Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Кароч! У каждого своя жизнь, у каждого свои принципы. Вот и всё. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ты это только щаз понял? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну а ты вообще это понимаешь нет? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | )))забавный разговор  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Limit_Martini Ну а ты вообще это понимаешь нет? я это понимаю с каждым твоим постом. начинаю с твоего одного из первых постов про "макинтош - машина от которой воняет помоями" и заканчиваю "многомесячного отсутсвием секса" -Цитата от Cheerful )))забавный разговор  мне тоже он нравиться. а все что то паряться. а всё потому что в макдональдсе не работали!  | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | убей-убей-убей-убей!!!
шучу, надо менять тему разгвора. Давайте про .... сладости
Я люблю венские вафли. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от Limit_Martini Ну а ты вообще это понимаешь нет? я это понимаю с каждым твоим постом. начинаю с твоего одного из первых постов про "макинтош - машина от которой воняет помоями" и заканчиваю "многомесячного отсутсвием секса" Бля ну я проосто с тебя хуею...  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | мне почему то очень смешно)))
тааак, про сладости. Ну я вобще разлюбил сладости, но осталось пару исключений - слоенные язычки, тирольский пирог с лесными ягодами, ну и блины ван лав навсегда) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от незнакомец убей-убей-убей-убей!!!
шучу, надо менять тему разгвора. Давайте про .... сладости
Я люблю венские вафли. убиваю время  я люблю мороженное сникерс! мм.. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Гуник -Цитата от Limit_Martini Ну а ты вообще это понимаешь нет? я это понимаю с каждым твоим постом. начинаю с твоего одного из первых постов про "макинтош - машина от которой воняет помоями" и заканчиваю "многомесячного отсутсвием секса" Бля ну я проосто с тебя хуею...  классно. этого я и добиваюсь, глупыш. а ты ведёшься  | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | слоеные язычки? Фото в студию | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Cheerful мне почему то очень смешно)))
тааак, про сладости. Ну я вобще разлюбил сладости, но осталось пару исключений - слоенные язычки, тирольский пирог с лесными ягодами, ну и блины ван лав навсегда) я таких то названий не знаю.. так вот кто мажор!!! ты наверно всю жизнь живёшь в квартире и спишь в тёплой кроватке? мы с Лимитом не такие  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | вот - http://www.mkkit.ru/assets/images/photos/153.jpg мням) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гуник -Цитата от Cheerful мне почему то очень смешно)))
тааак, про сладости. Ну я вобще разлюбил сладости, но осталось пару исключений - слоенные язычки, тирольский пирог с лесными ягодами, ну и блины ван лав навсегда) я таких то названий не знаю.. так вот кто мажор!!! ты наверно всю жизнь живёшь в квартире и спишь в тёплой кроватке? мы с Лимитом не такие   Серёж, ну не при всех же..( Добавлено через 2 минуты 21 секунду А Тирольский вот - http://www.charlotte.ru/get_photo.php?path=images/flower...=300&h=300
Ищите в магазинах города)  | | | | падаван
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Я влюбился в тирольский пирог | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от Cheerful мне почему то очень смешно)))
тааак, про сладости. Ну я вобще разлюбил сладости, но осталось пару исключений - слоенные язычки, тирольский пирог с лесными ягодами, ну и блины ван лав навсегда) я таких то названий не знаю.. так вот кто мажор!!! ты наверно всю жизнь живёшь в квартире и спишь в тёплой кроватке? мы с Лимитом не такие  Засранец  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тут весело местами   | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от незнакомец Я влюбился в тирольский пирог вот вот. он не приторно сладкий, а такой свежий, чуток кисленький...ммммм) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от незнакомец Я влюбился в тирольский пирог как в фильме американский пирог?  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Cheerful мне почему то очень смешно)))
тааак, про сладости. Ну я вобще разлюбил сладости, но осталось пару исключений - слоенные язычки, тирольский пирог с лесными ягодами, ну и блины ван лав навсегда) Ну их нахер эти сладости, дорого зубы лечить, дешево их вырывать по мед. полюсу, а лечить дорого  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | чисьтите зубы после еды! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Гуник чисьтите зубы после еды! В том то и дело что чищу, кальция походу мало, а есть же счастливые люди без единой пломбы и со всеми зубами  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник чисьтите зубы после еды! пастой блендамед актив + экстра найт тотал для курильщиков | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от незнакомец - если вам нужен новый микрофон "Октава " дешевле чем в магазине и в инете то обращаемся. только ламповые. Lazer, в чем подвох? связи. но они ща слабеют. так что недолго конторка моя будет еще пахать Добавлено через 4 минуты 47 секунд ржунимагу с темы. лимит и Гуник вы лучшие .я за ваши дискуссии . | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)
Apels1N, Cheerful, DJColombu, lazer, MAKY, Rof, Гуник
оп и МАКY в теме  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от camal3 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof видел передачу, где поц хавал только в общепитах. итог - через месяц, кожа покрылась прыщами, нарушилось пищеварение, нарушен сон, потолстел. Хуево типу наверное. Да заебали с этими передачами уже, чесслово. Никто ничего сам не знает, только передачи все смотрят. Я в макдаке чуть ли не каждый день жру уже полтора года (раньше меньше), также как и некоторые мои знакомые, и ни у кого никаких проблем со здоровьем нет.
А ещё говорят шо в 2012 году конец света будет
На самом деле, меньше смотрите ящик - хуйнёй всякой заебут. И в инете тоже пиздец творится Фильм выходит в ноябре чтоли или в сентябре,там про конец света в 2012,типа фильма "после завтра"...
Бля чё за "майя" кто такие они вообще? Взяли нагадали и ща народ думает...
И тем более они нагадали,что всё ёбнется,а Россия останется,и все будут в это время к нам перебираться  Все,что говорят про Майя скорее всего полупридумки и пиздобольство в чистом виде.В свое время библиотеку Майя "случайно" сожгли. -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
Не, я всё-таки советую имя своё знать. Не всё продаётся, не всё. Хотя... каждому своё. Но например я никогда не продамся на то, что противоречит моим принципам. То, что мы имеем в себе – наша личность и честь, и подлинная ценность ее – является единственным непосредственным фактором нашего счастья и довольства. деньги тут совсем ни при чём, никакие. я не спорю, что работа не благодарная. хотя с другой стороны ты в тепле работаешь и сыт. Просто 15 тысяч в месяц и 1000 у.е. в неделю - 2 разные зарплаты и соответственно соотношение трул\з.п. разное. Ну а когда есть захочешь и никакой другой работы не будет, то там уже не о высоком думать будешь. Не слушай Лимита.Любой труд почетен сам по себе.Я вот в какой хуйне только не пахал за свою жизнь.Да и образ мысли корректируется в правильную сторону когда месяцок нормально не ешь,а то и не ешь недельку вообще.
Голодать полезно короче. -Цитата от Apels1N Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)
Apels1N, Cheerful, DJColombu, lazer, MAKY, Rof, Гуник
оп и МАКY в теме  За такую хуйню банят.Первое и последнее предупреждение.
А ваще вы ацкие пиздоболы.Точнее пиздописатели.Стока настрачили...  | | | | |