![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
а если сокращенно, то слово МЕНТ уже не в моде будет :D |
Бля, пиздец сёдня день. Не ну точно, вторник оказался хуже понедельника.. Блять, даже проорал в микрофон "Хи хэс ган", а потом файрволл на серваке каким то хуем отрубил меня от инета, блять, даже времени разобраться почему так не было, работы пиздец :krik: Покусался с зам.директоркой, и похуй ваще, я прав в итоге, теперь эта тётушка как шшшёлковая заходит в студию, ибо нехуй зарываться. Уууу блять, реально готов был нахуй послать. :tomato: Ещё аванс перечислили, а чо та так похуй, так похуй. Дядь Саша отдохнуть хочет, ваще прям пиздец перекрывает. :| Пойду высплюсь и пизддец, задам всем жару. Нас ждут великие дела, братули. P.S. Меня одного заебала унылая шутка про "П.И.Д.Р." ? |
Джесу явно надо зарегить твиттер:D |
Чо за твиттер ещё? :rolleyes: )) НОс, братуль, вот ты, в который раз замечаю, тут делаешь замечания на тему "То что вы пишете, вы могли бы написать в своём личном блоге". Однако, при этом, от тебя полезных сообщений.... ... ? :p Но речь не о тебе даже) Ты в курилку, скажем, на работе, тоже выходишь с предъявами, что "Вы давайте не пиздите о своём, давайте чота интересное говорите, Я ПРИШОЛ!" ? :D:D |
Цитата:
хотя пезжу...пару человек курит, но я с ними на разных точках работаю и один уже уволился, кстати говоря |
Ай ай, я тоже не курю, но чо ж ты палишься?! На самом деле, ну специально для некурящих, можно назвать раздел как "Столовая" или "Буфет" )) |
Цитата:
Цитата:
|
блять, курилка и есть твиттер, но тут ты будешь уверен, что прочитают тебя :morj: :black: |
У нас есть столовая, но я туда не хожу, хожу либо в забегаловку, а чай и порой тоже хаваю прямо на рабочем месте, за компом.. Ну что ж ты такой окаянный, всё тебе не так, да ни эдак, а??! :krik: :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуясебе тему переименовали) |
я почему-то, как только увидел, подумал, что это ты ) давайте краса подъебывать, это забавно) |
Лопа, поди ж сам троллишь, мм?) |
Дима реакцию ждет:D не привычно как то.....))) |
Возможно):D |
Буфет, такое интригующее название :tolstiy: |
Буфет! :facepalm: Ну ё*анный насос! |
Ну, раз Ман Густаво не одобрил, значит название отличное. :o:p (Сообщение номер 5,666) |
Цитата:
|
Алекса, ты сегодня принесёшь мне чай с ватрушкой или так и будешь Димочке глазки строить?! И счёт сразу не забудь принести! :kiss: |
слышь Сань я бы на твоем месте как можно быстрее исполнил желание господина |
Ман Густаво, выдели пожалуйста жирным шрифтом где смеяться :) А то стыдно, ты старался, придумывал подъёб, а мне всё так же тоскливо. :( |
мне кажется или у кого то попер юмор?! причем так прям ХОРОШО ПОПЕР! |
Вложений: 1 :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
...Кстати, сегодня неожиданно Светка написала смс содержания примерно такого: "Сашка, а можно вопрос?". Без смайлов, без всего.) Я ответил, мол, задавай, раз уж есть) Ответ: "Передумала. Завтра) Щас я спать)" . Дефки дефки. :krik: |
Ты один куй неудачник! ) |
Цитата:
ахаха:D Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
осталось только права админа получить, чтоб по-человечески получалось:guinda: |
Нет, бротва, вы заметьте, а, ну, ну блять, ну даже в Светках есть дефки, а. :krik: :D |
Цитата:
|
Вот как так можно.... Пишу статус в контакте что меня напрягает то как у меня выставляются друзья в списке (ну теперь же по посещениям страниц) и что вгоняюсь в депресс под крутую музыку. И тут же его комментит та, кто меня и напрягает на первом месте в списке друзей!!!!!!!! ну это ж пиздец!!! :o:o |
Цитата:
:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
хотя нихуя не самоконтролируется.... ну и удобно, эт да |
Цитата:
|
Цитата:
у меня мангуст первый в списке |
Цитата:
но меня напрягает сам факт этого.... ну как сказать. типо "нахуя я столько туда захожу и вообще как это получается". как то так.... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
ну меня это прям вынесло.... спать надо))) мне к 8:30 на Пионерскую....;) |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
чтоб тебя это не напрягало ,меньше сиди на ххру и в контакте. а занимайся звукорежиссурингом, озвучивай канадские фильмы и снимай кино.. ещё можешь развивать искусственный абсолютный слух ,учиться на гитаре и фортепиано:):):).. а то тебе ща тулз привезут и будешь сидеть нифига не делать ,как некоторые люди которых я не хочу называть по имени:) Цитата:
|
Цитата:
никогда не скрывал и не буду;) но просто последнее время злой на эти темы, к сожалению.... Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
но не многим у тебя всё дома, а у меня нет.... в этом и трабл. слух надо развивать...с этим вообще проблемы надо-надо-надо но меня убивает бытовуха типа "универ-работа". устаю. причем начал уставать не только физически, но и морально. а вот это вообще хуево!!! спасибо за написанное)))) буду наверстывать.... тем более сам же именно этого и хочу................................... |
Ничо вы не понимаете, ничо ровным щётом. Вот я катался с одной девочкой на катке в понедельник, красота, ромааантика, она катается плохо, периодически пытается упасть, я её ловлю, ну всю облапал короче. А потом мы попили горячего чая, она изволила покурить, потом пошли дальше кататься, и потом она написала мне в контактике что я очень милый, вот это романтика я понимаю, тем более, что ей 26, она замужем, и цветов-подарков, прогулок и ухаживаний и прочего ей явно не надо, сразу к делу можно. :kiss: А проблема с носками это ж фигня, для чего ещё создана страна под названием "ПодДиванье" ? ) :D |
Цитата:
а умственное работает ночью во всю мощь, и с каким импульсом ты лёг,такой ревер и получишь на выходи с драй-ветом 100 . :-D главное расставить приоритеты ,не по жизни, а в реалтайме:):).. и делать то,чего не хочеться тоже не стоит,ибо ведь наша жизнь то,и делать то,что ,якобы, должен ,но не хочешь ,мне кажется немного несуразным:):).. но это имхо какбэ:) |
Цитата:
красавчик ты;):guinda: серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
завидую........... вот на роликах ходили кататься.... (ну там все сразу короче.200р за вход и скока хочешь - бильярд, боулинг, роллердром, кюзар и т.д.) и в нашей большой компании как нистранно была та сама первая из списка друзей.... тока ей ваще пох на меня)))ахахахах)))):D Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты ещё учти что тёлки туповаты немного по природе своей и им иногда нужно всё немного разъяснить :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |