перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Александр Джес а ты немного промахнулся с регой)) 19.04.2004, вот если бы 04.04.2004  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля, рофи, ты маякуй чтоль мне как-нибудь, когда в тему заходишь, тут хоть весело становится 
обоссанный цвет постов это сильно, конечно 
бляя я такой свитерок лакост проебал на ибее, эх  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я зашел Добавлено через 3 минуты 11 секунд я вот сегодня задумался, а сколько времени нужно, чтоб научиться делать стандартные инструменталы в разных стилях с нуля: ну там с гитарками хопчик злой, какой-нибудь аранж эмо кора, даб степа, эмбиента и тп. Нюансов же пиздец сколько в разных жанрах, аж грустно стало, хочется все уметь, но бля  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rof я вот сегодня задумался, а сколько времени нужно, чтоб научиться делать стандартные инструменталы в разных стилях с нуля: ну там с гитарками хопчик злой, какой-нибудь аранж эмо кора, даб степа, эмбиента и тп. Нюансов же пиздец сколько в разных жанрах, аж грустно стало, хочется все уметь, но бля  Фраза есть такая, "для того что бы что то делать надо просто это делать" 
Зависит от твоей прошаренности в данных жанрах музыки.
А вообще нюансы нюансами, но основные правила у жанров весьма простые. Их познаешь, послушав альбомов 10 максимум
Бля, я больше сообщений писать не могу  Когда же полтинник... | | | | хз
я почитал основы даб степа, мне плохо стало: все эти игры с фильтрами и ручками синтов меня всегда в панику приводили  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof я вообще не особо много музыки слушаю
я почитал основы даб степа, мне плохо стало: все эти игры с фильтрами и ручками синтов меня всегда в панику приводили  всё не так плохо (пока до absynth руки не дойдут  )  | | | | новенький
Роооооф! Чую я пополню в ближайшие пару дней ряды посланных любимыми девушками!
Так что конкуренцию составлю тебе на этом поприще!
Пиздец это блять а не жизнь! Ебните меня о батарею! Я заебался! Мой мозг не готов даже пытаться понять что сукам надо! | | | |
Пиздец это блять а не жизнь! Ебните меня о батарею! Я заебался! Мой мозг не готов даже пытаться понять что сукам надо! что, что. Потрахаться - то же, что и тебе
Кто-нибудь Оскар смотреть будет??
Через 2 часа | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lyric [LoSt] Всем привет!
Пиздец это блять а не жизнь! Ебните меня о батарею! Я заебался! Мой мозг не готов даже пытаться понять что сукам надо! что, что. Потрахаться - то же, что и тебе
Через 2 часа с этим вроде все хорошо было как раз таки | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Лирик я ухожу так что одобрять твои посты больше некому будет. придется тебе спать или тупо читать  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Lyric [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lyric [LoSt] Всем привет!
Через 2 часа с этим вроде все хорошо было как раз таки значит выебуливает тупо. 
Или ты не молодца был -Цитата от _Slim-Z_ Лирик я ухожу так что одобрять твои посты больше некому будет. придется тебе спать или тупо читать 
договоримся на втором лирик? | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lyric [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer
что, что. Потрахаться - то же, что и тебе
Или ты не молодца был -Цитата от _Slim-Z_ Лирик я ухожу так что одобрять твои посты больше некому будет. придется тебе спать или тупо читать 
договоримся на втором лирик? ну блять, это не мне решать, но по реакциям все было достойно!)
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lyric [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer
что, что. Потрахаться - то же, что и тебе
договоримся на втором лирик? у меня выбора нет))))
Может Лаптоп или Роф выйдут!) Не знаем таких | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Lyric [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lyric [LoSt]
с этим вроде все хорошо было как раз таки значит выебуливает тупо. 
договоримся на втором лирик? ну блять, это не мне решать, но по реакциям все было достойно!) Значит выебуливается.
Я свою контролирую из Канады ёпт, а ты
Так чё с Оскром, кто-нить палит? http://oscar.go.com/ | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lyric [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer
значит выебуливает тупо. 
Или ты не молодца был
договоримся на втором лирик? ну блять, это не мне решать, но по реакциям все было достойно!) Значит выебуливается.
Так чё с Оскром, кто-нить палит? http://oscar.go.com/ Красавчик!))) И выебнулся заодно!) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Lyric [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lyric [LoSt]
ну блять, это не мне решать, но по реакциям все было достойно!) Значит выебуливается.
Так чё с Оскром, кто-нить палит? http://oscar.go.com/ Красавчик!))) И выебнулся заодно!) ну а хуле 
Ладно, пошёл я чипсов каких куплю чтоле. А то оскар, а я с пустыми руками | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем доброе утро. Последний день зимы 
Начало рабочей недели( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | доброе Добавлено через 55 минут 24 секунды Ай, ебал я этот оскар в рот, только время зря потратил | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброе Доброе Доброе)
Последний день зимы, ежемесячный отчёт, пять дней до аванса, шестидневная рабочая неделя изза переноса восьмомартовского выходного ... Противоречиво, знаете ли.  | | | | Джеронимо
11 дней до ЗП 
Завтра родится ПОЛИЦИЯ!!!!
у нас в хм биатлон начинается(терпеть не могу когда он в нашем городке бывает( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А чо плохого? Движение ограничивается или что? | | | | Джеронимо
городишко и так малюсенький а тут еще несколько тысяч приезжих!и большинство из них - полиция  потом иностранцы, потом россияне и гости из югры  +персонал и спортсмены 
пробки - вот к ним мы никак не превыкли))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Lyric [LoSt] Роооооф! Чую я пополню в ближайшие пару дней ряды посланных любимыми девушками! хз о чем ты) - Так что конкуренцию составлю тебе на этом поприще! конкуренцию среди долбаебов и неудачников?  лучше опомнись  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Оххх поцаны, залипаааю. Спать спать спать
В четверг корешог из Казани подтягиваеццо.
Будем жечь. Потом в пятницу на работе залипать снова) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Оххх поцаны, залипаааю. Спать спать спать
В четверг корешог из Казани подтягиваеццо.
Будем жечь. Потом в пятницу на работе залипать снова) у тебя печень скоро отвалится  | | | | Алхимик-ювелир
Я хорошо кушаю, пью минералочку, употребляю ёгурты и соки.   | | | | |