|       | хз 

|   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Похуй, миксу сидеть пьяным на ххру можно, а мне нелья чтоли? |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | плотных сиг всем, пацаны   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof    Я сен хуй Кто?  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от LapTop    Я съел хуй нахуй?  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск   | быстро в тапки и домой!  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop    Я съел хуй нахуй?  Не пизди, не было такого  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Я не уверен в твоей трезвости  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

|   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск   |  -Цитата от Александр Джес      так и есть |   | 

|   |  |  |       | хз 

|   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от Александр Джес      Кому грустно, кому нет 
Кого касается, кого - нет... |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

ну я рад за тебя, за твой круг общения. 
У меня же хуй кого куда вытянешь. Конечно, я не стану отрицать что мои все знакомые это алкоголики и тунеядцы, но вот так объективно посмотреть - когда и кто из нас выбирается за город, в лес и т.д. без цели "посидеть с шашлыком и водкой/пивом/и т.п."  ? Да я думаю, почти никто.   
Я этой зимой всё собирался выбраться на базу, впервые попробовать покатушки на сноуборде, да хуй там, не нашёл соратников. Зато сыграть в синебол - "бля, айда ка попозже созвонимся, я ща скажу своей что сёдня с друзьями буду, и перезвоню тебе!".  
Кстати о сыграть. Ты вот, "Максим"     в силах собрать своих друзей поиграть, например, в футбол? |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от Александр Джес    Кофь, 
У меня же хуй кого куда вытянешь. Конечно, я не стану отрицать что мои все знакомые это алкоголики и тунеядцы, но вот так объективно посмотреть - когда и кто из нас выбирается за город, в лес и т.д. без цели "посидеть с шашлыком и водкой/пивом/и т.п."  ? Да я думаю, почти никто.   
Я этой зимой всё собирался выбраться на базу, впервые попробовать покатушки на сноуборде, да хуй там, не нашёл соратников. Зато сыграть в синебол - "бля, айда ка попозже созвонимся, я ща скажу своей что сёдня с друзьями буду, и перезвоню тебе!".  
Кстати о сыграть. Ты вот, "Максим"     в силах собрать своих друзей поиграть, например, в футбол? да да да кстати.... все так оно и есть   |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Александр Джес    Кстати о сыграть. Ты вот, "Максим"     в силах собрать своих друзей поиграть, например, в футбол? я в силах   
и на недавнх шашлыках даже пива почти не было |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Водка была ?     |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | А я не пью, играю в футбол по Пятницам (как минимум), только вот, правда, на сноуборде не катался  |   | 
 |   |  |  |       | Blg 

Регистрация: 11.08.2005   |  -Цитата от Александр Джес    Кофь, 
Кстати о сыграть. Ты вот, "Максим"     в силах собрать своих друзей поиграть, например, в футбол? Cаш. Ты утрируешь - раз, два - у русских вообще плохо со зрением: видят только плохое. Три - кто-то умный сказал, что в мире есть два типа людей: первые катят мир в бездну, вторые - бегут рядом и причитают. 
А, исходя из вашей антиалкогольной политики, нужно прекратить покупать еду в магазинах (там нано-роботы, только тсс), уезжать из города, строить ферму, растить буренок и укроп, после их есть. о как. |   | 
 |   |  |  |       | Chief Rocka 

Регистрация: 27.11.2005   |  -Цитата от 1980    мое вИденье сэмпла:1980_Downtown 
али кому по нраву сие , могу доделать, на безвозмездной основе Нормуль, я даже не узнал....    
И кстати, я никогда не говорил, что я самый пиздатый. Наглая ложь! ))))) |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

|   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Привет , Лёнь   )) 
Как дела  ?)    |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 01.05.2008   |  -Цитата от 1980 http://rghost.ru/1633836   мое вИденье сэмпла:1980_Downtown 
али кому по нраву сие , могу доделать, на безвозмездной основе |   | 
 |   |  |  |  |