-Цитата от NOcomment
Джеси, не прошел отборочный что ли

Не, потсаны, сегодня ж (т.е. уже вчера) у Мама J был День Рождения, вот заморачивался покупкой ноута.
Купил, приехал на свою квартиру, проверил всё, поставил картинку-открытку со своей надписью "С Днём Рождения, Маманя

", сложил обратно, приехал домой, там застолье все дела. Винцо, хавчик... ух старики суровые, такие застолья мутить в понедельники.. А я то блять тут хвалюсь своими субботними хасол-плэйер-тусовками.

Маманя показала мне как собирать публику в понедельник

Так вот, собсна, понял что освобожусь поздно, дал Светке отбой (а хуле, нечего баловать девочку

), посидел ещё, пошёл прилёг и вырубило спать. (Вчера ночью спал часа три всего). Потом проснулся, все гости разошлись, вручил в спокойной атмосфере ноут, показал чо как, ну да и фсё. День Влюблённых это хорошо, но когда у матери ДР в этот день это ахуенно в том плане, что даже когда нет кого-то близкого сердцу, как-то совершенно похуй, ибо радуешься, что можно уделить всё внимание самой дорогой женщине на планете.
А ноут вот:
http://market.yandex.ru/search.xml?text=sony%20vaio%20ee...3&srnum=21
зацените.
Обошёлся мне 19.999. Ещё дали два розовых воздушных шарика в форме сердечек.
-Цитата от LapTop
Может ему как раз отборочные нравятся))
А то финал как то рановато устраивать)
Кстати, вот в этом моменте, ты, как обычно, меня легко понял)))
Что-то в этом есть, да.
Финал это скучно.
Ревности и всё такое.
Смс-ки " Угу. Ясно. Значит мы сегодня опять не увидимся. Ну что ж удачно отыграть."
Цветочки, конфетки, "А что ты мне на 8 марта подаришь?))))))".
Ох ох, потсаны.. "Романтика" это не выдумка, это одна из радиостанций, входящих в наш холдинг. И всё..
А так.. в состоянии отборочного раунда всё классно.. Оба друг по другу скучают, но стесняются написать "Хочу тебя.увидеть!

", случайный заскок к ней на работу в клуб, Ооо привет-привет, обнимашки, я тут пробегом, ой так рад тебя видеть (смущение), ты тоже, ой да лаадно, ой приятно..(тупая пауза, тупые улыбы - сказать бы много, но народу много вокруг для столь витиеватых разговоров) слуушай, ой сорри, меня тут ждут, мы уже поехали (разочарование), нас там большая компания (подозрение на тёлок), ну да ладно, мы с тобой-то уж ещё повидаемся (заинтересованность)..
и проч. и прочее..