Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон ;1072774325]если соседи не буйные будут, то можно.
а так дома мне кажется удобне,уютней что ле. я думаю просто надо до 11 укладываться и усё) а то что уютнее - это правда...и чайок попить и руки помыть....решающий фактор! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Макаи Прошу совет! Решил вот студию домой перевести, вернее снять 2х комнатную квартиру и в одной из них сделать студию...кто что думает по этому поводу???? Ну, могу тебе сказать, что это пиздато, только есть два больших минуса:
домашние заботы - приготовить пожрать, например, чо то стоящее - считай минус два часа твоего свободного времени. А хавать холостяцкие суррогаты-полуфабрикаты не вариант, ю ноу.
тусоффки и прочие шикарные возможности, которые открывает перед тобой собственное жильё.  Тут тебе и уменьшение свободного времени, и периодический бардак, и риск поиметь облитую пивасиков-шампусиком звуковуху или там мидяху..
Но в любом случае, в творчестве ты выигрываешь. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | вспомнил как мне на пионеровский усилок сок залили. Ну нах студии дома | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Макаи Прошу совет! Решил вот студию домой перевести, вернее снять 2х комнатную квартиру и в одной из них сделать студию...кто что думает по этому поводу???? Ну, могу тебе сказать, что это пиздато, только есть два больших минуса:
домашние заботы - приготовить пожрать, например, чо то стоящее - считай минус два часа твоего свободного времени. А хавать холостяцкие суррогаты-полуфабрикаты не вариант, ю ноу.
тусоффки и прочие шикарные возможности, которые открывает перед тобой собственное жильё.  Тут тебе и уменьшение свободного времени, и периодический бардак, и риск поиметь облитую пивасиков-шампусиком звуковуху или там мидяху..
Но в любом случае, в творчестве ты выигрываешь. тоесть работая в студии о еде просто забываешь и не хаваешь?)
там же тоже нужно сходить,поесть.
а тут по домашненькому.быстренько картофанчика нажарил и сиди делай минус и хавай картошку)чо) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Джес Ну, могу тебе сказать, что это пиздато, только есть два больших минуса:
тусоффки и прочие шикарные возможности, которые открывает перед тобой собственное жильё. Тут тебе и уменьшение свободного времени, и периодический бардак, и риск поиметь облитую пивасиков-шампусиком звуковуху или там мидяху..
Но в любом случае, в творчестве ты выигрываешь. Я давно уже живу один! лет 5 наверное...так что ....
Просто хочу совместить...а то пока до студии доедешь...уже и делать ничего не хочется...))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | хуй то там. в творчетсве потеряешь по любому. домашние дела, телеки и инет + настрой на работу совсем не такой. всё это дома конкретно мешает.
кстати, я тоже разок кружку пива на миди клаву пролил  разбирал потом полностью и всю тёр спиртом  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от alligator[7Вагон] тоесть работая в студии о еде просто забываешь и не хаваешь?)
там же тоже нужно сходить,поесть.
а тут по домашненькому.быстренько картофанчика нажарил и сиди делай минус и хавай картошку)чо) Ну как люди хавают на работе? Пошёл похавал, отдохнул чуток и дальше ебашить.
Перерывы на чай, да, на телефон да, но тем не менее, всё остальное время - работа.
А дома вот именно, как Нос сказал, тысяча причин чтобы на пять минут отвлечься.
Мне вот например сводить в студии легче. Иногда в выходные даже выхожу как раз чтобы поработать над шабашками. Хоть и инет здесь крутейший, но тут уже привычка психологическая - приходишь и работаешь. А дома. Дома, как уже сказали, уютно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | альбом угар!!! чувак фотошопит жестко!))
подинмите себе настроение)) http://vkontakte.ru/album3891091_92158825 | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от AVTORBITA вон из курилки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва |  ага, relax | | | | Джеронимо
Регистрация: 17.04.2007 | с новым годом!  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от NOcomment с новым годом!  с каким?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | сегодня казахский новый год. "наурыз" называется  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мусульманский, так-то.  | | | | Джеронимо
кабель фв пиздец короткий(
фв плата еще не пришла. так что к компу не подключал( | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Мусульманский, так-то.  хз. мне это не повод в любом случае. это я вас просвещаю  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | не, мы тут с печенью посовещались и решили что казахский новый год это не наш праздник  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи совместить...а то пока до студии доедешь...уже и делать ничего не хочется...))) Знакомо. Ну я например вижу только плюсы. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блять, меня тупая одна дефка затрахала со своим пошли гулять, пошли куда нибудь, пошли в клуб сёдня?), пойдём пройдёмся по бульвару по дороге домой...  
Как они бесят прямо, ухх, сцуко, тут после работы пожрать бы успеть приготовить, досвести инструментал чуваку для продажи, напилить в треки двум товарищам, да блять поменять уже наконец дисковод на МПЦ, а то лежит раскрученный пациент на полу...
Нет, щас блять, пойду по бульвару пройдусь, сука, с ней.
Безмозглые растения, ненавижу ннах, живут серой жизнью, и думают что всем прямо таки нехуй делать, так прям все и ждут когда ж их какое-то чудо позовёт прогуляться.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Джеси, выпей валерьянки или пустырника настоечку  
бедняга  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Уххх баллять, вот Светка, дрянь такая, хуй так вот заебёт предложениями погулять
я уже коньячка выпил, ДР сёдня у нашего чоткого поцика, главного инженера.  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | а я чет приложением хит-парад задрочился вконтакте  такая хуйня приставучая)) нет бы сидеть что-то новое писать, я блять там старый трек продвигаю...зачем хуй знает)) но интересно) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Александр Джес Блять, меня тупая одна дефка затрахала со своим пошли гулять, пошли куда нибудь, пошли в клуб сёдня?), пойдём пройдёмся по бульвару по дороге домой...  
Как они бесят прямо, ухх, сцуко, тут после работы пожрать бы успеть приготовить, досвести инструментал чуваку для продажи, напилить в треки двум товарищам, да блять поменять уже наконец дисковод на МПЦ, а то лежит раскрученный пациент на полу...
Нет, щас блять, пойду по бульвару пройдусь, сука, с ней.
Безмозглые растения, ненавижу ннах, живут серой жизнью, и думают что всем прямо таки нехуй делать, так прям все и ждут когда ж их какое-то чудо позовёт прогуляться.  мне кажется тебе самому это больше надо
если не надо, почему тогда не сказал - извини, занят , не хочу
а тут сам подкинулся, еще и ноешь мол телки безмозглые 
не по мужски | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Графоман мне кажется тебе самому это больше надо
если не надо, почему тогда не сказал - извини, занят , не хочу
а тут сам подкинулся, еще и ноешь мол телки безмозглые 
не по мужски Блять, каждый день пишу что занят. Каждый день предложение.
Ну и какие то оттенки обиды.
Как бы, я не хочу писать открыто "Мне похуй на твою обиду, гёрл", как бы не по джентльменски это, но мозглый человек давно всё может понять.
Ты мне ещё скажи, что тёлки не безмозглые   
А ещё, на самом деле, "ною" я не потому что тёлки безмозглые.
Просто, вот знаешь, появляется такая вся фоу фоу, на горизонте, и думает что она легко так влетела в жизнь занятого человека.
А вот хуй там, мне важнее не проебать схему установки джамперов на дисководе для мпц, чем вся она. Но в мозгах таких людей, видимо, не рождается мысли, что есть люди реально занятые, которые не проёбываются по бульварам. |
Последний раз редактировалось Александр Джес, 22 марта 2011 в 16:31.
| | | |