активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Леха сдался))))
Ае)))Радость вернулась)))) | | | | Джеронимо
как же меня бесит эта простуда( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Всем бодрое утро. так впадлу на работу идти. не хочу в этот блядский Геленджик ехать. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Всем ёу... | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Е, камон!!! Середина рабочей недели + весна все же по-тихому вступает в свои права чем не повод для хорошего настроения?!  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот как бы, всё таки, думаю, не мне одному кажется что просто здороваться в курилке, это лишнее. Тут надо выкуривать сигарету, сказать пару фраз за жисть, так то.
Дисковод TEAC 235 HF, купленный в www.fcenter.ru , на вскрытие оказался дисководом Samsung sfd-321B . Блять, я в бешшшэнстве был. От сука, в России только такое возможно, походу.
Сёдня в обед идём хавать в кафешку с той, заебавшей.
Светка плохо себя ведёт, приходится вот жрать с кем попало.   | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Дисковод TEAC 235 HF, купленный в www.fcenter.ru , на вскрытие оказался дисководом Samsung sfd-321B . Блять, я в бешшшэнстве был. От сука, в России только такое возможно, походу нет, это нормальное вполне. такое практикуется много лет. или ты думаешь все знаменитые бренды как хъюлит или эппл всё самb производят?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment нет, это нормальное вполне. такое практикуется много лет. или ты думаешь все знаменитые бренды как хъюлит или эппл всё самb производят?  Ты всё таки думаешь, что Самсунг с ржавчинами и некоторой пылью со внутренней стороны, с платой ниииичуть не похожей на плату дисковода TEAC 235 HF, но с наклейкой на корпусе, возвещающей о том, что это именно TEAC 235 HF, может быть не Самсунг а именно нужный мне Тэк?
Я так-то, в курсе о том, что многие фирмы могут использовать платы сторонних производителей, но какого хера такой дисковод в интернете один, а на деле совершенно другой?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от NOcomment нет, это нормальное вполне. такое практикуется много лет. или ты думаешь все знаменитые бренды как хъюлит или эппл всё самb производят?  Ты всё таки думаешь, что Самсунг с ржавчинами и некоторой пылью со внутренней стороны, с платой ниииичуть не похожей на плату дисковода TEAC 235 HF, но с наклейкой на корпусе, возвещающей о том, что это именно TEAC 235 HF, может быть не Самсунг а именно нужный мне Тэк?
Я так-то, в курсе о том, что многие фирмы могут использовать платы сторонних производителей, но какого хера такой дисковод в интернете один, а на деле совершенно другой?  я про то, что например в айпадах(или айфонах) стоят процы самсунг, но маркировка на них "А5" или то, что ноуты HP (по крайней мере раньше, сейчас хз) собирались вообще не ими, а просто на них клеилась лейба | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Та я вот и говорю, я в курсе таких то вещей.
Это нормально, тут за примером далеко ходить не надо, скоро половина русских машин будет ездить с иностранной начинкой, но с лэйблом "ВАЗ"..
Мне без разницы, кто собирал сам дисковод, просто это выходит совершенно другая модель, нежели заявлено.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес Та я вот и говорю, я в курсе таких то вещей.
Это нормально, тут за примером далеко ходить не надо, скоро половина русских машин будет ездить с иностранной начинкой, но с лэйблом "ВАЗ"..
Мне без разницы, кто собирал сам дисковод, просто это выходит совершенно другая модель, нежели заявлено.  половина русских машин и так уже ездит с начинкой от крайслера, шеви и других псевдоамериканских подделок( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CARBO aka Nobeatz половина русских машин и так уже ездит с начинкой от крайслера, шеви и других псевдоамериканских подделок( Вообще, надо бы начать с Фиата   | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Всем доброго утра. Третий или четвёртый день на больничном  Решил хоть как-то нагрузить свой мозг, читаю полезную и познавательную литературу.
Ссука, как же неудобно читать книги по компу  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Мне без разницы, кто собирал сам дисковод, просто это выходит совершенно другая модель, нежели заявлено. т.е. по параметрам и фото не соответствует тому, что на сайте? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | блеать, все же ясно, как божий день
джеси наебали  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а моя посылка прийдет сегодня или завтра, и в ней 3 карповых удилища Chub Outkast 
нахуй ваш хипхоп, скоро карп пойдет ))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мне плата фв должна вот вот прийти))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Арик а моя посылка прийдет сегодня или завтра, и в ней 3 карповых удилища Chub Outkast 
нахуй ваш хипхоп, скоро карп пойдет ))) давно к рыбалке пристрастился? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | я лично люблю ебашить коз\козлов\зайцев\лисов с двухстволки 
ну всмысле я за охоту.  | | | | Джеронимо
двустволка вертикалка+вепрь  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | мне не довелось ни охотиться, ни рыбачить.
без отца живу. (сейчас все были должны пустить скупую слезу  ) ну это касается охоты. а вот летом грех в деревне с ночёвкой на реку не съездить)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Илья ЧП мне не довелось ни охотиться, ни рыбачить.
без отца живу. (сейчас все были должны пустить скупую слезу  ) ну это касается охоты. а вот летом грех в деревне с ночёвкой на реку не съездить)) шашлычки, коньячок, палатки  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП мне не довелось ни охотиться, ни рыбачить.
без отца живу. (сейчас все были должны пустить скупую слезу  ) ну это касается охоты. а вот летом грех в деревне с ночёвкой на реку не съездить)) шашлычки, коньячок, палатки  без второго правда))
шашлыки вообще тема.
но если ехать на рыбалку, то это рыба в траве запечённая  . вообще тема(учитывая что почти не переношу рыбу) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сука. только что на почту звонил - сказали нет нихуя(
я как идиот подключил все к звуковухе а саму звуковуху к компу не цепанул( | | | | |