a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от dext3r -Цитата от kAYF -Цитата от dext3r Бляяя!!! Я послушал и охуел с этого сказочного долбоеба. Фрэнки этого жалко даже... я в конце вскрывался просто, когда ему похуй уже стало и он походу накурился )
fuck you, I'm gangsta )) Довел просто типа... Кстати в середине влиятель сам признался что у него психиатрические проблемы  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от kAYF -Цитата от dext3r -Цитата от kAYF
Бляяя!!! Я послушал и охуел с этого сказочного долбоеба. Фрэнки этого жалко даже... я в конце вскрывался просто, когда ему похуй уже стало и он походу накурился )
fuck you, I'm gangsta )) Довел просто типа... Кстати в середине влиятель сам признался что у него психиатрические проблемы  да ладно? я не услышал наверное))
аааа, это там, где он говорит, что мать к психиатру его водила, по-моему так? | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | горжусь шо в одном городе с ним родился. он - легенда. не, не так - Легенда. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от dext3r -Цитата от kAYF -Цитата от dext3r
я в конце вскрывался просто, когда ему похуй уже стало и он походу накурился )
fuck you, I'm gangsta )) Довел просто типа... Кстати в середине влиятель сам признался что у него психиатрические проблемы  да ладно? я не услышал наверное))
аааа, это там, где он говорит, что мать к психиатру его водила, по-моему так? чето про сон где он говорит...
Айм зе факин стар ин май коунтри (с)   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r воскресенье? нет . недели две назад , сейчас практику делаю по ней , не понимаю часть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Никто Слима не видел?( Меня сэмплитьюд посылает(( Добавлено через 1 минуту 34 секунды пытаюсь в Waves SuperTap сделать эхо, но нихера не получается(( ыыы(( помогите | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deegun Курилку пора переименовать давно уже во "Все хотят Алену", для того чтоб это понять и фильм смотреть не обязательно было  Аааа ООоо выживает сильнейший)))
Поверь мне я видел и по пижже исполнителец в плане голоса и внешности
а от того хочу я ее или нет, она же ко мне не приедит  | | | | Смотри подпись!
Кто может из этого минуса http://dump.ru/file/3770243 убрать женский голос, соединив кусочки где просто бит, чтобы получилось что-то связное и не менее 3 минут, помогите пожалуйста... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A-LyoNA Никто Слима не видел?( Меня сэмплитьюд посылает(( Добавлено через 1 минуту 34 секунды пытаюсь в Waves SuperTap сделать эхо, но нихера не получается(( ыыы(( помогите у лимита спрашивай
хотя в вечер сокресенья какой человек у компа торчит
последний день выходных, нада же оторватся чтоб в понедельник уром себя хуево чуствовать Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от IlyaYnot У меня слегка нестандартная просьба))
Кто может из этого минуса http://dump.ru/file/3770243 убрать женский голос, соединив кусочки где просто бит, чтобы получилось что-то связное и не менее 3 минут, помогите пожалуйста... ща ебану...
вообще то девочку специально туда поставили
наверно отсемплированная какая то Добавлено через 35 минут 54 секунды http://dump.ru/file/3770599
тайм код дорожки не менял, такая же как была по времени | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от A-LyoNA пытаюсь в Waves SuperTap сделать эхо, но нихера не получается(( ыыы(( помогите у Тиванчика спроси | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Deegun -Цитата от S Sense -Цитата от Deegun я вот судил один фестиваль, там около 60 команд выступало за вечер, поэтому начало было в 16-00, так вот одни рэперки прям после уроков сразу выступать прибежали, в школьной форме - пиджачках, туфельках... и выглядело это совсем не серьезно  Так это хастлинг ниибацо.. Пафф дэдди тоже так ходит, и Джей Зи  И Визи Ф бэби и Тимба... лучше чтобы они все в банданах, кепках нью эра и футболках Кикс бегали?
Украл у одного участнега форума из подписи
Рэп станет серьезным , когда ты оденешь пиджак . © mcPava  честно говоря одинаково смешно было смотреть что на рэперков в костюмчиках, что на рэперков в банданах  С этой подписи весь этот разговор и начался))) Дэ, рэперки ваще смешные  | | | | Доброе слово
Не щадящий, Невидимый, незнакомец  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахахах, да я тоже в ваших никах путаюсь) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Ахахах, да я тоже в ваших никах путаюсь) запомни мой из двух слов)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop Ахахах, да я тоже в ваших никах путаюсь) запомни мой из двух слов)))) Я вас по аватарам различаю, у тебя самый лучший  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop Ахахах, да я тоже в ваших никах путаюсь) запомни мой из двух слов)))) Я вас по аватарам различаю, у тебя самый лучший  мне тоже нравитсо мой аватар)))) | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от IlyaYnot я проигрыш с вокалом оставил
думаю так лучше | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А я тут фирмак с прикольными тишками нашел,пока вы женщине мозг ебете. http://www.themountain.me/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а нука все спать,завтра рабочий день...потом будете жалеть что раньше не легли  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett а нука все спать,завтра рабочий день...потом будете жалеть что раньше не легли  а спать по меньше нада  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Вадимкоу  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Svett а нука все спать,завтра рабочий день...потом будете жалеть что раньше не легли  А мне на работу не надо завтра. Я мажор  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Херня, я уже третью неделю дома сижу в связи с карантином  | | | | Смотри подпись!