Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП мне не довелось ни охотиться, ни рыбачить.
без отца живу. (сейчас все были должны пустить скупую слезу  ) ну это касается охоты. а вот летом грех в деревне с ночёвкой на реку не съездить)) шашлычки, коньячок, палатки  да, без второго как-то...
меня от коньяков воротит при одном запахе. лучше водки хорошей перцовой  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП мне не довелось ни охотиться, ни рыбачить.
без отца живу. (сейчас все были должны пустить скупую слезу  ) ну это касается охоты. а вот летом грех в деревне с ночёвкой на реку не съездить)) шашлычки, коньячок, палатки  да, без второго как-то...
меня от коньяков воротит при одном запахе. лучше водки хорошей перцовой  сок не пьёт никто что ли?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП мне не довелось ни охотиться, ни рыбачить.
меня от коньяков воротит при одном запахе. лучше водки хорошей перцовой  надо пить хороший конь  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | за пару сотен? сразу на треть з/п, ага  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment за пару сотен? сразу на треть з/п, ага  Командирский коньяк например стоит не так уж и дорого 
армянские и дагестанские коньяки тоже хорошие. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да я не понимаю в них нихрена. никогда не любил их. вроде как бы более солидное пойло, но не по мне... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | коньяк не для таких слабаков как ты?
или
коньяк не для таких слабаков как ты?  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | блин, кто в компах шарит: квип вообще перестал запускаться (ярлык, .ехе файл) - даже в процессах не появляется. аська 7 - запускается, минуты через две-три вылетает с ошибкой...  винда семь, каспер стоит..первый раз с таким сталкиваюсь  | | | | Джеронимо
и переустанови qip. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz почисть Cure It-ом
и переустанови qip. переставлял...без толку. щас скачаю Cure It  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | можно систему еще откатить до того момента когда qip стабильно работал) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz можно систему еще откатить до того момента когда qip стабильно работал) можно не мелочиться, и винду снести нахер
1700 сообщений, йуху) | | | | Джеронимо
12 горшков хуле))) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | непонятная хуйня  этот чудо доктор веб так ниче и не нашел...квип 2010 так и не запускается..зато откопанный древний 2005 работает на ура  вопрос че эт было)) хотя уже похуй) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да ну. бук про...или даже не про. если ВСТи не пользовать, а только обработка, то и обычного наверно хватит | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz охота заебись 
двустволка вертикалка+вепрь  именно такая и есть))
ружбайка правда древняя,но отец не хочет менять.именная и всё такое) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как же я ненавижу насморк.
ходишь как уёбище с забитым носом.
кокс то помогает при насморке не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | попробовал все таки этот пуэр который все хвалят) видимо заварил я его хуево ибо не оч как то. вкус ниче . но не насыщенный | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment т.е. по параметрам и фото не соответствует тому, что на сайте? Ну, во первых, присмотрел я его на сайте, а куплен он в магазине вживую.
Наклейка именно TEAC HF 235, корпус как корпус. В руках его конечно можно было повертеть и доебаться, "мол я в интернете на картинках видел другой торчащий конденсатор вот тут сзади", но как то глупо по-моему, всё равно, что в солидном автосалоне требовать доказательства, что в Мерседесе не засунут двиган от Мазды.
А по итогу - внутренности дисковода не соответствуют тому, что на наклейке. Вот как-то так. -Цитата от dext3r блеать, все же ясно, как божий день
джеси наебали  Я в ахуе знаешь от чего?)) От того, что блять серьёзная контора готова наёбывать в вопросах, цена которых - триста рублей.  Тут блять чуются руки русскереперов прям.    | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Джеси, это не значит, что тебя наебали. вполне возможно, что твоя фирма покупала такие поделки(или часть комплектующих) у самсунга и продавала под своей маркой. для этого при том не обязательно на комплектующих менят лейбы. а от того, что он ржавый и пыльный, дак может на складе валялся больше, чем тебе лет.
или ты сам не понял, что ты купил   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нос, ну мы этот вопрос уже обсудили страницу или две назад ведь?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну вот , а ты до сих пор жалуешься, что тебя наебали  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment ну вот , а ты до сих пор жалуешься, что тебя наебали  Ты всегда задаешь вопрос, а потом, получив на него ответ говоришь, мол чо ты жалуешься?)
Классический наезд - "Ты чё такой грубый? ...Ты чё ща оправдываешься ёпта, виноват шолм?".  | | | | Sound Trick
проехали короче  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блиа, какой ты скучный 
Хоть сиди и работай прям теперь.  | | | | |