это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Я месяц назад бросил курить и самое главное - пить, т.к. поотдельности нихуа не получается - проверено. И очень этому рад  Чувствую себя уже гораздо лучше. И впервые за много лет по субботам просыпаюсь человеком.
Кто поделится или поменяется банками ударных?!  | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | кароче все решил копить на норм связочку которая обойдется в 24 тыс.рублей)))
один касарь уже лежит)осталось 23  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Миша Авоськин кароче все решил копить на норм связочку которая обойдется в 24 тыс.рублей)))
один касарь уже лежит)осталось 23 чо, за ум взялся? -Цитата от Dron48 кто какие сигареты курит? файн кат белый. и да, за чашкой кофе ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Dron48 кто какие сигареты курит? я вот курю сигареты, которые следуют за чашкой кофе. а у тебя разве есть сигареты которые у нас продаются?
у вас они и дороже и вкусом отличаются вроде | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_ Мне теперь вас парой банить? 
Алену кстати за оленизм забанили.
Так шо в целях профилактики ей стоит посидеть.Чтоб через пол годика не побрести со стадом... Я ей мозг промываю уже! хоть она и расстроилась, но я сказал что я б тоже её отправил остудиться PS я бы с Алёнкой сходил в баньку, только не в форумскую а настоящую...... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Dron48 кто какие сигареты курит? я вот курю сигареты, которые следуют за чашкой кофе. а у тебя разве есть сигареты которые у нас продаются?
у вас они и дороже и вкусом отличаются вроде дороже, уж наверно точно, около пяти евро пачка. на счёт вкуса, я не знаю. в принципе вкус ужасный, курят не из-за вкуса. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 -Цитата от Не щадящий -Цитата от Dron48 кто какие сигареты курит? я вот курю сигареты, которые следуют за чашкой кофе. а у тебя разве есть сигареты которые у нас продаются?
у вас они и дороже и вкусом отличаются вроде дороже, уж наверно точно, около пяти евро пачка. на счёт вкуса, я не знаю. в принципе вкус ужасный, курят не из-за вкуса. у нас тоже надо такие цены заломить чтоб меньше курили | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | всех студентов и кто такими когда то был с праздником !!! 
Слимз тебе очень идет этот аватар  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dron48 -Цитата от Не щадящий
а у тебя разве есть сигареты которые у нас продаются?
у вас они и дороже и вкусом отличаются вроде дороже, уж наверно точно, около пяти евро пачка. на счёт вкуса, я не знаю. в принципе вкус ужасный, курят не из-за вкуса. у нас тоже надо такие цены заломить чтоб меньше курили у нас государство не хило так кормится налогами на курево и бензин. там львиная доля аж. -Цитата от Svett всех студентов и кто такими когда то был с праздником !!! 
Слимз тебе очень идет этот аватар  татьянин день перенесли*? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий
с чего это ты крым украиной называешь?)) Добавлено через 5 минут 27 секунд
четыре семерки постов, ух нихуясебе  с того что Крым - территория Украины, а Аляска - территория США  где то в Пперисхилтан это осмеивали)  Кстати по-моему это маниакально-шизофреническое осмеивание какое-то, никто ж там про кубанские земли, Смоленск и тп не ржет, хоть они то как раз украинскими землями были, а в Белгороде и сейчас украинский язык чаще можно услышать чем у меня в Днепропетровске. а Крым вообще татарский, Аляска - эскимосская... Хуйня это в общем все. С праздничком
Я вот БЗР посмотрел - ну это уже вообще пиздец  ( Еще и Дуня мудак "в 91 я узнал что Россия подарила Украине Крым", если бы мудак в школу ходил, а не на пляж, то знал бы что Крым в состав Украины в 1954 году вошел -Цитата от Dron48 -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dron48
дороже, уж наверно точно, около пяти евро пачка. на счёт вкуса, я не знаю. в принципе вкус ужасный, курят не из-за вкуса. у нас тоже надо такие цены заломить чтоб меньше курили у нас государство не хило так кормится налогами на курево и бензин. там львиная доля аж. -Цитата от Svett всех студентов и кто такими когда то был с праздником !!! 
Слимз тебе очень идет этот аватар  татьянин день перенесли*? Татьянин день - это советский день студента. А 17 ноября - международный. В Германии тоже день студента сегодня  |
Последний раз редактировалось Digan, 17 ноября 2009 в 11:27.
| | | Лохматый имидж
Если верить вот этим картам,то вы ваще все татары. 1 2 3 4
Ну если конечно не евреи...
Кстати,крымские татары себя не считают родственниками казанских.И по ходу вообще не имеют тюркских корней.
То-есть татарами их назвали так,за компанию. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MAKY Да лан,пацики.
Если верить вот этим картам,то вы ваще все татары.  я обычно всем знатокам истории которые точно знают что крым падарили украине, сообразить ктож падарил в 25м году таганрог и ростов на дону с областями ибо они в состав усср входили ) как и кусок белорусии отданый тогда же. и никто вроде не ноет по этому поводу из всех исторически и политически подкованых ))) может и прочим доморощеным пролитикам пора? ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Разговоры про политику, а особенно про Украину - самые бессмысленные, читаешь с ощущением, что говно рассматриваешь  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий зачем ты так считаешь? за недосыпанием -Цитата от Не щадящий хотите поговорить об этом? хотим  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Не щадящий -Цитата от Dron48 кто какие сигареты курит? я вот курю сигареты, которые следуют за чашкой кофе. а у тебя разве есть сигареты которые у нас продаются?
у вас они и дороже и вкусом отличаются вроде дороже, уж наверно точно, около пяти евро пачка. на счёт вкуса, я не знаю. в принципе вкус ужасный, курят не из-за вкуса. так вот мне бро рассказывал чтотам парламент куда лучше чем у нас
пока не бросил предпочитал мальборо желтый в старой пачке
по вкусу по терпкости по сухости Добавлено через 2 минуты -Цитата от Deegun Кстати по-моему это маниакально-шизофреническое осмеивание какое-то, никто ж там про кубанские земли, Смоленск и тп не ржет, хоть они то как раз украинскими землями были, а в Белгороде и сейчас украинский язык чаще можно услышать чем у меня в Днепропетровске. а Крым вообще татарский, Аляска - эскимосская... Хуйня это в общем все. С праздничком  это маниакальное осмеивание не заставляет всем верить в это  
а кто не понял - неучи)
крымские татары другие, я их речь вообще не понимаю, у меня другой атарский ваще 
болгарский чтоли
с празднеками Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от двавилл -Цитата от Не щадящий зачем ты так считаешь? за недосыпанием -Цитата от Не щадящий хотите поговорить об этом? хотим  так тебе работать больше нада будешь лучше высыпаться)))
так, примите удобную позу  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я пока учусь , не до работы
удобно сел  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий крымские татары другие, я их речь вообще не понимаю, у меня другой атарский ваще Аракэы бар?  | | | | Доброе слово
так-так. а чо там обычно дальше по сценарию говрят) забыл) -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий крымские татары другие, я их речь вообще не понимаю, у меня другой атарский ваще Аракэы бар?  эээ фалян-туган аля ниндый бар але) ишясын мы? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop Разговоры про политику, а особенно про Украину - самые бессмысленные, читаешь с ощущением, что говно рассматриваешь Анекдот такой был,когда Василий Иванович из Америки вернулся.
ему Петька-Бубльгум жуешь?
- Носки стираю
Вот что-то вроди этого... -Цитата от Не щадящий эээ фалян-туган аля ниндый бар але) ишясын мы? Я еще знаю эчпечмак и бешбармак.
Остальное к моему дедушке...  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | через пару лет брошу  | | | | Доброе слово
Я еще знаю эчпечмак и бешбармак.
Остальное к моему дедушке...  какая то дикция у тебя жосткая
все гораздо проще
ущпущмак и бишбармак
ты прям как по башкирски сказал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от двавилл через пару лет брошу  во. бросай нах  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ебаный комп  не тянет нба 2010  | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от MAKY Кстати,крымские татары себя не считают родственниками казанских.И по ходу вообще не имеют тюркских корней.
То-есть татарами их назвали так,за компанию. Первый человек, на моей памяти, не являющийся крымским татарином, кто знает об этом факте. 
Моё уважение к Маки растет как на дрожжах | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY
Я еще знаю эчпечмак и бешбармак.
Остальное к моему дедушке...  какая то дикция у тебя жосткая
все гораздо проще
ущпущмак и бишбармак
ты прям как по башкирски сказал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от двавилл через пару лет брошу  во. бросай нах  Кош келенiздер балалар мен мырзалар! Беру де жаксы болады  | | | | |