|       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | гуд хеш продакшен охуенный ольбом |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | о, наконец-то старый ник, я думал не доживу до этого момента.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | норм девушка 
список ее выдеозаписей классный  (с моим то фанатским стажем  ........))) |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Rof     -Цитата от dext3r    ну и идите нахуй   ты не послушал ахуенную девочку о которой я тут выше писал?   
по-любому тебе понра послушал ) мне голос не очень понравился, а так валит заебись конечно   |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от dext3r    йоу 
у Нойза альбомчик вышел вот 
бро моего в армию проводили   я бы на вашем месте порадовался за него, целый год беззаботной жизни       |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от paperbackthird    гуд хеш продакшен охуенный ольбом ееее    со дня на день должен дисок прийти 
ХЗ - ну так, на четверку альбом 
нойз - охуенный альбом   
РО - бомба   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | по-моему девочки той тречок "без припева" вообще хит)   
и не надоест мне поебота эта 
безнаказанность и никаких запретов 
не по-пацански стонать во время минета 
еще совсем светло в абрамском гетто 
от пбм всем районам приветы 
марки не для конвертов  
фабрика футбола девид гетта 
жизнь в одном моменте от заката до рассвета 
моя румяная девочка света возьми мою зажигалку если у тебя нету 
это почти фристайл яркого цвета 
придешь и мы расставим акценты... 
... 
я на любой вопрос найду ответы  
но не нужно ссать против ветра   
вообще как полумягкие в лучшие года  |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

|   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | ну раз уж ник сменил, то можно и послушать) Только пойду покурю перед этим делом  |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | приятного табакокурения и музыкопрослушивания вам |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | пасибосы) скоро уже загнусь от этого табака) |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | меня девушка прессует типа бросья вот на работке снова начал

но сам планирую завязывать
 |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | ну я просто при ней уже бросал один раз тоже с работы с прошлой ушел - завязал спокойно.ну и я типа так принципиально настроен был, мол я выше этой зависимости и тд.

год короче спокойно ваще без сиг обходился, потом на работку пошел новую и начал опять
 самому не особо нравится плюс.
 какбе вдвойне
 |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | А у меня все проще   Вкус сигарет люблю, но до зависимости не довожу, последний раз курил вообще месяца два назад |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | у меня такая же тема) раньше было покурю неделю, пару месяцев нет и по хуй) потом настроение появится, опять покурю.
 А ща в последнее время че-т плотно начал(
 |   | 

реально сука втягиваешься    не люблю эту хрень  
а так вам сладких снов рэпперских товарищи |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | да не то чтобы втянулся) просто настроение такое)
 снов) пора тоже пиздюхать)
 |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | http://rghost.ru/1732255 целый день рипичу, кайф   |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   | а мне вот вечером стало морально хуёво и родилась лирика такая чистая чистая...http://rghost.ru/1732417 |   | 
 |   |  |  |       | beat-my-king 

Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино   |  -Цитата от Gorbich      моя любимая  
ваще этот альбом   нах |   | 
 |   |  |  |       | это все шляпа ёпт... 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер   | А я вчера вечером качнул новый альбом Муза Ската, прослушал пока на работу ехал... и, сука, так разочаровался... Так меня прет то что он сделал на "МС Classic", так пиздато, классически, в лучших традициях J Dill'ы и Pete Rock'а звучал альбом... и так, бля хуево сделан новый. Вот эта еботня с модными экспериментами свела на нет все что делал Смоки в свое время, а теперь и Муза туда же.   
Но "Самый счастливый человек" с ХЗ на репите...  |   | 
 |   |  |  |       | сережа 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград   | блин, жалко, если так... Предыдущий альбом его понравился. |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Фак, в список запрещенных наркотиков надо добавить семечки и пупырчатый полиэтилен   |   | 
 |   |  |  |      | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от ROMIRO    А я вчера вечером качнул новый альбом Муза Ската, прослушал пока на работу ехал... и, сука, так разочаровался... Так меня прет то что он сделал на "МС Classic", так пиздато, классически, в лучших традициях J Dill'ы и Pete Rock'а звучал альбом... и так, бля хуево сделан новый. Вот эта еботня с модными экспериментами свела на нет все что делал Смоки в свое время, а теперь и Муза туда же.   
Но "Самый счастливый человек" с ХЗ на репите...  +1... типичное рус-рэп фуфло, на троечку с плюсом   |   | 
 |   |  |  |  |