Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz сука. мне аванс вместо положенных 15 перечислили всего 13. но это косяки бухгалтеров. с получкой все выплатят  Терпения тебе  Кстати, не подкинешь записей с ат 4040?=) Реббита послушай АТ4040 & focusrite saffire le 
Правда запись хуевая у него, ибо у него gain практически на полную был выкручен всегда 
+ фиговая комната Пойду слухану  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers
Знаю этот сайт)) норм) ну раз так дешево то покупай ) Скоро возьму думаю, значить ты разницы не услышал между саффиром и коннектом? Добавлено через 4 минуты -Цитата от CARBO aka Nobeatz терпения зачем?
дак как куплю и звуковуху и ат4040 так и кину) В ожидании получки с недоплаченным авансом  да мне ваще похуй на эту получку)
я все равно с зарплаты ни копейки не вижу))) Я когда зарплату особо не тратил, решил матери подарок сделать, купил ей линзу для фотика. потом подумал, хм, если купил ей линзу, а себе нихуя то я мудак  потратил все на железо) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | бля пиздец так не бывает....  вообще нечего делать...все возможные варики девочек слились, друзья/знакомые кто где...суббота вечер а я дома втухаю  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от леша stet бля пиздец так не бывает....  вообще нечего делать...все возможные варики девочек слились, друзья/знакомые кто где...суббота вечер а я дома втухаю  У меня друганы в Амстердам смотались 
А я пока что не дую, так что сижу дома((( | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от леша stet бля пиздец так не бывает....  вообще нечего делать...все возможные варики девочек слились, друзья/знакомые кто где...суббота вечер а я дома втухаю  У меня друганы в Амстердам смотались 
А я пока что не дую, так что сижу дома(((  правильно  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mc_Desmond
Скоро возьму думаю, значить ты разницы не услышал между саффиром и коннектом? Добавлено через 4 минуты
В ожидании получки с недоплаченным авансом  да мне ваще похуй на эту получку)
я все равно с зарплаты ни копейки не вижу))) Я когда зарплату особо не тратил, решил матери подарок сделать, купил ей линзу для фотика. потом подумал, хм, если купил ей линзу, а себе нихуя то я мудак  потратил все на железо) моей зарплатой распоряжается жена  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | нихуя эт не правильно)) уже пару месяцев не растаманю))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mrPowers нихуя эт не правильно)) уже пару месяцев не растаманю))) Че так?)) ЗОЖ  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers нихуя эт не правильно)) уже пару месяцев не растаманю))) Че так?)) ЗОЖ  Когда перестал, тогда меня уже люто дуть заебало просто)
А щас чего то охото курнуть, и пойти в клуб под дабстеп полетать) либо посидеть поиграть в xbox накуреным, или фильм ржачный глянуть))) тока влом идти за стаффом) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers
нихуя эт не правильно)) уже пару месяцев не растаманю))) Че так?)) ЗОЖ  Когда перестал, тогда меня уже люто дуть заебало просто)
А щас чего то охото курнуть, и пойти в клуб под дабстеп полетать) либо посидеть поиграть в xbox накуреным, или фильм ржачный глянуть))) тока влом идти за стаффом) ахахахах)) Мне не понять походу  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Supra -Цитата от R-Rain KZ и наоборот качаться - для меня не комильфо, мне только 15, могу не вырасти, хуле  это сказки
на сколько ты генетически заложен вырасти, так и вырастешь. Турнички тебя выше не сделают. ты не представляешь, как обрадовал меня... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Supra -Цитата от R-Rain KZ и наоборот качаться - для меня не комильфо, мне только 15, могу не вырасти, хуле  это сказки
на сколько ты генетически заложен вырасти, так и вырастешь. Турнички тебя выше не сделают. ты не представляешь, как обрадовал меня... Не расстраивайся)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Хуёвая суббота. 
Унылее некуда.
Едва ли не первая такая унылая суббота в этом году, чтоб сидеть в компании и не знать о чём говорить и что делать. Унылый бильярдик, унылая "привет пошли погуляем!)".
Лучше б посидел, поработал дома. Добавлено через 4 минуты 47 секунд И, кстати, да, всем доброе)
Дисковод я заказал в другом месте.
Задумался ещё об апгрейде компа.
Кто чо скажет, есть ключевая разница между Core i3 и i5 , стоит ли доплачивать до пятого, или разница того не стоит? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Всем доброго утра
Закончил я свой грёбанный эксперимент со сном -Цитата от Александр Джес Кто чо скажет, есть ключевая разница между Core i3 и i5 , стоит ли доплачивать до пятого, или разница того не стоит? как по мне, то i3 пизже  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | и каковы результаты эксперимента? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer и каковы результаты эксперимента? Хуйня всё это. Часа 4 лишние ( при сне обычном в 8 часов в сутки ) добавляется и всё.
Плюс в том, что ночью работать лучше, ибо меньше отвлекают.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | есть такая херня. Сплю щас по 3-4 часа в день, но заёбываюсь нормально так | | | | true rap
я, кст, заметил, что ночь без сна и утром бодрее, чем когда не выспался.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | утром-то бодрее, зато потом пиздейшн ситуэшн | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну потом-то все равно спать  | | | |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 27 марта 2011 в 08:23.
| | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Всем доброго утра. Вчера вообще дикий тухляк весь день был( Все друзья по бабам, а я дома сидел(
Единственная развлекуха под вечер была, только вот этот пассажир/пассажирка https://www.hip-hop.ru/forum/snake-indabattl-lohh-362965/
почитайте, много лулзов, а то темку прикроют скоро, чувствую)) | | | |
Регистрация: 25.11.2009 | Всем доброе  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | раньше тоже было лучше не спать, но сейчас лучше даже с полчаса вздремнуть - организм резервы подтягивает..  Вообще важна не столько продолжительность, сколько "глубина" сна -Цитата от DaBRo-ForEVer Хош скину? Тебе РТАС или ВСТ  сорри, но ТДМки нету | | | | |