Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Макаи я напроч больной...
Например еду с любимой в кафе...она мне что то рассказывает, а я в это время считаю шаг дилея на трэке Касты - Добавь жару, играющего в машине)))))))))
Такие движняки у меня постоянно) Я квадраты считаю, причём на всех треках, хоть Нюша по радио, хоть смотрю лайв Скорпионс, хоть электро в клубе, ну а хипхоп само собой, там и считать то не надо, всё слышно.
Ну это диджейская привычка, которую можно охарактеризовать как "А вот если б я этот трек играл, а я б поймал квадрат? а я бы свёл.. а ну ка, раз-раз-раз-раз, аха, ахаа, вот тут бы и свести..")))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz оленей надо отстреливать. Кстати. Решил легально приобрести что либо травматическое. Вот только не знаю, у меня условка была, разрешат ли. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Макаи я напроч больной...
Например еду с любимой в кафе...она мне что то рассказывает, а я в это время считаю шаг дилея на трэке Касты - Добавь жару, играющего в машине)))))))))
Такие движняки у меня постоянно) Я квадраты считаю, причём на всех треках, хоть Нюша по радио, хоть смотрю лайв Скорпионс, хоть электро в клубе, ну а хипхоп само собой, там и считать то не надо, всё слышно.
Ну это диджейская привычка, которую можно охарактеризовать как "А вот если б я этот трек играл, а я б поймал квадрат? а я бы свёл.. а ну ка, раз-раз-раз-раз, аха, ахаа, вот тут бы и свести..")))) А я во всех треках гармонию ловлю) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop А я во всех треках гармонию ловлю) Вот бы заебись, собраться всей курилкой, слушать музыку, и блять прям радарная станция, каждый сходу ловит, и сразу статистику полную выдавать будем.
Джес: на борту 83..85 ударов в минуту, идём ровно, внимание, четвёртый квадрат близок к концу!
Макаи: поцаны, дилэй 1/2 на левом канале, на правом: 3/2
Лаптоп: на борту тональность Cm, рекомендую сводить с Fm | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop А я во всех треках гармонию ловлю) Вот бы заебись, собраться всей курилкой, слушать музыку, и блять прям радарная станция, каждый сходу ловит, и сразу статистику полную выдавать будем.
Джес: на борту 83..85 ударов в минуту, идём ровно, внимание, четвёртый квадрат близок к концу!
Макаи: поцаны, дилэй 1/2 на левом канале, на правом: 3/2
Лаптоп: на борту тональность Cm, рекомендую сводить с Fm ХА ха )))
Это точно))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахах  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нихуя жара)))) | | | | Бесподобен
ты примерно представляешь, сколько артисты на пиздатых всяких лейблах ждут пиздатого сведения своего материала?)
15.02.11 Станислав: да знаю, птаху сводят за день...
на обычных мс уходит 2 часа=)))))
так грустно стало, просто пиздец   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля. мой акай наконец таки пришел в мск и его выкупили)
скоро лавандос прилетит)))и пойду куплю жене шубу) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | становление личности на хип-хоп.ру  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz тебя наебали с цао)))
это ж пиздец)там блять качество ахуеть какое( та нормальное там качество. слушабельно. Но вот последний релиз Слима это и вправду сведено непонятно что. Зато "Зануда - Папиросы" вкатил на 5. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. мой акай наконец таки пришел в мск и его выкупили)
скоро лавандос прилетит)))и пойду куплю жене шубу) бедная твоя жена. шуба в конце февраля. ты суров.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r на обычных мс уходит 2 часа=))))) Это стандарт для многих, кстати.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz тебя наебали с цао)))
это ж пиздец)там блять качество ахуеть какое( та нормальное там качество. слушабельно. Но вот последний релиз Слима это и вправду сведено непонятно что. Зато "Зануда - Папиросы" вкатил на 5. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. мой акай наконец таки пришел в мск и его выкупили)
скоро лавандос прилетит)))и пойду куплю жене шубу) бедная твоя жена. шуба в конце февраля. ты суров.  а что шубу на одну зиму берут?
извини но у меня 100 тысяч только сейчас появились.
а зима у нас будет до апреля, успеет сразу опробовать. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | ну я, например, себя в течение двух дней свожу. мне так легче, постепенно всё делать и сравнивать результат на свежее ухо в следующий день. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz но у меня 100 тысяч только сейчас появились. нихуясе ща шубки стоят 
за такие бабки можно себе несколько синтов с ебея утянуть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz но у меня 100 тысяч только сейчас появились. нихуясе ща шубки стоят 
за такие бабки можно себе несколько синтов с ебея утянуть успею еще  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да уж, да уж.. 
А я тут горжусь что мамане ноутбук с братаном организовали на ДР.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz но у меня 100 тысяч только сейчас появились. нихуясе ща шубки стоят 
за такие бабки можно себе несколько синтов с ебея утянуть норковые около 5к денег у нас идут. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Джес Это стандарт для многих, кстати. Да ДА!"!!
Кстати я и Птаху не более 2х часов сводил
П.С. А себя любимого неделю  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dobermann норковые около 5к денег у нас идут. в китае хорошего качества штуки полторы $ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | речь о наложении голоса на инструментал? Хрен ли там больше 2 часов делать? Правильно записать нормальным микрофоном в нормальном помещении, изначально дать "железной компрессии". А сводить чё там.
Сгладить пару пиков и тд компрессором
Срезать низы еквалайзером.
Высчитать ревер и дать по-вкусу. Хотя я все больше для рэпа практикую небольшой дилейчик. Все.
Отровнять громкость. Сходить покурить, попиздеть с охранником за жизнь. Вернутся -на свежие уши все еще раз отслушать. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dobermann Правильно записать ооо, далеко не каждый мц может правильно записать  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NOcomment -Цитата от Dobermann норковые около 5к денег у нас идут. в китае хорошего качества штуки полторы $ ага..знаем. Общался с хозяйкой трёх точек таких норок - линяют, лезут, цвет теряют через месяц.
Я говорю тебе про веСЧ, а ты мне про китайские поделки сшитые маленькими,заботливыми, желтыми рученками. -Цитата от NOcomment -Цитата от Dobermann Правильно записать ооо, далеко не каждый мц может правильно записать  на то и есть студии и за то платят звукачам. Некоторые мц, когда проходит стадия максимализма приходят к этому) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не надо путать подпольный китай и фабричный.
китайские фабричные вещи очень хорошего качества.
а если брать вещь сшитую слепым одноруким мальчиком то конечно она облезет и потеряет цвет. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от NOcomment -Цитата от Dobermann норковые около 5к денег у нас идут. в китае хорошего качества штуки полторы $ ага..знаем. Общался с хозяйкой трёх точек таких норок - линяют, лезут, цвет теряют через месяц.
Я говорю тебе про веСЧ, а ты мне про китайские поделки сшитые маленькими,заботливыми, желтыми рученками. -Цитата от NOcomment -Цитата от Dobermann Правильно записать ооо, далеко не каждый мц может правильно записать  на то и есть студии и за то платят звукачам. Некоторые мц, когда проходит стадия максимализма приходят к этому) и я тебе про весч 
в благе от нашей набережной до их буквально км полтора. ну естественно все там затариваются.
у бывшей была норка привезенная с китая, ни первый год таскает и как новая
а хлам про который ты говоришь там и 500 стоить не будет -Цитата от CARBO aka Nobeatz не надо путать подпольный китай и фабричный.
китайские фабричные вещи очень хорошего качества.
а если брать вещь сшитую слепым одноруким мальчиком то конечно она облезет и потеряет цвет. вот, верно, друже  | | | | |