активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Barry white крутой очень! Хочу тоже скачать дискографию AC DC :-) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня во флаке  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz старое трушное звучание фанка любишь?) Нина Симон оч. крутая, на засемплированая уже до дыр  | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz старое трушное звучание фанка любишь?) Нина Симон оч. крутая, на засемплированая уже до дыр  ее семплить все равно что анну герман Добавлено через 2 минуты 57 секунд кстати, какова певца'цу предпочитаете семплить? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz старое трушное звучание фанка любишь?) Нина Симон оч. крутая, на засемплированая уже до дыр  ее семплить все равно что анну герман Добавлено через 2 минуты 57 секунд кстати, какова певца'цу предпочитаете семплить? Я вон недавно Валерку Леонтьева под продакшн   Раймонда Паулса с винила порезал (правда самого Валерку не стал цеплять). И сделал весьма мрачняковую тему. Я вообще советскую эстраду люблю резать - она заебовая!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | терпеть не могу семплировать советские песенки(
жирный фанк и соул пизже))) | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | ну не знаю... я могу посэмплить из русских "ВИА голубые гитары" или большой детский хор 
а так люблю французов сэмплить | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | На вкус и цвет фломастеры разные так то!  | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | парни, а некто не знает семплов типо как у ноггано в дурке??? написал текст хмурый, минус из дурки вообще подходит ахуеть, как, но хоть и андеграунд но на ноггано писаться не оч... помогите  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бери любую мрачную пианинистую мелодию, аккорды порежь, дилэй покрути, ну и естессна, ревербу пиздани ))
А вообще, мелодию аналогичную Дурке можно и на любой пианине наиграть, там по моему сложного то ничего..  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | из мажора в минор и вперед))) | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | ну чуваки без муз образования, мне лично сложно 
кому не трудно, можете наиграть что ли  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | что бы понять что такое минор и мажор вовсе не надо муз образование, достаточно спросить это у гугла.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от NOcomment что бы понять что такое минор и мажор вовсе не надо муз образование, достаточно спросить это у гугла.  Достаточно услышать!  | | | | нормальный пользователь
суть: попросили сделать микс из 15-20 треков. работа оплачивается, но копейки. естественно все без договоров и так далее.
стиль: дыц-дыц хауз ремиксы русских народных песен
(типо Зыкина, Кадышева и так далее). все это надо для показа моды в русском-народном стиле
вопрос: имею ли я право делать свой микс из треков разных авторов?
всё музло было скачано с каких-нибудь зайцев.нет и фрэшмп3
не подадут ли на меня в суд авторы за использование их ремиксов?
п.с. не думаю что она проплачивали вышеуказанным Кадешевой, Зыкиной, Казачьему Хору и так далее за использование музыки и акапелл | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от AVTORBITA АВТОРСКИЕ ПРАВА
суть: попросили сделать микс из 15-20 треков. работа оплачивается, но копейки. естественно все без договоров и так далее.
(типо Зыкина, Кадышева и так далее). все это надо для показа моды в русском-народном стиле
п.с. не думаю что она проплачивали вышеуказанным Кадешевой, Зыкиной, Казачьему Хору и так далее за использование музыки и акапелл Могут просто тупо подставить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от AVTORBITA АВТОРСКИЕ ПРАВА
п.с. не думаю что она проплачивали вышеуказанным Кадешевой, Зыкиной, Казачьему Хору и так далее за использование музыки и акапелл Могут просто тупо подставить. каким образом?
еще думал в скобках микса прописать всех авторов. но боюсь не хватит места) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | конечно могут. но не будут | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost -Цитата от AVTORBITA АВТОРСКИЕ ПРАВА
п.с. не думаю что она проплачивали вышеуказанным Кадешевой, Зыкиной, Казачьему Хору и так далее за использование музыки и акапелл Могут просто тупо подставить. сомневаюсь. Если знаешь, что за люди - делай и не парься. Договора нету на бумаге - значит фактически ты не продавал ничего. Все просто. Ничего нет на бумагах - ничего не будет и в суде. У нас всеь бизнесс на этом принципе построен. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | использовать в своих записях чужую музыку запрещено.
Без нужных оплат | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer использовать в своих записях чужую музыку запрещено.
Без нужных оплат тебя могут привлечь к ответственности при коммерческом использовании их, а так по толку нихрена не сделают.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Доберман прав. официально никто ничего не продавал  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer использовать в своих записях чужую музыку запрещено.
Без нужных оплат тебя могут привлечь к ответственности при коммерческом использовании их, а так по толку нихрена не сделают.  сделают 
Исключение - копирайт с некоторыми выносками. И одна из них - "можно использовать в некомерческих целях". Но имена исполнителей обязательно писать надо всё равно.
(cc) - значёк видали когда-нибудь?
Один хуй в россии никто не будет париться | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer использовать в своих записях чужую музыку запрещено.
Без нужных оплат тебя могут привлечь к ответственности при коммерческом использовании их, а так по толку нихрена не сделают.  сделают 
Исключение - копирайт с некоторыми выносками. И одна из них - "можно использовать в некомерческих целях". Но имена исполнителей обязательно писать надо всё равно.
Один хуй в россии никто не будет париться что они сделают? если ничего не произошло по факту))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann тебя могут привлечь к ответственности при коммерческом использовании их, а так по толку нихрена не сделают.  сделают 
Один хуй в россии никто не будет париться что они сделают? если ничего не произошло по факту))) в России ничё не сделают. В америке - огого  | | | | |