|    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     протрезвей      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Похуй, миксу сидеть пьяным на ххру можно, а мне нелья чтоли?    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     плотных сиг всем, пацаны       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      Ясен хуй, нельзя.    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Rof    Я сен хуй     Кто?      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от LapTop    Я съел хуй     нахуй?      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.07.2008  Откуда: Беларусь, Минск        |     быстро в тапки и домой!      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop    Я съел хуй     нахуй?       Не пизди, не было такого      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Ну ты был пьян...       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Я не уверен в твоей трезвости      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |        |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.07.2008  Откуда: Беларусь, Минск        |      -Цитата от Александр Джес        так и есть     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     хуйня       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Александр Джес        Кому грустно, кому нет 
Кого касается, кого - нет...     |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Кофь, 
ну я рад за тебя, за твой круг общения. 
У меня же хуй кого куда вытянешь. Конечно, я не стану отрицать что мои все знакомые это алкоголики и тунеядцы, но вот так объективно посмотреть - когда и кто из нас выбирается за город, в лес и т.д. без цели "посидеть с шашлыком и водкой/пивом/и т.п."  ? Да я думаю, почти никто.   
Я этой зимой всё собирался выбраться на базу, впервые попробовать покатушки на сноуборде, да хуй там, не нашёл соратников. Зато сыграть в синебол - "бля, айда ка попозже созвонимся, я ща скажу своей что сёдня с друзьями буду, и перезвоню тебе!".  
Кстати о сыграть. Ты вот, "Максим"     в силах собрать своих друзей поиграть, например, в футбол?     |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от Александр Джес    Кофь, 
У меня же хуй кого куда вытянешь. Конечно, я не стану отрицать что мои все знакомые это алкоголики и тунеядцы, но вот так объективно посмотреть - когда и кто из нас выбирается за город, в лес и т.д. без цели "посидеть с шашлыком и водкой/пивом/и т.п."  ? Да я думаю, почти никто.   
Я этой зимой всё собирался выбраться на базу, впервые попробовать покатушки на сноуборде, да хуй там, не нашёл соратников. Зато сыграть в синебол - "бля, айда ка попозже созвонимся, я ща скажу своей что сёдня с друзьями буду, и перезвоню тебе!".  
Кстати о сыграть. Ты вот, "Максим"     в силах собрать своих друзей поиграть, например, в футбол?      да да да кстати.... все так оно и есть       |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Александр Джес    Кстати о сыграть. Ты вот, "Максим"     в силах собрать своих друзей поиграть, например, в футбол?      я в силах   
и на недавнх шашлыках даже пива почти не было     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Водка была ?          |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     А я не пью, играю в футбол по Пятницам (как минимум), только вот, правда, на сноуборде не катался      |          |     |    |     |                |    Blg   

Регистрация: 11.08.2005        |      -Цитата от Александр Джес    Кофь, 
Кстати о сыграть. Ты вот, "Максим"     в силах собрать своих друзей поиграть, например, в футбол?      Cаш. Ты утрируешь - раз, два - у русских вообще плохо со зрением: видят только плохое. Три - кто-то умный сказал, что в мире есть два типа людей: первые катят мир в бездну, вторые - бегут рядом и причитают. 
А, исходя из вашей антиалкогольной политики, нужно прекратить покупать еду в магазинах (там нано-роботы, только тсс), уезжать из города, строить ферму, растить буренок и укроп, после их есть. о как.     |          |     |    |     |                |    Chief Rocka   

Регистрация: 27.11.2005        |      -Цитата от 1980    мое вИденье сэмпла:   1980_Downtown 
али кому по нраву сие , могу доделать, на безвозмездной основе      Нормуль, я даже не узнал....    
И кстати, я никогда не говорил, что я самый пиздатый. Наглая ложь! )))))     |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |      владьке салютую    |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Привет , Лёнь   )) 
Как дела  ?)        |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 01.05.2008        |      -Цитата от 1980    мое вИденье сэмпла:   1980_Downtown 
али кому по нраву сие , могу доделать, на безвозмездной основе      http://rghost.ru/1633836    |          |     |    |     |               |