|    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      из какой камеры? ) 
закрыли? )    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     Блин из морозильной      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     100 страница , рано закрывать          |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     ты поставил кого-то в игнор? )  -Цитата от Артём Романович    Блин из морозильной       ааа ахах    я думал тут трухасол в курилке     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Нет    Говорю же , у меня 50 постов на странице отображается          |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Ух ты, аудионьюз стал похож на нормальный сайт)    |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      да один хер там последнее время ничё путного не выкладывают или выкладывают когда уже и так везде валяется    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     а мы с женой вернулись с анапы  
home sweet home  
чего у вас нового?      |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от CARBO    а мы с женой вернулись с анапы  
home sweet home  
чего у вас нового?       я сделал тату на яйцах 
на правом написал "левое" а на левом "правое" 
дабы запутать при случае потенциального противника  
а у вас?))     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      а я слушаю микстейп кирюши под драмнбейс и дабстеп 
ну и дерьмово же он сведен    |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     А я не могу написать куплет          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     с добрым       |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |        |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      Всем привет. Давненько я сюда не заходил.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      чё не будут закрывать значит?    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

просто модеров пока нету    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Один кик собираю уже второй час      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      где-то читал что-то типа этого 
"если ты три часа сидишь над эквализацией одного инструмента, подумай, на правильном ли ты пути" )    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     хуйня это помоему      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      ну я ваще не так выразился 
там суть короче в том, что сидела тетка и крутила ручки на эквалайзере три часа, пришел мужик, применил компрессор, и тетка типа "ооо охуенно, то, что мне надо!" 
не помню уже откуда )    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      странно(    |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |        |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от dext3r    где-то читал что-то типа этого 
"если ты три часа сидишь над эквализацией одного инструмента, подумай, на правильном ли ты пути" )     ну да эт народная-звукорежская мудрость))) 
бывает что просто упрёшся во что-то и ковыряешь часами а потом на следущий день понимаешь что всё это вообще нахуй не надо было)))     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 04.10.2008  Откуда: Екатеринбург        |     всем привет. 
Кирюша тут    
роуд нт1а сегодня приобрел, доволен      -Цитата от dext3r    а я слушаю микстейп кирюши под драмнбейс и дабстеп 
ну и дерьмово же он сведен     привет  ямахам хс50 микролабам       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      наконец дома 
был на даче...завез все и приготовил к завтра 
завтра 15-20 человек окупируют мою маленькую дачу....))))Ы    |          |     |    |     |               |