|    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от Не щадящий     -Цитата от Миша Авоськин    ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование       ты бы видел как я вертушки хочу) 
причом знать мало) это нужно видеть)      кто б знал, какой я себе мпц хочу   
и мониторы крутые 
и комнату со всякими звукопоглощающими штучками на стенах 
и шкаф, полный винила с джазом   
и всё, нирвана        А мне нихуя не надо)) У меня и так всё заебись       |          |     |    |     |                |    Fame&Shame   

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Capola        |      -Цитата от Не щадящий    http://dump.ru/file/3680559 вот это поперло меня) 
лириково  
и исполнил четко в амплуа   -Цитата от A-LyoNA     -Цитата от Deegun    Ти мені ось що скажи, як тобі такій файній дівчині на тій клятій землі москальскій живеться? Що ж такого в житті трапилося жахливого, що змусило покинути неньку нашу надзвичайну, з усіма ланами та луками її безкраїми?     я там тiльки народилася       мне показалось или тут про титьки? о.О      Давіться від заздрощів не розуміючи нашої мови виродки    Что означает, нет ты ошибься мой дорогой друг    А кому тоді завдячувати твоєму бездоганному володінню солов'їною мовою? Бабусі?     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     что-то посты сегодня с феерической скоростью тут появляются )   -Цитата от S Sense     -Цитата от dext3r     -Цитата от Не щадящий       
ты бы видел как я вертушки хочу) 
причом знать мало) это нужно видеть)     кто б знал, какой я себе мпц хочу   
и мониторы крутые 
и комнату со всякими звукопоглощающими штучками на стенах 
и шкаф, полный винила с джазом   
и всё, нирвана        А мне нихуя не надо)) У меня и так всё заебись        у тебя всё это есть? ) 
а где ты живешь?       |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от Не щадящий    да хз 
ненравится стим 
как сразу не понравился так и потом не смог привыкнуть 
толи читка у нго ватная толи минуса ...     то ли бабский голос , что в начале его карьеры был       |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |     я все таки не ошибься)) сто пудово про грудь там было) про женскую) про размеры что то на выдохе      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от двавилл     -Цитата от Не щадящий    да хз 
ненравится стим 
как сразу не понравился так и потом не смог привыкнуть 
толи читка у нго ватная толи минуса ...     то ли бабский голос , что в начале его карьеры был        зато читал он ахуенно в начале карьеры 
ну все равно, я давно пересел на классический и экспериментальный хип-хоп       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.03.2009        |     че у вас все про сиськи?(( ни разу не видели вблизи?     |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |     [QUOTE=_Slim-Z_;1068358552]  -Цитата от Не щадящий     -Цитата от dext3r     
каждый настоящий хасла должен пройти путь от палочки+ас97 на 4 пне 
до студии с макинтошем    
а нирвана гавно( я за нелегал(с)        Да ты мажор!!!  
мой первый компьютер для музла был P-3 500MHz со 128 метрами оперативы. звуковуха Sound Blaster 16 93го года выпуска на шине ISA с уровнем шума -30дБ  
а так первый комп ZX-Spectrum который с аудио-касет грузился, а если платформу PC брать - то Pentium 100MHz с 8 Мб Оперативы и хардом на 450 Мб     -Цитата от MAKY    
Для того,чтоб быть счастливым в принципе нихуя не надо.   
Я просто сказал,что мечтать то уж стоит о большем. 
Об  этом хотяб. А то мечты о беригере далеко не уведут.     Добавлено через 1 минуту 1 секунду  
Сопляки.Моя первая машина была на основе 86-ого.        я тебя переплюнул с ZX-Spectrum          Даа, это было мощно. Особенно программа Wham! Полифонию в несколько голосов поддерживала, ваще мясо.... Или ещё круче - мелодии на бэйсике "BEEP"ами    
А потом мощный апгрейд до 386-го с частотой 33 мгц   
Эхх, времена..     |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Давіться від заздрощів не розуміючи нашої мови виродки    Что означает, нет ты ошибься мой дорогой друг        проматерил-проматерил, потом сьехал))     |          |     |    |     |                |    Fame&Shame   

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Capola        |      -Цитата от A-LyoNA     -Цитата от двавилл     -Цитата от A-LyoNA     
Блэ( "я там только родилась"     Оправдываешься , значит виновата , если виновата , значит про сиськи     да простит меня Алёна :-[     че у вас все про сиськи?(( ни разу не видели вблизи?      твои нет   
я вот когда тут по украински пишу чувствую себя циганом, который с напарником что-то на своем тарабарском пиздит, перед тем как телефон спиздить у прохожего     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.03.2009        |      -Цитата от Deegun     -Цитата от Не щадящий    http://dump.ru/file/3680559 вот это поперло меня) 
лириково  
и исполнил четко в амплуа   -Цитата от A-LyoNA    
я там тiльки народилася       мне показалось или тут про титьки? о.О      Давіться від заздрощів не розуміючи нашої мови виродки    Что означает, нет ты ошибься мой дорогой друг     -Цитата от A-LyoNA     -Цитата от Deegun    Ти мені ось що скажи, як тобі такій файній дівчині на тій клятій землі москальскій живеться? Що ж такого в житті трапилося жахливого, що змусило покинути неньку нашу надзвичайну, з усіма ланами та луками її безкраїми?     я там тiльки народилася       А кому тоді завдячувати твоєму бездоганному володінню солов'їною мовою? Бабусі?      Нi, їзжу у вiдпустку кожне лiто      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от A-LyoNA     -Цитата от двавилл     -Цитата от A-LyoNA     
Блэ( "я там только родилась"     Оправдываешься , значит виновата , если виновата , значит про сиськи     да простит меня Алёна :-[     че у вас все про сиськи?(( ни разу не видели вблизи?      ну а что там написано было    
я не видел    я вообще девственник       |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от dext3r    
у тебя всё это есть? ) 
а где ты живешь?        В москве) В центре)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.03.2009        |      -Цитата от Deegun     -Цитата от Не щадящий    http://dump.ru/file/3680559 вот это поперло меня) 
лириково  
и исполнил четко в амплуа   -Цитата от A-LyoNA    
я там тiльки народилася       мне показалось или тут про титьки? о.О      Давіться від заздрощів не розуміючи нашої мови виродки    Что означает, нет ты ошибься мой дорогой друг           шикарно!))))))))))))))))))))))     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от S Sense     -Цитата от dext3r    
у тебя всё это есть? ) 
а где ты живешь?        В москве) В центре)      мажор плять )     |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от S Sense    Даа, это было мощно. Особенно программа Wham! Полифонию в несколько голосов поддерживала, ваще мясо.... Или ещё круче - мелодии на бэйсике "BEEP"ами    
А потом мощный апгрейд до 386-го с частотой 33 мгц   
Эхх, времена..      33 ляма герцев пиздееетс сколько это было) 
как раз игроманию начали выпускать вроде     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

что я творю 
я же хотел набрать полтарашку тышь постов поздавить себя с этим с спать валить(( 
перестарался мля((  
поздравляю себя с 1506 постом      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от A-LyoNA        ничто не заставит меня сегодня убрать с репита Ларика     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      он же с хлимит же тиван и батол рэппер ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.03.2009        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от A-LyoNA        ничто не заставит меня сегодня убрать с репита Ларика      Тиванчик всех заставит    -Цитата от двавилл    он же с хлимит же тиван и батол рэппер ?     да, с икс лимит. на баттлах он не участвует ващет     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от Не щадящий    пляяя 
что я творю 
я же хотел набрать полтарашку тышь постов поздавить себя с этим с спать валить(( 
перестарался мля((  
поздравляю себя с 1506 постом       удали быстренькое 7 сообщений , напиши новое , и поздравь себя с 1500      
а я 555 проебал       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.03.2009        |     слухайте и неипет))) качает      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от A-LyoNA    да, с икс лимит. на баттлах он не участвует ващет     ого... но стиль у него баттл рэпперский вроде бы   -Цитата от A-LyoNA    слухайте и неипет))) качает       Слушай Паву и подземный стиль    
вообще музыка какая-то в основном хуевая в последнее время , не нравится мне...     |          |     |    |     |               |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от A-LyoNA     -Цитата от dext3r     -Цитата от A-LyoNA        ничто не заставит меня сегодня убрать с репита Ларика      Тиванчик всех заставит    -Цитата от двавилл    он же с хлимит же тиван и батол рэппер ?     да, с икс лимит. на баттлах он не участвует ващет      чото ватненько читает твой тиваньчик) 
я слушаю лок дога уже который год и меня до сих пор прет с него как в первый раз когда его услышал        |          |     |    |     |               |