|    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от Johnny Hekman    РЕБЯТ... кто нить подскажет чё за бренд штанов???  
Не могу такие штаны найти нигде (((     мне кажется или на фото сайт написан?!?!     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Johnny Hekman    РЕБЯТ... кто нить подскажет чё за бренд штанов???  
Не могу такие штаны найти нигде (((     мне кажется или на фото сайт написан?!?!      Если тебе кажется, то у нас массовая галюцинация      |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от LapTop    О, круто) Сколько отдал?   
Зацените) Шевчук стебется))      Путин вмазанный полюбэ     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от Amec     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Johnny Hekman    РЕБЯТ... кто нить подскажет чё за бренд штанов???  
Не могу такие штаны найти нигде (((     мне кажется или на фото сайт написан?!?!      Если тебе кажется, то у нас массовая галюцинация       я на день позже тебя зарегился   ГЫГЫГЫ     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Amec     -Цитата от KraS [LoSt]     
мне кажется или на фото сайт написан?!?!     Если тебе кажется, то у нас массовая галюцинация       я на день позже тебя зарегился   ГЫГЫГЫ      Точно   Это и есть причина глюков      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Amec     -Цитата от KraS [LoSt]     
мне кажется или на фото сайт написан?!?!     Если тебе кажется, то у нас массовая галюцинация       я на день позже тебя зарегился   ГЫГЫГЫ      Ппц, мне стыдно за свой счетчик сообщений      |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    хип хоп элита   

сегодня встречался с продюссеров его,дал его диск, удивительный голос , я был в шоке 
5 или 6 контртеноров во всем мире, он один из них     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Ну не 6 контратеноров, допустим      |          |     |    |     |                |    хип хоп элита   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: Краснодар,Москва        |      почему??? 5-6 насколько я осведомлен)    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Даже википедия знает о двадцати) И это только те, которые известны   Добавлено через 12 минут 35 секунд Зацените  http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_musical_works_in_un...signatures 
Я охуеваю, музыка в размере три и две четветри трети!    Добавлено через 3 минуты 11 секунд "Erotomania" (part I of III of the suite called A Mind Beside Itself) from Awake, by Dream Theater. Begins with  5/4 + 5/4 + 5/4 + 9/8, then 5/4 + 5/4 + 5/4 + 3/4 + 3/4 + 2/4, then 11/8 + 10/8 etc
Ты все еще считаешь, что ты тру битмейкер?     Добавлено через 54 минуты 59 секунд Т.к. этой ночью эту курилку захватил я - вот вам подгон, трушная холостяцкая студия      |             
					Последний раз редактировалось LapTop,  2 июня 2010 в 02:12.

|     |    |     |                |    Прохаваный пользователь   

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Пермь        |      -Цитата от KraS [LoSt  ;1070252024]мне кажется или на фото сайт написан?!?!     там нет их..и вообще такого брэнда(     |          |     |    |     |                |    было и было   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: эта вонь на форуме        |      Всем,доброе утро.    |          |     |    |     |                |    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |     парни, если хоть кто-нибудь помочь сможет - то очень круто будет:  
на свадьбу хотим пригласить живую группу (не рэп, бггг) - одна проблема, в ресторане вообще нет звука   ((  
если кто сможет помочь с арендой оборудования не за 100500 тыщ рублей - благодарность не будет знать границ.  
(или вдруг кто группу знает, играющую на свадьбах и с оборудованием)  
город = Москва.     |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от LapTop    Т.к. этой ночью эту курилку захватил я - вот вам подгон, трушная холостяцкая студия     видел видос этот, офигеть клавиши у него      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |     час втыкаю непрерывно втыкаю в это видео:       |          |     |    |     |                |    было и было   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: эта вонь на форуме        |      -Цитата от Dron48    час втыкаю непрерывно втыкаю в это видео:        хаха,и в чем прикол?)     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Начало понравилась   А вокал ппц невнятный, слов не разобрать       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      -Цитата от Mr.Rubi[Man]     -Цитата от Dron48    час втыкаю непрерывно втыкаю в это видео:        хаха,и в чем прикол?)      прими что-нибудь, мне вот уже кажется, что я тоже так кортекс оседлал     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Меня "под чем-нибудь" вот это прет      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |     угу. или, из ящика вечности я вынимаю смерть в вегасе:       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     вопрос принципа  
знающие, подскажите    
может ли так хорошо звучать трек, записанный так, как это выглядит на картинке?!?!?! 
т.е. все вместе одновременно, и судя по всему на 2 микро голос,гитару и сакс       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Джаз половину истории так записывали)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      ютубная курилка нынче    |          |     |    |     |               |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     +1 к Лап Топу. Может, если на оформление помещения и оборудование есть деньги      |          |     |    |     |               |