|       | beat-my-king 

Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино   | Мы с Музой хотели ипишку сделать.потом заморозили...и походу ради того чтоб он выпустил вот этот вот альбом.слышал уже отзывы не оч... |   | 
 |   |  |  |       | было и было 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   | Всем шалом  |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   | Шалом! |   | 
 |   |  |  |       | это все шляпа ёпт... 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер   | Таки непгеменно здгаствуйти!   
Выпил вотки на работе средь рабочего дня, сел за комп, открыл хх.ру... пятница прекрасна!   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от ROMIRO    А я вчера вечером качнул новый альбом Муза Ската, прослушал пока на работу ехал... и, сука, так разочаровался... Так меня прет то что он сделал на "МС Classic", так пиздато, классически, в лучших традициях J Dill'ы и Pete Rock'а звучал альбом... и так, бля хуево сделан новый. Вот эта еботня с модными экспериментами свела на нет все что делал Смоки в свое время, а теперь и Муза туда же.   
Но "Самый счастливый человек" с ХЗ на репите...  блядь   теперь с хуевыми мыслями начну прослушивать его альбум. Надеюсь по мыслям все так же, как на первом релизе...   заебись те  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | не знал, что Монтескье в контакте зареган 
пади еще ферму держит   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | больше скажу, мы уже у тебя спиздили морковки с огорода  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   | Вот кто морковь пиздит   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Раньше помню плотно в этой ферме сидел, непонятно зачем) А теперь уже больше года не заходил |   | 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   |  -Цитата от LapTop    Раньше помню плотно в этой ферме сидел, непонятно зачем) А теперь уже больше года не заходил Обокрали?( |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rubi[Man]     -Цитата от LapTop    Раньше помню плотно в этой ферме сидел, непонятно зачем) А теперь уже больше года не заходил Обокрали?( Хуй знает, не смотрел) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | кто не видел гляньте серию южного парка про фэйсбук там и про ферму и все все всеhttp://vkontakte.ru/video1302784_144395394 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Я в последнее время забросил сериалы   Ну кроме санта-барбары конечно   Последняя просмотренная мной серия саус парка - 12/6   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | я вообще от туда мало видел. но это понравилось реально. всем советую) |   | 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Rubi[Man]     -Цитата от LapTop    Раньше помню плотно в этой ферме сидел, непонятно зачем) А теперь уже больше года не заходил Обокрали?( Хуй знает, не смотрел) Засхоло все  
У меня был тру огород,тоже когда отвисал там   -Цитата от Hann      Видали уже) |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | идеал - ахуенный сериалец   |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Приехал с пляжа, играл там. 
Сёдня дубак, поэтому помимо столиков с персоналом, в кафе было занято четыре столика, и на танцполе ни души. Я один играл сначала поп-айренби, потом электрохаус, потом от нехуй делать начал месить айренби с электрохаусом, а потом уже похуй стало и ставил самые длинные электрохаусовые треки. Было холодно, поэтому я плясал сам. Играешь один для себя на пляже, с видом на залив, и танцуешь бля для себя, чтоб согреться, ну и ещё потому что ссать аццки охота уже было.    Круто, чё.   |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

|   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Hann    которого никогда не было   естественно, огород без морковки нихуя не огород.  
Передали сегодня дисок пм с автографами   Бейса послушал с джи вилксом. Круто че. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Блядь, ебучий куб, каждые 5 (а то и меньше) минут зависает вместе с комьютером. Бляяяя, как же это бесит  |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

|   |  |  |       | хип хоп элита 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва   |  -Цитата от LapTop    Блядь, ебучий куб, каждые 5 (а то и меньше) минут зависает вместе с комьютером. Бляяяя, как же это бесит  щас тоже че та эта хуйня начала беспокоить  |   | 
 |   |  |  |      | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Проект нужно было сдать до 6 утра. Ппц, как я изголялся... Короче если плагинов (включая даже какие-нибудь Waves Q-1) больше 6-7, то проект виснет в пределах от 5 минут до 4х секунд  |   | 
 |   |  |  |  |