|       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Cofee     -Цитата от CARBO    Всем привет. 
Вчера купил себе свадебный костюм белый  
вы как?  -Цитата от Рома Норма    привет! сегодня отдам свои брюки подшиваться. свадьба через 10 дней!  Чё, ребят, готовы через год-полтора разводиться?  сериалов чтоли насмотрелся?  
или киношки американской?  |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Он на личном опыте как бы  |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от двавилл    Он на личном опыте как бы  в курсе за его личную жизнь?  
по себе людей то не судят нихуя как бы  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Я в курсе того , что он в разводе     |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | ну это ведь только его проблемы  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | а я женюсь в костюме элвиса. |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Dron48    а я женюсь в костюме элвиса. Креативно  
Но лучше в костюме Дарта Вейдера  
Это еще креативней. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | во фанаты.) скоро в костюме децла будут женится) |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |  -Цитата от Amec     -Цитата от Dron48    а я женюсь в костюме элвиса. Креативно  
Но лучше в костюме Дарта Вейдера  
Это еще креативней. ты что, а как же, думаешь никто "горько" в ласвегасе орать не будет? |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Случай с терминалом QIWI
Ну как бы моя интуиция в этих делах меня не подводит  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от LapTop      за 3 года с Киви проблем не было   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Все имеет свое начало  |   | 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от LapTop    Все имеет свое начало  ну как-никак, но проблёма же решилась у человека. 
а мне нравится еще тём, что можно через Киви баланс виртуальной Визы  пополнять.  
очень удобно, никаких очередей в банках   
сразу онлайн оплатил недавно на том же pop-music звукоизоляцию  через Визу    
хотя вот я чтобы пополнить баланс Киви - бегу в другой конец района пешком    
ибо какие-то пидорасы решили перепрошить ближайшие терминалы под какой-то "ComePay", который берёт комиссию 9 процентов от платежа и принимает лишь платежи за телефоны, местное КТВ/интернет от "Эр-Телекома"     |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | запутали вы меня, а меня и дома не было до сего момента))))кинул бабок на веб мани, перевел их уже на ебэйтудэй, терь у меня "идут торги"....
 буду надеяться что все ок будет))))))
 не думаю что до августа что то еще покупать придется с ебея, а в августе уже себе мастеркард сделаю, т.ч. все будет заебок)))))
 комиссии заплатил 150р. пиздец прихуел, но виноват сам - лень было искать где там веб мани без коммиссии принимают
 |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от LapTop      это проблема не киви, а конкретного платежного терминала. проблема так сказать технического характера  
так же это и могло случиться если положил бы он деньги на любой кошелек любой другой платежной системы  киви ведь за это не отвечает  
поэтому лучше деньги класть через банк  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | А есть киевские с курилки , или с диджейки ?  |   | 

я уже 16 дней в бане не был   |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от KraS [LoSt]    запутали вы меня, а меня и дома не было до сего момента))))кинул бабок на веб мани, перевел их уже на ебэйтудэй, терь у меня "идут торги"....
 не думаю что до августа что то еще покупать придется с ебея, а в августе уже себе мастеркард сделаю, т.ч. все будет заебок)))))
 комиссии заплатил 150р. пиздец прихуел, но виноват сам - лень было искать где там веб мани без коммиссии принимают
 почему выбрал именно ebaytoday?  |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от KraS [LoSt]    запутали вы меня, а меня и дома не было до сего момента))))кинул бабок на веб мани, перевел их уже на ебэйтудэй, терь у меня "идут торги"....
 почему выбрал именно ebaytoday?  да че то как то ни про какие другие ниче не слышал.... 
а времени че то искать как то нет - 2 дня торги будут идти, уж очень хочу урвать  
и лаптопыч тут советует)))))) |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Colomboo     -Цитата от KraS [LoSt]    запутали вы меня, а меня и дома не было до сего момента))))кинул бабок на веб мани, перевел их уже на ебэйтудэй, терь у меня "идут торги"....
 почему выбрал именно ebaytoday?  да че то как то ни про какие другие ниче не слышал.... 
а времени че то искать как то нет - 2 дня торги будут идти, уж очень хочу урвать  
и лаптопыч тут советует)))))) а какая комиссия у них? |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | доброе утро курилке. Я кстати сейчас работаю в отделе табака для трубок, самокруток, сигары и др   
так что знаю что курить))) заказ табачок хороший для самокруток, буду наслаждаться. 
На второй день работы, всадил в палец саморез, когда в разетку вставлял провод(в разетке на дне торчат края саморезов, типа чтобы вкрутить её в пол). сегодня просыпаюсь,палец опух и гной хуячит. заражение наверно. в больницу лень в такую жару идти   |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | табачок самокруточный заебись так-то   
mac baren   |   | 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | пойти что-ли спать мне? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Colomboo    
и лаптопыч тут советует)))))) а какая комиссия у них? я фиганул что максимально готов взять за 110$, 20 получилась доставка по стране (как я понимаю по америке) и 13 комиссия  
если честно, то даже не смотрел какая именно комиссия, ибо у всех этих контор она одинаковая почти    и вообще я не люблю пользоваться посредниками в каком бы то ни было деле....и не пользовался бы была бы карта банковская... |   | 
 |   |  |  |  |