от души пользователь
вот так деградирует общество  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Макаи Прошу совет! Решил вот студию домой перевести, вернее снять 2х комнатную квартиру и в одной из них сделать студию...кто что думает по этому поводу???? Ну, могу тебе сказать, что это пиздато, только есть два больших минуса:
домашние заботы - приготовить пожрать, например, чо то стоящее - считай минус два часа твоего свободного времени. А хавать холостяцкие суррогаты-полуфабрикаты не вариант, ю ноу.
тусоффки и прочие шикарные возможности, которые открывает перед тобой собственное жильё.  Тут тебе и уменьшение свободного времени, и периодический бардак, и риск поиметь облитую пивасиков-шампусиком звуковуху или там мидяху..
Но в любом случае, в творчестве ты выигрываешь. вариант хоуми) я так живу.не супер круто ну а хули делать) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес вот Светка, дрянь такая, хуй так вот заебёт предложениями погулять видимо не на всех работают твои джедайские штуки  | | | | хз
вот так деградирует общество  да ахуевший альбом, меня крыло при просмотре  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | Наурыз мейрамы кутты болсын кстати  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Marcone beatZ вариант хоуми) я так живу.не супер круто ну а хули делать) Ты бы поберёг свой организм, хоуми. -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Джес вот Светка, дрянь такая, хуй так вот заебёт предложениями погулять видимо не на всех работают твои джедайские штуки  Просто за время пока она работает, меня ещё не звали поиграть в их клуб.
Да и та клуша повелась не на диджейские штучки, а так, хуйпойми на чо) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Ты бы поберёг свой организм, хоуми. такая же хуйня.
аж жОну порой охота, но это ж не акай купи-продал...  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Джес Ты бы поберёг свой организм, хоуми. такая же хуйня.
аж жОну порой охота, но это ж не акай купи-продал...  вот уж точно) иногда аж жениться охота  но вот вчера на удивление ниче так себе по вечеру хасл замутил.вкусно было  а так готовые обеды и пиццы пиздец короче  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ломайте и рвите лень на куски, отжимайтесь, качайте пресс, выходите на пробежку пока греется чайник, пока экспортируется проект чистите картошку, пока мадемуазель ломается с ответом в аське или контакте, слазьте в магазин, пока варится картошка перемонтировывавывавайте минуса для требовательных покупателей-эмцэ, пока архив выгружается на ргхост заправьте супчик, отправили ссылку - и вуаля, ваш суп готов, вы сделали немало за день, и без глупостей вроде женитьбы. Можно идти и спокойно попивасить на улице с товарищами.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты на криките что ль чайник греешь?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | За 10 минут, что кипятится чайник, можно 2 км как нехуй нахуй пробежать.
Это раз.
И не говори, что у тебя чайник электрический, это два.    | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Александр Джес Ломайте и рвите лень на куски, отжимайтесь, качайте пресс, выходите на пробежку пока греется чайник, пока экспортируется проект чистите картошку, пока мадемуазель ломается с ответом в аське или контакте, слазьте в магазин, пока варится картошка перемонтировывавывавайте минуса для требовательных покупателей-эмцэ, пока архив выгружается на ргхост заправьте супчик, отправили ссылку - и вуаля, ваш суп готов, вы сделали немало за день, и без глупостей вроде женитьбы. Можно идти и спокойно попивасить на улице с товарищами.  да вот как раз таки со спортом проблем нет.качалка там все дела.а вот приготовить поесть это прям пиздец для меня.плюс готовлю я как Доши читает | | | | хз
да, бля, обычный чайник кипит минуты за 3
да хуй с ним, 10 минут: выйти из дома, вернуться + побегать, хуйня это, а не пробежка, даже вспотеть не успеешь  | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от Александр Джес За 10 минут, что кипятится чайник, можно 2 км как нехуй нахуй пробежать.
Это раз.
И не говори, что у тебя чайник электрический, это два.   
а уйти из дома, оставив включённый чайник на плите - это нормально?  будешь потом на углях ночевать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | видать он уже на пробежку вышел  | | | | от души пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Lady ГаГа -Цитата от Александр Джес За 10 минут, что кипятится чайник, можно 2 км как нехуй нахуй пробежать.
Это раз.
а уйти из дома, оставив включённый чайник на плите - это нормально?  будешь потом на углях ночевать  надо везде успеть, а мы тут за здоровый образ репа
так что порайдуся, что у него еще утюга нету  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от NOcomment -Цитата от Lady ГаГа -Цитата от Александр Джес За 10 минут, что кипятится чайник, можно 2 км как нехуй нахуй пробежать.
Это раз.
а уйти из дома, оставив включённый чайник на плите - это нормально?  будешь потом на углях ночевать  надо везде успеть, а мы тут за здоровый образ репа
так что порайдуся, что у него еще утюга нету  новый способ борьбы с ленью: "выучить китайский язык пока у тебя греется утюг"  на животе)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я знаю как по китайски будет "до дна"  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof да хуй с ним, 10 минут: выйти из дома, вернуться + побегать, хуйня это, а не пробежка, даже вспотеть не успеешь  Роф, у меня на самой суровой конфорке чайник вскипает, ну, как минимум, за минут 7.
Ты, похоже, живёшь в два-три раза медленнее, вот тебе и кажется, что прошло лишь три минуты
А пробежка, так-то, не для того, чтобы вспотеть. -Цитата от Lady Wedge а уйти из дома, оставив включённый чайник на плите - это нормально?  будешь потом на углях ночевать  " Включать чайник" о котором было упомянуто, что кипятится на газу, это уже не нормально.
Тебе не страшно ложиться спать со включенным холодильником? А вдруг замыкание?!
Не, лучше бы тебя мама, нежели пугать пожарами от газовых плит, учила подъёбывать как-то элегантнее 
Чота вы скучные до опизденения в последнее время, хоть блять в хип-хоп культуру уходи.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ога, а пока ебете телку за одно ебей мониторте, чтобы сочные лоты не проебать
нехуй время растрачивать, его и так мало Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Александр Джес Роф, у меня на самой суровой конфорке чайник вскипает, ну, как минимум, за минут 7.
Ты, похоже, живёшь в два-три раза медленнее, вот тебе и кажется, что прошло лишь три минуты
А пробежка, так-то, не для того, чтобы вспотеть. а ты попробуй чайник не до упора заливать
а нахуя она? чтобы пацанам потом говорить "я такой распиздатый и многозадачный, у меня значит чайник кипятится, а я на бег ебашу, успеваю как раз спуститься и обратно подняться, пока он не закипит и главное, даже не потею после всего этого!!!"?
ну хуйню морозишь, честное слово. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof ога, а пока ебете телку за одно ебей мониторте, чтобы сочные лоты не проебать
нехуй время растрачивать, его и так мало  тогда более рационально их ебать исключительно орально, можно будет в это время даже бит писать. какой нибудь секси смув  | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Lady Wedge а уйти из дома, оставив включённый чайник на плите - это нормально?  будешь потом на углях ночевать  " Включать чайник" о котором было упомянуто, что кипятится на газу, это уже не нормально.
Тебе не страшно ложиться спать со включенным холодильником? А вдруг замыкание?!
Не, лучше бы тебя мама, нежели пугать пожарами от газовых плит, учила подъёбывать как-то элегантнее  
не волнуйся - мама научила меня всему, что нужно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | главное заставляй ее сперму в пробирки выплевывать, а не глотать, чтоб прям ваще все рационально было и по джес шую  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof ога, а пока ебете телку за одно ебей мониторте, чтобы сочные лоты не проебать  Кстати, можно, а чо бы нет.
Жизнь одна, нехуй важные для твоего будущего лоты изза баб проёбывать. -Цитата от Александр Джес а ты попробуй чайник не до упора заливать  Хуйню морозишь, зай.
Ибо ты не видел сколько я заливаю. Не до упора, поверь на слово. -Цитата от Rof а нахуя она? Ну, ты наверное и телок ебёшь чтобы вспотеть Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Lady Wedge не волнуйся - мама научила меня всему, что нужно  Включать железные чайники тоже научила?
А так-то да, спасибо, а то, я что-то аж заволновался поначалу, думал, можть чего не умеешь, помочь там, подтянуть тебя в чём-то.  | | | | |