|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Johnny Hekman    РЕБЯТ... кто нить подскажет чё за бренд штанов??? Не могу такие штаны найти нигде (((
 мне кажется или на фото сайт написан?!?! |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Johnny Hekman    РЕБЯТ... кто нить подскажет чё за бренд штанов??? Не могу такие штаны найти нигде (((
 мне кажется или на фото сайт написан?!?! Если тебе кажется, то у нас массовая галюцинация  |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от LapTop    О, круто) Сколько отдал? 
Зацените) Шевчук стебется)) Путин вмазанный полюбэ |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Amec     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Johnny Hekman    РЕБЯТ... кто нить подскажет чё за бренд штанов??? Не могу такие штаны найти нигде (((
 мне кажется или на фото сайт написан?!?! Если тебе кажется, то у нас массовая галюцинация  я на день позже тебя зарегился   ГЫГЫГЫ |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Amec     -Цитата от KraS [LoSt]    мне кажется или на фото сайт написан?!?!
 Если тебе кажется, то у нас массовая галюцинация  я на день позже тебя зарегился   ГЫГЫГЫ Точно   Это и есть причина глюков  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Amec     -Цитата от KraS [LoSt]    мне кажется или на фото сайт написан?!?!
 Если тебе кажется, то у нас массовая галюцинация  я на день позже тебя зарегился   ГЫГЫГЫ Ппц, мне стыдно за свой счетчик сообщений  |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

|   |  |  |       | хип хоп элита 

сегодня встречался с продюссеров его,дал его диск, удивительный голос , я был в шоке 
5 или 6 контртеноров во всем мире, он один из них |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Ну не 6 контратеноров, допустим  |   | 
 |   |  |  |       | хип хоп элита 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва   | почему??? 5-6 насколько я осведомлен) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Даже википедия знает о двадцати) И это только те, которые известны Добавлено через 12 минут 35 секунд Зацените http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_musical_works_in_un...signatures 
Я охуеваю, музыка в размере три и две четветри трети!   Добавлено через 3 минуты 11 секунд "Erotomania" (part I of III of the suite called A Mind Beside Itself) from Awake, by Dream Theater. Begins with 5/4 + 5/4 + 5/4 + 9/8, then 5/4 + 5/4 + 5/4 + 3/4 + 3/4 + 2/4, then 11/8 + 10/8 etc 
Ты все еще считаешь, что ты тру битмейкер?    Добавлено через 54 минуты 59 секунд Т.к. этой ночью эту курилку захватил я - вот вам подгон, трушная холостяцкая студия  |   | 
   Последний раз редактировалось LapTop,  2 июня 2010 в 02:12.
 |   |  |  |       | Прохаваный пользователь 

Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь   |  -Цитата от KraS [LoSt  ;1070252024]мне кажется или на фото сайт написан?!?! там нет их..и вообще такого брэнда( |   | 
 |   |  |  |       | было и было 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   | Всем,доброе утро. |   | 
 |   |  |  |       | eat mics 

Регистрация: 25.12.2005   | парни, если хоть кто-нибудь помочь сможет - то очень круто будет: 
на свадьбу хотим пригласить живую группу (не рэп, бггг) - одна проблема, в ресторане вообще нет звука   ((  
если кто сможет помочь с арендой оборудования не за 100500 тыщ рублей - благодарность не будет знать границ.  
(или вдруг кто группу знает, играющую на свадьбах и с оборудованием)  
город = Москва. |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от LapTop    Т.к. этой ночью эту курилку захватил я - вот вам подгон, трушная холостяцкая студия видел видос этот, офигеть клавиши у него  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | час втыкаю непрерывно втыкаю в это видео: |   | 
 |   |  |  |       | было и было 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   |  -Цитата от Dron48    час втыкаю непрерывно втыкаю в это видео: хаха,и в чем прикол?) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Начало понравилась   А вокал ппц невнятный, слов не разобрать   |   | 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |  -Цитата от Mr.Rubi[Man]     -Цитата от Dron48    час втыкаю непрерывно втыкаю в это видео: хаха,и в чем прикол?) прими что-нибудь, мне вот уже кажется, что я тоже так кортекс оседлал |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Меня "под чем-нибудь" вот это прет |   | 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | угу. или, из ящика вечности я вынимаю смерть в вегасе: |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | вопрос принципа  
знающие, подскажите    
может ли так хорошо звучать трек, записанный так, как это выглядит на картинке?!?!?! 
т.е. все вместе одновременно, и судя по всему на 2 микро голос,гитару и сакс   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Джаз половину истории так записывали) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | +1 к Лап Топу. Может, если на оформление помещения и оборудование есть деньги  |   | 
 |   |  |  |  |