Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Rof При таких раскладах мне придется пати организовывать скоро. Заебись вывеска "у рофа 10к постов"
блядь как задрот( ты ващее -Цитата от Cheerful я такой минус добрейший замутил, просто кайф) тащусь)
а вы тащитесь от своих минусов, трэков? ну что я скажу ты знаешь)
я третий день свой инструм на репите гоняю  Просыпайся уже. Хватит спать Добавлено через 1 минуту 10 секунд теперь в курсе))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Limit_Martini Забавно получилось, я думал не получится и все поймут так, как понял бы я)). Ан эксперимент более чем удался. Сначала я хотел написать так, чтоб было всё чётко ясно. Хотел стебануть (но, что немалозначительно, не сарказм, а просто ирония) над тем, что девушки любят жить не за свой счёт, особенно такие, как наша гостья (я про внешность говорю, цыц злиться на меня). Но вдруг подумал, что можно внести двуссмыслицу простой перестановкой фразы)). Если б я щас с компа был, я б вам показал какие слова следует переставить для избежания двусмыслицы). А итог эксперемента таков: каждый видит то, что сам хочет видеть (вывод стар как мир). Кто-то видит подъёб, а кто-то понимает фразу по-другому, его исключая)).
П.С. Но Не Щадящий вобще понял так, как и я не мог догадаться:-D. хоти и олень, но я был прав  аналогично)
кстати, когда засыпаешь в наушниках вообще ничего не возьмет, так как привыкаешь, что в уши долбется нечто всю ночь) -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini Забавно получилось, я думал не получится и все поймут так, как понял бы я)). Ан эксперимент более чем удался. Сначала я хотел написать так, чтоб было всё чётко ясно. Хотел стебануть (но, что немалозначительно, не сарказм, а просто ирония) над тем, что девушки любят жить не за свой счёт, особенно такие, как наша гостья (я про внешность говорю, цыц злиться на меня). Но вдруг подумал, что можно внести двуссмыслицу простой перестановкой фразы)). Если б я щас с компа был, я б вам показал какие слова следует переставить для избежания двусмыслицы). А итог эксперемента таков: каждый видит то, что сам хочет видеть (вывод стар как мир). Кто-то видит подъёб, а кто-то понимает фразу по-другому, его исключая)).
П.С. Но Не Щадящий вобще понял так, как и я не мог догадаться:-D. Через бульку наверное дунул.   это были грибосы, я ж уже говорила) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Cheerful -Цитата от Не щадящий -Цитата от Rof При таких раскладах мне придется пати организовывать скоро. Заебись вывеска "у рофа 10к постов"
блядь как задрот( ты ващее -Цитата от Cheerful я такой минус добрейший замутил, просто кайф) тащусь)
а вы тащитесь от своих минусов, трэков? ну что я скажу ты знаешь)
я третий день свой инструм на репите гоняю  Просыпайся уже. Хватит спать  щаз еще полчаса осталось и я нормально проснусь..
кидай бит свой? чо ты там гоняешь то? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от A-LyoNA кстати, когда засыпаешь в наушниках вообще ничего не возьмет, так как привыкаешь, что в уши долбется нечто всю ночь) когда что то долбит всюю ночь просыпаешься в шоке и хочется срезать низов и закомпрессить серединку ибо долбит  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Вот и покурили.  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Cheerful -Цитата от Не щадящий ты ващее
ну что я скажу ты знаешь)
я третий день свой инструм на репите гоняю  Просыпайся уже. Хватит спать  щаз еще полчаса осталось и я нормально проснусь..
кидай бит свой? чо ты там гоняешь то?  да ты слышал вчера) всё тот же) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | мыж договорились не курить http://extra.listverse.com/amazon/audioillusions/virtualhaircut.mp3 отсюда можешь понатыкать семплов кстати  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | дадада я тоже об этом думал  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пиздец панорама) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | хехехе)) Обойма уже неактуален | | | | Poison Rec
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Vanes... Роф крут  ? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Rof -Цитата от Vanes... Роф крут  ? Есть твои работы? Заценить есть жел. | | | | хз
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Rof Какие? Я думал ты битмач.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Два цветочка на смерть Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Mangoost
Я думал битмач.  А нет) Я пишу иногда битки, но до ума ничего не довожу) Да и чаще всего это просто срезанный семпл + пара своих партий) В общем так, скромненько и для себя
Потешить свое самолюбие   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Rof Два цветочка на смерть Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Mangoost
Я думал битмач.  А нет) Я пишу иногда битки, но до ума ничего не довожу) Да и чаще всего это просто срезанный семпл + пара своих партий) В общем так, скромненько и для себя
Потешить свое самолюбие   Да ладно тебе скромничать. Ну хоть что-то у тебя есть? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA кстати, когда засыпаешь в наушниках вообще ничего не возьмет, так как привыкаешь, что в уши долбется нечто всю ночь) Эта привычка с родни тому,чтоб всю ночь пилить себе ногу.Тоже кстати привыкаешь.  | | | | хз
Да ладно тебе скромничать. Ну хоть что-то у тебя есть? Один старенький трек с сеймяу под семпл четырехтактовый где я прописал колокольчики эбиентовые на припев + ритм секцию и бас - единственное, что у меня есть из доведенного до ума. Еще его мастерил на студии VIK (вроде) с этого форума. Собственно после этого мастеринга я его больше не видел нигде
Ну и так наброски 30-50 секундные полупыстые по партиям. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini Но вдруг подумал, что можно внести двуссмыслицу простой перестановкой фразы)). Интригант хуев.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost -Цитата от Rof Два цветочка на смерть Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Mangoost
Потешить свое самолюбие   Да ладно тебе скромничать. Ну хоть что-то у тебя есть? а дай свои работы на зацен!  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ хоти и олень, но я был прав Я кстати тоже. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cheerful а вы тащитесь от своих минусов, трэков? Я ненавижу всё,что я написал.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_ хоти и олень, но я был прав Я кстати тоже. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cheerful а вы тащитесь от своих минусов, трэков? Я ненавижу всё,что я написал.  Победила дружба    | | | | |