перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | тут срач начали после того, как он сообщения тереть начал. до этого всё в порядке было, и офтоп если и был, то не так часто | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof хз, руки связаны по сути. я захочу ща и заебу этого смотрящего в его теме и хуй он мне чо сделает, заебется посты удалять, а если я буду не один?
нужна как минимум кнопка исключения и бана на короткое время, иначе толка 0. ты всегда можешь маякнуть кому нибудь из модеров. а так да на смотрящих по сути функция дворников/уборщиков. а у вас помимо удаления сообщений есть возможность например редактировать посты? //Ога)) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Rof хз, руки связаны по сути. я захочу ща и заебу этого смотрящего в его теме и хуй он мне чо сделает, заебется посты удалять, а если я буду не один?
нужна как минимум кнопка исключения и бана на короткое время, иначе толка 0. ты всегда можешь маякнуть кому нибудь из модеров. а так да на смотрящих по сути функция дворников/уборщиков. а у вас помимо удаления сообщений есть возможность например редактировать посты? не всем и не всегда дают такую опцию вроде
у меня есть  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DeadSnow тут срач начали после того, как он сообщения тереть начал. до этого всё в порядке было, и офтоп если и был, то не так часто я читал что там было. ну не оценил он твою плоскую шутку и стер ее к ебеням. разве это повод дальше флудить. есть претензии к нему - пиши ЛС а не в тему. да или хотябы в курилке если тебе общественность нужно всколыхнуть. Даже блин есл в каком нибудь клубе/кафешке кто то чем то дорогу перешел обычно выходят поговорить а не на месте разборки устраивают... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пиздец вы кэпы, ребят, чтобы я без вас делал
я ж говорю, если меня смотрящий напряжет, он заебется чистить. я это на примере курилки пару раз замечал, при желании смотрящий глубоко заглатывает.
маякнуть любой пользователь может, так что опять мимо)
идея хороша, реализация как всегда
да, слими, может. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof да, слими, может. ну значит на вас еще одна функция помимо затера говна - тему в порядке держать если что какую инфу отредактировать, ссылочку поправить, перенести в первый пост важную инфу ну и т.д. | | | | хз
ну значит на вас еще одна функция помимо затера говна - тему в порядке держать если что какую инфу отредактировать, ссылочку поправить, перенести в первый пост важную инфу ну и т.д. еще можно и тему удалить 
я к тому, что любой юзер может стабильно нарушать, если захочет и смотрящий максимум, что сможет сделать это покраснеть от злобы
а в нашем разделе это заметно еще сильнее Добавлено через 1 минуту 31 секунду а ваще спешал фо ю, слими - все права видны, если на глаз мышкой навести | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | блин запарился я премодерировать посты новичков  одно радует что олени стадом не валят  | | | | хз
каким образом вы ваще узнаете о постах новичков?  | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от _Slim-Z_ я читал что там было. ну не оценил он твою плоскую шутку и стер ее к ебеням. разве это повод дальше флудить. есть претензии к нему - пиши ЛС а не в тему. да или хотябы в курилке если тебе общественность нужно всколыхнуть. Даже блин есл в каком нибудь клубе/кафешке кто то чем то дорогу перешел обычно выходят поговорить а не на месте разборки устраивают... мы не в клубе, и не кафешке... да и я бы ни чего не писал, если бы он сообщение не тёр... заметь, на такая уж и плоская шутка была... просто в той теме мне лично не приятно больше находится... не знаю как остальным | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof еще можно и тему удалить  бля, рофи 
я тогда из-за тебя часов в 7 утра спать ушел  | | | | burr
каким образом вы ваще узнаете о постах новичков?  если новичок пишет в моей теме мне тоже предлагается одобрить пост  пока не одобрю пост не запостится в теме | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да, была жаришка  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Скучно чота. :о
Походу, опять пить ща пойду.
Ах, украинская деваха 
Приду и наваяю пиздатый бит, и сведосом займусь.
Отвичаю поцаны. 
Ну, если один приду, конечно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BallaBeatz если новичок пишет в моей теме мне тоже предлагается одобрить пост  пока не одобрю пост не запостится в теме ну не будь таким унылым у меня тоже глазик и намного раньше
мне почему-то не верится, что у модеров оповещений никаких нет, ибо это надо каждую минуту все страницы раздела листать - а это пиздец же. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | олени то не валят, но много тех кто еще "зеленый" и мало что знает, вот и заебывают вопросами  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer хочешь скучно слюнявить, регись на рмм да не, рмм относительно не плохой форум.
но его там забанят после первого же поста про РП серию
а смотрящим явно не мешало бы прав исключать из темы  | | | | хз
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof типа одобрять или нет?
каким образом вы ваще узнаете о постах новичков?  появляется уведомление там где личные сообщения. в принципе можно прям оттуда одобрить. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Rof ну не будь таким унылым у меня тоже глазик и намного раньше  письками будем мериться?  у меня глазик ещё раньше вашего, и прав больше) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof мне почему-то не верится, что у модеров оповещений никаких нет, ибо это надо каждую минуту все страницы раздела листать - а это пиздец же. тоже об этом думал. и это по любому, иначе бы мёд не одобрял в нашем разеде сообщения Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от DeadSnow -Цитата от Rof ну не будь таким унылым у меня тоже глазик и намного раньше  письками будем мериться?  у меня глазик ещё раньше вашего, и прав больше) да не, у лопи и рофи появились они по-моему сразу как появилась такая функция на форуме. через пару дней и я себе приобрел новиночку погонять  | | | | хз
появляется уведомление там где личные сообщения. в принципе можно прям оттуда одобрить. вот я же знал -Цитата от DeadSnow
письками будем мериться?  у меня глазик ещё раньше вашего, и прав больше) да причем здесь письками мериться то, я про глазик совсем в другом ключе сказал же
не ну можно просто вам двоим по фейспалму отпостить было бы  | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Rof не ну можно просто вам двоим по фейспалму отпостить было бы  почти не пользуюсь смайлами, так что фейспалм не для меня | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ну а хуле вы хотели от парня, который классику к узким штанам причисляет  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от DaBRo-ForEVer хочешь скучно слюнявить, регись на рмм да не, рмм относительно не плохой форум.
но его там забанят после первого же поста про РП серию
а смотрящим явно не мешало бы прав исключать из темы  плохой/неплохой - зато скукота | | | | |