|       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Rof    да я тоже ахуел   
я прям такой иду и подпеваю "адекватность и эмоции на праведном ебле" и опа, а там "лицо". Ну и на "не засыпать" не оч понра замена слов и как сделано) Вначале не задело никак, а потом второй раз послушал и лирика вся прям ахуенная   
Здравствуй, дорогая, я трассы перебегал, ведь хотел лишь скорей попасть к тебе в лапы и задыхаться, 
Каналы щёлкал, настраивал на пультах себе звук, чтобы голос стравленный мог перелиться в бархат, 
Бартером выменял в ночь у барыг судьбу, я за ножик которым всех перерезал в своем кругу, 
Я без тебя уже врядли теперь смогу, так что сними свою маску, давай не будем ругаться с тобой...   
Если кто меня спросил цену тепла, то я скажу, что в этом городе любовь не чувство, 
Лишь повод обмануть друг друга ещё раз, уйти вспоминая как было почти не пусто,   
Вообще козырно  да пиздатый в общем альбомчик, хоть я лока и не очень ) 
но стайл амфетаминово-ешный у него крутой ) |   | 
   Последний раз редактировалось dext3r,  7 июня 2010 в 20:45.
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от dext3r    да пиздатый в общем альбомчик, хоть я лока и не очень )
 но стайл амфетаминово-ешный у него крутой )
 а зачем ты мне 2 раза ответил на это сообщение?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | Смех крутой биточек,да и подал охуено,наверно станет хитом |   | 
 |   |  |  |       | хз 

у смеха да биточек хороший) такой чисто закос под подгрузило.
 |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | ангелы мало того что минус не оч по сравнению с оригиналом,так и локи хуева застелил,вообще не понравилось,оригинал пизже намного |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | в не засыпай он тоже пиздец ватно застелил.
 старые треки не звучат в его новом стиле вообще никак. Да и битки все какая-то синтетика, ему бы чуть живее и грустнее и сказка по-моему была бы.
 |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Тут тусуется клуб фанатов лок дога?  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от LapTop    Тут тусуется клуб фанатов лок дога?    крутая ава кстати,сам придумал? |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Rof     -Цитата от dext3r    да пиздатый в общем альбомчик, хоть я лока и не очень )
 но стайл амфетаминово-ешный у него крутой )
 а зачем ты мне 2 раза ответил на это сообщение?  да я не туда тыкнул, ты ж понимаешь   
все поправил, братка   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | человеку, знающему, что такое е и слушающаго локи, можно практически все  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | еще бы я, живя в Питере, не знал, что такое е   P.S.  я так понимаю, мне уже завидуют, да?   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof    и твоей аватарки.   Дааа   Сначала хотел лого Renoise покромсать, но потом и кубейсовский пошел  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | LapTop, расскажи мне про свой аватар, пожалуйстаненавижу ебаное слово "ава" )
 в чем прикол? ) я в числе не догоняющих )
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от dext3r    еще бы я, живя в Питере, не знал, что такое е   P.S.  я так понимаю, мне уже завидуют, да?   Я нет, у меня этот диск есть))  |   | 

про аватар-то мне поведай ) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | где-то читал, что человек, живущий тут, по-любому не мог не держать в руках пару ешек   
я раньше в Минске жил, кстати, это мамка меня сюда перевезла пиздюком еще, в 7 класс ходил ) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

ЛэпТоп мне так ничего и не пояснил.   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от dext3r    ухахах   
ЛэпТоп мне так ничего и не пояснил.   Смысл этой аватарки метафизичен и находится вне пространственно-временного континуума))  
Еслисерьезно то какой тут смысл? Сделал аватарку, о ней вдруг все начали говорить, респекты отвешивать   В этом и ценность. А, ну да, еще и олень в логотипе куба) |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | до меня только щас доперло что это олень)))я думал что там нарисован чувак без башки)ну репер ж без башки нынче)))
 |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | бля, ну как я сам не догадался-то   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от CARBO    до меня только щас доперло что это олень)))я думал что там нарисован чувак без башки)ну репер ж без башки нынче)))
 Я вот думаю кто на первой изображен) Какая идея была - не похоже нихуя   Короче смысл должен впиваться прямо в мозг, иначе ниче не понятно  |   | 
 |   |  |  |      | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от CARBO    до меня только щас доперло что это олень)))я думал что там нарисован чувак без башки)ну репер ж без башки нынче)))
 че-т там по-моему можно любую хуйню разглядеть и даже оленя, но никак не чувака без башки   
а вообще логично по-моему и все понятно, если учесть, что ххру ассоциируется со смайлом оленя |   | 
 |   |  |  |  |