активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от NOcomment да если серьезно, то я думаю многие бы свалили в европу куда-нибудь. было бы это так просто. гражданство направо и налево не раздают. а девки, дак жону можно и тут найти, кто мешает.
да и всё же и забугром наверно встречаются не плохие дамы, хз, сложно представить, чтоб все крокодилами были из-за того, что они чехи например а что мешает поступить в универ например? да или на худой конец в престижный колледж? стипендии большие. + затраты не такие огромные как кажется. опять же кредит на обучение есть. в финансовом плане сложности минимальны  все равно учишься лет 5, после этого уже нет возникнет больших проблем с получением гражданства  нифига
Германи - 7 лет для гражданства
и не вылететь там без знания языка - нереально | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну ка ну ка) расскажите как такое в скайпе провернуть)))
А насчет ваших смотрящих бала битз ты себя богом почувствуешь в теме меньше месяца и забьешь все равно))) вон как нокомент )) я против смотрящих (Не в обиду пацаны) везде кроме курилки  | | | | в Бане
но я никуда не хочу уезжать, вот честно.какая бы не была хуёвая родина, но не хочеться уезжать. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у меня там "стрелка вниз"(  ) на неё нажимаю, выбираю "показать экран" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Свободно говоришь на английском?  у меня вот с произношением беда да и с речью не заебись) ща теорию дубасю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | можно-можно такое в скайпе мутить, точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DaBRo-ForEVer у меня там "стрелка вниз"(  ) на неё нажимаю, выбираю "показать экран" чет не могу найти эту стрелку( | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro Ну ка ну ка) расскажите как такое в скайпе провернуть)))
А насчет ваших смотрящих бала битз ты себя богом почувствуешь в теме меньше месяца и забьешь все равно))) вон как нокомент )) я против смотрящих (Не в обиду пацаны) везде кроме курилки  я не собираюсь пользоваться своими правами в личных целях, и попросил их не для веселья и "божества". без них же как то жил  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от DaBRo-ForEVer у меня там "стрелка вниз"(  ) на неё нажимаю, выбираю "показать экран" чет не могу найти эту стрелку(
она появляется, когда разговариваешь с кем-то | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от L.Pro Свободно говоришь на английском?  у меня вот с произношением беда да и с речью не заебись) ща теорию дубасю) ну свободно не свободно, но затруднения в общении в эмиратах на английском не было.
при том, что я карточку потерял от хаты - пошёл менять, и многое разного такого.
если чо по теории надо,могу подмогнуть) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от BallaBeatz -Цитата от NOcomment да если серьезно, то я думаю многие бы свалили в европу куда-нибудь. было бы это так просто. гражданство направо и налево не раздают. а девки, дак жону можно и тут найти, кто мешает.
да и всё же и забугром наверно встречаются не плохие дамы, хз, сложно представить, чтоб все крокодилами были из-за того, что они чехи например а что мешает поступить в универ например? да или на худой конец в престижный колледж? стипендии большие. + затраты не такие огромные как кажется. опять же кредит на обучение есть. в финансовом плане сложности минимальны  все равно учишься лет 5, после этого уже нет возникнет больших проблем с получением гражданства  нифига
Германи - 7 лет для гражданства
и не вылететь там без знания языка - нереально ну да, не везде 5 лет 
ну слушай без знания языка ты отовсюду вылетишь  так что нет смысла даже думать об этом без знаний | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от L.Pro -Цитата от DaBRo-ForEVer у меня там "стрелка вниз"(  ) на неё нажимаю, выбираю "показать экран" чет не могу найти эту стрелку(
она появляется, когда разговариваешь с кем-то То есть когда чат нельзя? понятно, ща найдем с кем побазарить) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Ёпт, я английский последний год дрючил пиздец. Щас уже забыл 2/3 слов, неговоря о грамматике, всё равно свободно говорю.
Надо попасть в среду, месяц пожить и всё зашибись | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от L.Pro Свободно говоришь на английском?  у меня вот с произношением беда да и с речью не заебись) ща теорию дубасю) ну свободно не свободно, но затруднения в общении в эмиратах на английском не было.
при том, что я карточку потерял от хаты - пошёл менять, и многое разного такого.
если чо по теории надо,могу подмогнуть) не. эмираты это одно) та же турция по сути) переехать в англоговорящую страну - дак даже человек с дипломом поначалу будет охуевать/растеряется  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от NOcomment да если серьезно, то я думаю многие бы свалили в европу куда-нибудь. было бы это так просто. гражданство направо и налево не раздают. а девки, дак жону можно и тут найти, кто мешает.
да и всё же и забугром наверно встречаются не плохие дамы, хз, сложно представить, чтоб все крокодилами были из-за того, что они чехи например а что мешает поступить в универ например? да или на худой конец в престижный колледж? стипендии большие. + затраты не такие огромные как кажется. опять же кредит на обучение есть. в финансовом плане сложности минимальны  все равно учишься лет 5, после этого уже нет возникнет больших проблем с получением гражданства  во-первых обучение там стоит далекооооо не как в россии и кредиты это яму себе рыть нахер надо. тем более сумма нужна ебаническая. и, думаю, не каждый так спокойно может туда на учебу визу получить. да и собственно ценника с учебы достаточно, что бы забыть об этом. а и как ты будешь выплачивать кредит, если будешь учиться плюс не факт, что это даст гражданство, плюс я школу то еле закончил в своё время, а ты мне про учебу... в общем хуёвенький вариант. -Цитата от L.Pro Ну ка ну ка) расскажите как такое в скайпе провернуть)))
А насчет ваших смотрящих бала битз ты себя богом почувствуешь в теме меньше месяца и забьешь все равно))) вон как нокомент )) я против смотрящих (Не в обиду пацаны) везде кроме курилки  в скайпе такое делается
правой кнопкой по контакту -> показать экран.
а по смотрящим, просто тема всё же наша расположена для общения, просто среди своих, вот и ее во "флейм" и переименовал. это по первой было интересно поиграться с этими функциями, как ты подметил, но быстро надоедает | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment во-первых обучение там стоит далекооооо не как в россии и кредиты это яму себе рыть нахер надо. тем более сумма нужна ебаническая. и, думаю, не каждый так спокойно может туда на учебу визу получить. да и собственно ценника с учебы достаточно, что бы забыть об этом. а и как ты будешь выплачивать кредит, если будешь учиться плюс не факт, что это даст гражданство, плюс я школу то еле закончил в своё время, а ты мне про учебу... в общем хуёвенький вариант. ну при таком раскладе - да  но все же, было бы желание! люди ж как-то уезжают...причем даже те, кто не из очень обеспеченных семей...  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BallaBeatz не из очень обеспеченных семей... не очень обеспеченные это тоже понятие достаточно относительное. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от BallaBeatz может потому что не надо офтопить? вот встань на мое место. дали права, а завтра заходит модератор, и хуякс 3 страницы бреда за который по каждому по идее плачит банан. мне проще удалить все лишнее не по теме, чем выслушивать замечания. логично не так ли?  не надо перегибать палку, и бан там не плакал, всё по теме было, это после того как ты удалил сообщения там начали говорить не по теме... так что надо различать, что нужно удалять, а что нет. конечно, ответственность возложили, но надо грань всё же видеть. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от BallaBeatz может потому что не надо офтопить? вот встань на мое место. дали права, а завтра заходит модератор, и хуякс 3 страницы бреда за который по каждому по идее плачит банан. мне проще удалить все лишнее не по теме, чем выслушивать замечания. логично не так ли?  не надо перегибать палку, и бан там не плакал, всё по теме было, это после того как ты удалил сообщения там начали говорить не по теме... так что надо различать, что нужно удалять, а что нет. конечно, ответственность возложили, но надо грань всё же видеть. приму к сведению  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt ;1072480180]Германия в некоторых местах красива, но жить нам анриал Много кто с форума там живет
А за бугром полно сосок, например, на фэйсбуке покрайней мере красотки попадаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KraS [LoSt ;1072480180]Германия в некоторых местах красива, но жить нам анриал Много кто с форума там живет
А за бугром полно сосок, например, на фэйсбуке покрайней мере красотки попадаются  брат 6-ой (или уже 7-ой все таки...хз) год живет, т.ч. не надо мне про жизнь в Германии рассказывать   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville немцы - они просто пиздец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | с праздником ама солджа   | | | | Музыка сухого ветра
В 2012ом если все не здохним , 3 года обетованную защищать, эхх..
З.Ы
За 3 года 1000 постов. Как вы по овер 9000 набиваете за год? | | | | |