|       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | А я опять в говно   Это не дело нихуя  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | пей пока молодой   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от L.pro    пей пока молодой   нахуй пить   |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | по праздникам можно даже нужно |   | 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от L.pro    по праздникам можно даже нужно ну это одно.  
я пью редко, очень даже, но если выходит случай - алкоголь по дороже всегда выбираю. 
от пива за 50 рублей блевать тянет.   
а просто так нажиратся, или потому-что у тебя проблемы - не вариант    
давайте заниматся спортом и пить чай   |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от LapTop    А я опять в говно   Это не дело нихуя  чё за хуйня, Дмитрий?  |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | а я сегодня скрутил норм цыгарку опять и совершенно забыл покурить))) вот как так... |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Сам в ахуе честное слово   Просто ситуация такая хуевая складывается   Пока выпью - наверняка разрешится  |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от KirYas     -Цитата от L.pro    по праздникам можно даже нужно давайте заниматся спортом и пить чай   чифирок и воровской кранк   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от LapTop    Сам в ахуе честное слово   Просто ситуация такая хуевая складывается   Пока выпью - наверняка разрешится  понимаю 
но это реально хуёво |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | Испанияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  яяяяя Добавлено через 18 минут 7 секунд ДАААААААААААААААААААААААА 
соснули немцы хуйцааааааааа |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от KraS [LoSt]    Испанияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  яяяяя Добавлено через 18 минут 7 секунд ДАААААААААААААААААААААААА 
соснули немцы хуйцааааааааа Солидарен   |   | 
 |   |  |  |       | не кто... 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия   | ахуели совсем, ребят нельзя так   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Господи, все что сейчас происходит - это слишком большая плата за подаренную свыше пачку сигарет.... |   | 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от LapTop    Господи, все что сейчас происходит - это слишком большая плата за подаренную свыше пачку сигарет.... ты чего не спишь то?   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | В данноый момент срусь с девушкой. Настоебенило если честно порядком. Потом пойду залечивать последствия стрелы, потом проснутся друзья и пойдет срач с ними   Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ебал я врот все, честное слово |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   | А мне мама гвоорила - порошочек это сила |   | 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от LapTop    В данноый момент срусь с девушкой. Настоебенило если честно порядком. Потом пойду залечивать последствия стрелы, потом проснутся друзья и пойдет срач с ними   Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ебал я врот все, честное слово с друзьями то зачем ссорится, Дим?   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Если бы это я с ними ссорился, а не они(один из, точнее) со мной...
 С девушкой на самом деле больший пиздец, 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ!) часов ссоры по асе из за того что у нас нет часа на то чтобы встретиться и поговорить. Это убивает мозг, я со своей примитивной мужской логикой просто не понимаю как так можно
 |   | 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от LapTop    Если бы это я с ними ссорился, а не они(один из, точнее) со мной...
 С девушкой на самом деле больший пиздец, 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ!) часов ссоры по асе из за того что у нас нет часа на то чтобы встретиться и поговорить. Это убивает мозг, я со своей примитивной мужской логикой просто не понимаю как так можно
 аналогичная хуйня была...   
посему и расстались.  
только я тогда месяц просто месяц лежал в больнице с язвой и её выебоны строго лишь ухудшали мое состояние   
логики никакой, епт.  
в пизду их. 
даже как то с телевизионным героем Геной Букиным порой согласен, как он агитирует "за жизнь без баб"    
решай проблемы    всё ровно будет   |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Cofee    А мне мама гвоорила - порошочек это сила Порошочек - это сила |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от KirYas    решай проблемы    всё ровно будет   Спасибо   Проблемы решаемы, просто сука кроме них нет ничо   Сейчас стиль жизни поменяю, посмотрю что выдет    -Цитата от Colomboo    понимаюно это реально хуёво
 Спасибо. Просто я реально задолбался совсем уже    
Психотерапия на хип-хоп.ру    |   | 

Регистрация: 15.09.2008   | А мне папа говрил что он воду тоже пил  |   | 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   |  -Цитата от L.pro    по праздникам можно даже нужно если ты так щитаешь значит ...   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск   | Вы все гавно! |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от DENCREAT    Вы все гавно! значит и ты тоже   |   | 
 |   |  |  |  |