Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, настроение ни к черту  | | | | Sound Trick
Последний раз редактировалось Rof, 13 февраля 2011 в 23:27.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нормально всё потцаны, не кисните. 
Выбрал подарок мамане на завтра.
Давно хотела ноутбук, вот просто добавлю денег и куплю ей заебатый Сони Вайо.
Пока шлялся по магазину, одногруппника встретил, продавцом там работает, заебок пообщались, он и подсказал пиздатый вариант ноута по акции.
Короче, никуда я сёдня не пошёл, пошли все нахуй, позадротствую дома в Самплитуде, да спать как человек лягу, не утром.
Как сами, уоу? | | | | Zero Bias
Нет, у меня тупо апатия. Хочу бросить институт, в котором с таким трудом восстановился, вообще хочу растечься аморфной массой по креслу и месяц курсировать только от иксбокса до холодильника | | | | Алхимик-ювелир
когда у меня такое ощущение, прям вот хоть либо существуй как растение, либо вскройся, я убеждаю себя, что надо выспаться. Ложусь спать и высыпаюсь. И это помогает. Возможно, твой случай.?
Вообще, это всего лишь авитаминоз, бротва, плюс нехватка солнца, плюс усталость организма охуевать от морозов, плюс просто скучная жизнь зимой, с минимумом положительных эмоций. Туи ничего не поделаешь, такая особенность климата, так что вот так.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Лопа,
когда у меня такое ощущение, прям вот хоть либо существуй как растение, либо вскройся, я убеждаю себя, что надо выспаться. Ложусь спать и высыпаюсь. И это помогает. Возможно, твой случай.? Поразительно, но мне по ходу наоборот нужно жутко не выспаться, чтобы начать концентрироваться и как следствие - работать.
Просто я начал высыпаться лишь неделю назад и всю это неделю настроение становилось все хуже и хуже, без видимых причин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Дайте лето!!!) | | | | Sound Trick
Последний раз редактировалось Rof, 13 февраля 2011 в 23:28.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А сегодня вообще спал 16 часов -Цитата от NOcomment Лопи, ты меня пугаешь, дружище 
с чего это у тебя такая апатия?
можен надо тормозить с градусами? а то я вот тоже так несколько месяцев в прошлом году проебал в каматозном состоянии и это был откровенно пиздец  И как раз именно эту неделю я не пил.
Все, я нашел выход, надо следующую неделю бухать не высыпаясь, а то правильный образ жизни на меня дурно влияет | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop А сегодня вообще спал 16 часов -Цитата от NOcomment Лопи, ты меня пугаешь, дружище 
с чего это у тебя такая апатия?
можен надо тормозить с градусами? а то я вот тоже так несколько месяцев в прошлом году проебал в каматозном состоянии и это был откровенно пиздец  И как раз именно эту неделю я не пил.
Все, я нашел выход, надо следующую неделю бухать не высыпаясь, а то правильный образ жизни на меня дурно влияет ну всё, буду набирать на вечер пива и добавлю тебя в аську |
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Джес Давно хотела ноутбук, вот просто добавлю денег и куплю ей заебатый Сони Вайо. вайо заебись ноуты...но и стоят охуеть в отличии от остальных Ну да, в основном, конечно, переплата за брэнд, но тот по акции, вариант ахуенный - по таким характеристикам за такие цены можно только какой нибудь Леново без операционки урвать.
А он ещё и весь белый такой, я бы себе на студию такой организовал, прямо продюсерский такой понт, ууххх)) Ещё к нему в комплект белое кожаное кресло прикупить, и вообще хасол мьюзик.
Но да ладно, сам на старом своём сереньком потёртом Асусе погоняю ещё, мне то чё, а Mama J. должна быть окружена респектом.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Ну да, в основном, конечно, переплата за брэнд ну и да и нет. сколько видел ноутов на столько шустро и гладко не работают. т.е. конфиг вылизан -Цитата от Александр Джес за такие цены можно только какой нибудь Леново без операционки урвать. бля, леново ж копеешные, они тыщ 20 стоят, особенно без ос. а у вайо всё же и закуп. цена не малая полюбэ. какой ж дурачек будет их себе в убыток продавать |
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да какие тыщ 20, что ты, тыщ по 17 вроде ж ? 
А про мой вариант - говорю же , по акции. Да и вообще, у нас MediaMarkt открылся недавно, поэтому там и без акций пока что цены приятные во многом.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да это пиздец, братуль. у них закупочная выше небось | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да прямо  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Даже если и выше, ничего удивительного. 
Для таких крупных сетей это и есть "акция". Многие магазины под новый год продают шампанское дешевле закупочной цены на рублей 5..10. Зато сколько народу прибежит и запомнит на весь год, что 1) там шампунь дешевле (был на НГ) 2) купит и шампунь, и курицу, и фруктов и водки, и тортов и всякой хуеты, один хрен в более чем достатке переплатив потерю от этой скидки.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес купит и шампунь, и курицу, и фруктов и водки, и тортов и всякой хуеты, один хрен в более чем достатке переплатив потерю от этой скидки.  Всегда искренне удивлялся простоте и хитрости подобных махинаций  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я скорее восхищался  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | блять роф, ну как ты меня опередил так  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а я скорее восхищался  Ну не то что бы восхищался, просто я теперь понимаю, что чувствуют люди, наблюдающие за моей работой в кубе))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз, мб я просто конченный дрочер форума?  | | | | Алхимик-ювелир
Ну а теперь уж и ты ответь на эти стандартные вопросы!
Роза
Я нормик  засиделась кино смотрела  )
Александр
что за кино?) Хорошее, приличное?))
Роза
Я неприличные не смотрю  )) плохо ты обо мне мнения  Удалить из друзей?   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Стопроцентов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес - Александр
Ну а теперь уж и ты ответь на эти стандартные вопросы!
Роза
Я нормик  засиделась кино смотрела  )
Александр
что за кино?) Хорошее, приличное?))
Роза
Я неприличные не смотрю  )) плохо ты обо мне мнения  Удалить из друзей?   100про
ну и как это называется, ЛапТоп? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вам с ней не по пути, вы такие разные  | | | | |