСТЕРИНГ 
хз, ноут очень слабый, поэтому такая хуйня  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz
не. я адоб то 5 раз в жизни открывал давным давно мелодии на мобилу порезать 
т.е. уровень метера на мастере будет выше чем левел на отрендеренном? ну да именно так. в принципе я считаю что я не плохо обрабатываю, ну в фл мне самому даже нравится как проект играет
но когда делаю рендериг в вав/мп3 - получается говно тихое( ну не совсем тихое, но все же не такое как в проекте. раза в 1,5 тише как минимум. и приходится вытягивать обратно громкость и прочие сопутствующие вещи в вейвлабе  я называю этот этап - МАСТЕРИНГ 
хз, ноут очень слабый, поэтому такая хуйня  дак сразу бы во фруктах громкости наваливал бы) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz хз)я как то не обращал внимание)))
хз, ноут очень слабый, поэтому такая хуйня  дак сразу бы во фруктах громкости наваливал бы) дак бля ты не понял  я все заебись наваливаю в них. делаю экспорт - и вавка тихая блеать получается | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак еще громче навали)))
ну лимитер ведь отключен и не может же фл так сильно громкость жать! | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак еще громче навали)))
ну лимитер ведь отключен и не может же фл так сильно громкость жать! лимитер в смысле который стандартно стоит в новой пустой сессии, fruity limiter?
ну я пустую сессию отредактировал под себя сразу как пресет  нет говна лишнего  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак еще громче навали)))
ну лимитер ведь отключен и не может же фл так сильно громкость жать! лимитер в смысле который стандартно стоит в новой пустой сессии, fruity limiter? да. он то нахуй не нужен)
его сразу отключать надо, а еще лучше темплейт создавать без него) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак еще громче навали)))
ну лимитер ведь отключен и не может же фл так сильно громкость жать! лимитер в смысле который стандартно стоит в новой пустой сессии, fruity limiter? да. он то нахуй не нужен)
его сразу отключать надо, а еще лучше темплейт создавать без него) дак это понятно. у меня его и нет  | | | | Джеронимо
в кубейсе то уж наверно нет такого?))) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz пиши в кубейсе)
в кубейсе то уж наверно нет такого?))) не, больше нигде нет  бля ноут слабый чтоб в кубе писать(( да и я кроме вокала в кубе никогда не писал ничего  вот жду комп новый, осталось недолго, тогда и буду осваивать куб  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня на старом буке куб 4-ый пашет шустрее чем фрукты 9-ые 
движка у куба мощная) | | | | |