|    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      У всех с ёбанного депозита качает по 40 кб в секунду?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      бля... 
щас искал где бы положить денег на веб мани... 
нашел автомат qiwi. положил - 9% комиссии - ПИЗДЕЦ. я ебал просто. охуеть!!!!! 
положил - чек не выдал. охуел вдвойне!!!!!!!!!! 
пришел домой, а денег нет на кошельке!!! охуел втройне! 
они конечно может дойдут, но мне они нужны позарез в ближайшие пару часов, иначе въебу ставку на ебей..........и это будет пиздец. заплатив такую комиссию..... 
бля=(    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     в чем заключается ставка на ебей не понимаю?   поясни плиз деревне)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     лот на аукционе 
торги в 4:30 утра закончаться  
деньги пришли 
но сумма комиссии убивает пиздец все равно     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Как же мне хуево      -Цитата от Артём Романович    У всех с ёбанного депозита качает по 40 кб в секунду?     у меня по 30        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от двавилл    Как же мне хуево        Хей, ты чего?     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от двавилл    Как же мне хуево        Хей, ты чего?      Перебрал :ruszagul:        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от двавилл     -Цитата от LapTop     -Цитата от двавилл    Как же мне хуево        Хей, ты чего?      Перебрал :ruszagul:      Бывает     
Мартиини за троллинг закрыли    Блин, почему же я тогда на свободе?      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от двавилл     -Цитата от LapTop     
Хей, ты чего?     Перебрал :ruszagul:      Бывает     
Мартиини за троллинг закрыли    Блин, почему же я тогда на свободе?       Ага ) Нахуя я градус понижал только:ruscorona~:  
Лимит неудачно троллил видать          |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от двавилл    Ага ) Нахуя я градус понижал только:ruscorona~:     Пиво без водки - деньги на ветер      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Старшие сказали , чтобы не мешал я . А хотел же водку ебашить с пивом          |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от двавилл     -Цитата от LapTop     
Хей, ты чего?     Перебрал :ruszagul:      Бывает     
Мартиини за троллинг закрыли    Блин, почему же я тогда на свободе?       и ты уйдешь рано или поздно.    лимит ушел как славный пример на будущее... короче положил свою голову за всех      |             
					Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 18 июля 2010 в 10:44.

|     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Кеничиро Кобаяши     -Цитата от LapTop     -Цитата от двавилл     
Перебрал :ruszagul:     Бывает     
Мартиини за троллинг закрыли    Блин, почему же я тогда на свободе?       и ты уйдешь рано или поздно. :о      Фак   Но я ведь хороший   Я стараюсь не переходить на темную сторону силы)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      всем привет. че то у меня пиздец в городе не лето))) окна закрыты холодно)))    |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     ахаха, все там будем       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      чё  то мертвая тема какая то становится)    |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     пацыки, у кого-нить есть знакомые ювелиры?   
ухты, чё за день сегодня такой 
аж ДВОЕ модеров заглянули  
и это за один то день   
наверное терь снова пару недель анархии   
надо успеть тупых тем насоздавать про то что я биты продаю и что не знаю какие мониторы выбрать 
один хер на такие темы никто не реагирует      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      как это никто) там столько хуйни набирается в этих темах)))    |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     ну я имею ввиду из властьимущих      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      аааа)) ну тогда вперед) создай тему " как к денди подключить джулию с мониторами")) проканает базарю. сто раз так делал)    |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Ездил на Урбанию в Казань.  
Записался на фристайл, за компанию с товарищем сфоткался с Check'ом , пошли прогуляться, за 20 минут до начала баттла попались мусорам, загребли всех в отделение, на опознание. Два казанских долбоёба пытались угнать Porsche Cayenne и спалились конечно же, короче ясен пень что на опознании хозяйка машинки опознала не нас, но блядь фристайл баттл проёбан мной просто по хастлерски - просидел в милиции как подозер на угон Кайенна. Заебись блядь.  
И мусора суко тупые, нихуя не понимают, хоть чо говори. А ведь эти упыри финансируются из бюджета, куда честно капает процент с моей зарплаты каждый месяц.  
Вот ведь сцуко.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.07.2009        |      -Цитата от Александр Джес    Ездил на Урбанию в Казань.  
Записался на фристайл, за компанию с товарищем сфоткался с Check'ом , пошли прогуляться, за 20 минут до начала баттла попались мусорам, загребли всех в отделение, на опознание. Два казанских долбоёба пытались угнать Porsche Cayenne и спалились конечно же, короче ясен пень что на опознании хозяйка машинки опознала не нас, но блядь фристайл баттл проёбан мной просто по хастлерски - просидел в милиции как подозер на угон Кайенна. Заебись блядь.  
И мусора суко тупые, нихуя не понимают, хоть чо говори. А ведь эти упыри финансируются из бюджета, куда честно капает процент с моей зарплаты каждый месяц.  
Вот ведь сцуко.       Не повезло нихуя,братан       |          |     |    |     |                |    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |      паци, если кто помнит про вопрос о привозе ай-мака из европы:   
резюме - да, стоит дешевле на 500 евро, привезти нереально.   
а) Негабарит, даже в бизнес-класс (я о 27 дюймах, 21 еще как-то можно попробовать) 
б) Доебется доблестная таможня - для них дорогая покупка - повод трясти тебя на незадекларированный товар. Все, что свыше 1500 евро - 30% от превышения, но не менее 4 евро с килограмма. Таможня мотивированна ояебу как - ибо за 250к товара светит уголовка, а это значит - взятки ебические.   
в общем, купил в ресторе здесь ) теперь я туповатый свичер )   
ах да - теперь еще и женатый!    |          |     |    |     |               |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от SinTpon    паци, если кто помнит про вопрос о привозе ай-мака из европы:   
резюме - да, стоит дешевле на 500 евро, привезти нереально.   
а) Негабарит, даже в бизнес-класс (я о 27 дюймах, 21 еще как-то можно попробовать) 
б) Доебется доблестная таможня - для них дорогая покупка - повод трясти тебя на незадекларированный товар. Все, что свыше 1500 евро - 30% от превышения, но не менее 4 евро с килограмма. Таможня мотивированна ояебу как - ибо за 250к товара светит уголовка, а это значит - взятки ебические.   
в общем, купил в ресторе здесь ) теперь я туповатый свичер )   
ах да - теперь еще и женатый!     Поздравляю с покупкой и с женитбой.    Живите счастливо с женой и аймаком)    -Цитата от AG DobeR     -Цитата от Александр Джес    Ездил на Урбанию в Казань.  
Вот ведь сцуко.       Не повезло нихуя,братан        Ну я, как оптимист по жизни, не сильно расстроился, успел пообщаться с кем хотел, загулять, потусить славно, но лучше бы я слился с позором в первом раунде и успокоился, чем вот так просидеть в мусарне)     |          |     |    |     |               |