|    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     МЮ молодцы       |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от двавилл    МЮ молодцы        МЮ. Лермонтов который чтоли?      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     ахахахаха 
отжег        
Манчестер Юнайтед       |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |     не читал такое        |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     в школе       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Блин, что за мудаки экономят в клубе на диджейском оборудовании?   У него кроме мп3 ничего не читалось, чуть с выступлением не пролетел     |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от LapTop    Блин, что за мудаки экономят в клубе на диджейском оборудовании?   У него кроме мп3 ничего не читалось, чуть с выступлением не пролетел      сейчас проще на флешках все таскать)     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Не щадящий     -Цитата от LapTop    Блин, что за мудаки экономят в клубе на диджейском оборудовании?   У него кроме мп3 ничего не читалось, чуть с выступлением не пролетел      сейчас проще на флешках все таскать)      Ага, у них читалось только CD-R(!), даже CD-RW уже не запускалось. Какие уж тут флешки  
Бедный диджей, на такой древности работать   
И главное ладно бы сельский клуб какой нибудь, а это комплекс под 300 человек народу      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      да , блять , сейчас всем по хуй на саунд . 
 у меня друг мп3 записям в 320 Кбпс отдает большее предпочтение , чем на лицензионном си ди ((    |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Не щадящий     -Цитата от LapTop    Блин, что за мудаки экономят в клубе на диджейском оборудовании?   У него кроме мп3 ничего не читалось, чуть с выступлением не пролетел      сейчас проще на флешках все таскать)      Ага, у них читалось только CD-R(!), даже CD-RW уже не запускалось. Какие уж тут флешки  
Бедный диджей, на такой древности работать   
И главное ладно бы сельский клуб какой нибудь, а это комплекс под 300 человек народу       ну это пиздетс конешно)) тоже были такие ситуации)) 
щаз просто обычно все кто якобы диджеи носят с собой ноут и запускают все с винампа поэтому проще нарезать что хотел на флешку в самый распространенный формат в самый везде читаемый битрейт     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Меня аниматис на заднем плане смутил и я заранее звук приглушил      |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |     кто не смотрел - знайте, никакие меры предостароженности вас не спасут (оставим маленькую интригу такую) так что смотрите смело      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      ахахах, в точку      |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от LapTop     ахахах, в точку       бля, я беззвука смотрел))))) этот можно смотреть вообще?))     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Не щадящий     -Цитата от LapTop     ахахах, в точку       бля, я беззвука смотрел))))) этот можно смотреть вообще?))      Да!      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |     Не понял, что происходит то? Видос то я не этот кидал.      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Limit_Martini    Не понял, что происходит то? Видос то я не этот кидал.       Я тоже долго искал твое удаленное сообщение   
Это я в тему кинул, пока вспомнил про ютуб     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от LapTop     ахахах, в точку       баян а все так же смешно   Про мц бы так сделали)     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop     ахахах, в точку       баян а все так же смешно   Про мц бы так сделали)      Ты посмотри что я скинул... Вот уж смешно то...     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Limit_Martini     -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop     ахахах, в точку       баян а все так же смешно   Про мц бы так сделали)      Ты посмотри что я скинул... Вот уж смешно то...      Все умерли от твоего видоса      |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      да что-то мало комментов) может скорую вызвать)    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 27.10.2007  Откуда: Минск        |     Что-то тема сдулась (((  
Вам какие больше сиськи нравятся?  Лично мне 2-3 размера стоячие с маленькими такими сосками         |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |     Сразу видно не репер ты ))) 
Для реперка 5-й размер - это маленькие сиськи.       |          |     |    |     |                |    Лохматый имидж   

Регистрация: 07.06.2002  Откуда: MosCow        |      -Цитата от S Sense    Сразу видно не репер ты ))) 
Для реперка 5-й размер - это маленькие сиськи.        Он рэпер,но не тру.       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     Парни помираю!!!,стоматит пиздецовый да и ангина,че делать    я уже немогу терпеть..     |          |     |    |     |               |