|       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от KraS [LoSt]      Ну я говорю, сфоткайтесь в доджь) Хотел же лиричное настроение сделать   -Цитата от Rof    но денег то он не дождется при таких раскладах  Если человек хочет зарабатывать деньги таким образом - он подстраивается под клиента, если не хочет - то нахуй вы все сдались  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | ну раз биты выкладываются куда-то и за это предполагается, что нужно платить, значит нужны мы все-таки)че-т у нас с тобой второй раз кривой диалог выходит.

нужен дождь.
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от dext3r    я хуй знает, был в универе с 9 утра до двух примерно, может поэтому не заметил ))ааааа точняк, лило, помню стоял в курилке, капало ) ну там децл совсем, вот вечером началось )
 я проснулся под грозу... 
так что не мало там было  
я ехал в универ к 14, на консультацию по матану... |   | 
 |   |  |  |       | я здесь случайно 

Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582   | жжжааарррррррааааа |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | да фишка то в том что вчера была жара ваще пиздец 
седня ехать собирались....и ВОТ |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от dext3r    я хуй знает, был в универе с 9 утра до двух примерно, может поэтому не заметил ))ааааа точняк, лило, помню стоял в курилке, капало ) ну там децл совсем, вот вечером началось )
 я проснулся под грозу... 
так что не мало там было  
я ехал в универ к 14, на консультацию по матану... я проходил мимо тебя, возможно )) |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof    ну раз биты выкладываются куда-то и за это предполагается, что нужно платить, значит нужны мы все-таки) Я вконтакте для друзей биты выкладываю, зачитает кто - хорошо, не сможет зачитать - его проблемы  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Я вконтакте для друзей биты выкладываю, зачитает кто - хорошо, не сможет зачитать - его проблемы  я не о тебе говорил) есть же саундкили всякие, например. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop    
Я вконтакте для друзей биты выкладываю, зачитает кто - хорошо, не сможет зачитать - его проблемы  я не о тебе говорил) есть же саундкили всякие, например. Хуй знает, я себя как пример привел. Дальше дискуссию продолжать не буду и так голова не варит, еле вспомнил что такое саундклик    -Цитата от KraS [LoSt]    да фишка то в том что вчера была жара ваще пиздец 
седня ехать собирались....и ВОТ C такой погодой лучше дела на завтра не откладывать) Когда теперь планируете? |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop    
Я вконтакте для друзей биты выкладываю, зачитает кто - хорошо, не сможет зачитать - его проблемы  я не о тебе говорил) есть же саундкили всякие, например. Хуй знает, я себя как пример привел. Дальше дискуссию продолжать не буду и так голова не варит, еле вспомнил что такое саундклик    -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от LapTop    
Ну я говорю, сфоткайтесь в доджь) Хотел же лиричное настроение сделать  
Если человек хочет зарабатывать деньги таким образом - он подстраивается под клиента, если не хочет - то нахуй вы все сдались  да фишка то в том что вчера была жара ваще пиздец 
седня ехать собирались....и ВОТ C такой погодой лучше дела на завтра не откладывать) Когда теперь планируете? 
в понедельник экзамен 
если погода будет, то в понедельник днем, если нет то как только так сразу |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | я, может, вкурен нормально, но овот это меня вскрывает ))http://rghost.ru/1987283 
Gorbich, ты их знаешь, может )) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от dext3r      У меня с Гусаровой консультация была (если знаешь ее), 426-ая вроде  
в 14  
может проходил  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | хуй знает не )тречок от питерских парней цените ))
 |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   | Блять не спится  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Не спиться бы  |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от LapTop    Не спиться бы   шуточки...   Добавлено через 1 минуту 39 секундLapTop  а ты чё кстати не спишь? |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от DSI     -Цитата от LapTop    Не спиться бы   шуточки...   Добавлено через 1 минуту 39 секундLapTop  а ты чё кстати не спишь? Ритм жизни мать его   Не могу раньше 3х заснуть |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от LapTop    Ритм жизни мать его Не могу раньше 3х заснуть Это пиздец как обломно когда сбиваешь режим себе  
Я тж привык ночью не спать... 
А я слушаю Басту- Ростов  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от DSI     -Цитата от LapTop    Ритм жизни мать его Не могу раньше 3х заснуть Это пиздец как обломно когда сбиваешь режим себе  
Я тж привык ночью не спать... Доисправлялся, я теперь будильник не слышу  
Ночью не спать это хуево   Искренне завидую "жаворонкам" |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   | доброе утро братва |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от LapTop    Доисправлялся, я теперь будильник не слышу Аналогично  -Цитата от LapTop    Ночью не спать это хуево Искренне завидую "жаворонкам" Подписываюсь  -Цитата от Слем    доброе утро братва Доброе утро  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Слем аватарку сменил   
Слушайте, а у вас никогда чувства де жа вю не было?  |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от LapTop    Слушайте, а у вас никогда чувства де жа вю не было? На форуме тема такая есть)) Испытывали  
Через 50 минут уже в военкомат уезжаю  |   | 
 |   |  |  |      | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от DSI     -Цитата от LapTop    Слушайте, а у вас никогда чувства де жа вю не было? На форуме тема такая есть)) Испытывали  
Через 50 минут уже в военкомат уезжаю  Удачи, бро   |   | 
 |   |  |  |  |