Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес Блия, по моему нет, они говорили про какой то универ или академию.
Или стремались просто говорить. Я тоже институт вот закончил, только это технарь)) ой
может быть
может быть путаю )
может так и называлась академия исскуств
или искусств
и где то она в районе телецентра сколько помню -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий ой да бросьте вы.... романтик.
какая романтика без мата?
вот к примеру блядь иди сюда пизда я тебе подарю рассвет семь раз
схуяли думать ты могла что я тебе мог изменять зараза
ты мразь и блядь бошка твоя тупая таких как ты ебать бы в рот
но что поделать я салага и в вас влюблен чих пых тебя наоборот    я не такой  простите... педобраз? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Артём Романович -Цитата от Не щадящий -Цитата от Александр Джес Э, слышшш, Нещадямбо, привет привет кстати)
Я тут страничку назад как раз таки упоминал.. Где у вас там в Уфе звукорожы учатся?) в училище исскуств
толи искусств 
где то на в районе телецентра было это дело сколько помню
обучение 40 к в мес
вышку вроде только в питере или в москве Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Артём Романович бля я че понял то через две недели день рождения  так епты тут какое дело) поздравлять нельзя, подарки тоже.. от меня вобщем не стоит ждать   жадина  ой нет)
экономныый   | | | | хз
простите... педобраз? я хожу в костюме и снимаю шляпу, если мимо проходят красивые леди. А еще у меня есть трость, которой я при случае в Уфе тебя отхуярю  | | | | Доброе слово
простите... педобраз? я хожу в костюме и снимаю шляпу, если мимо проходят красивые леди. А еще у меня есть трость, которой я при случае в Уфе тебя отхуярю  я бегаю по улице строго в кимоно
в рубашке шаолиня в треникахи чо то там на ноги)
и бритый на лысо
уебать меня короче трудно     | | | | хз
я бегаю по улице строго в кимоно
и бритый на лысо
уебать меня короче трудно     ну да, тебя проще упечь в психушку... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, вы это видели? https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-novaya-tema-324690/ -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий
я бегаю по улице строго в кимоно
и бритый на лысо
уебать меня короче трудно     ну да, тебя проще упечь в психушку... Я с вас уже пол часа ору  Блин, как никто настроение поднимаете)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым |  новая тема((( время летит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett  новая тема((( время летит Да нафиг, еще 500 не было
Тут по ходу либо пока 500 не наберется либо пока рэперХ не придет
Прошлое его пришествие думаю многие запомнили))) А я запомнил по флешмобу в личку и в курилку в стиле "бля, это что было  " Добавлено через 8 минут 37 секунд Ну вот, все силы народа распылились на две темы  | | | | zaebal
покерстарс\патипокер\888.сом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | блиаааа
децвосап рофу и нешдящему....
соскучился по курилке, а с вас щас так поугарал, что ппц))))))))
и всем спокойной сразу...че то хуево мне как то в +5 после +35.....в шерстяных носках под одеялом в кровати с ноутом..... мама с температурой в соседней комнате, думаю точно заболею.... | | | | хз
мы откроем свой театр скоро. наша пьеса обещает грандиозный успех.  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Такойже как и у лебединого озера?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | завтра в школу....эххх 9--йй клас  | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | вот и я с таким же еблом ща сижу перед монитором. Перефразирую - курилка, не место для идиотов  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Во тут дедовщина  а ты чего скалишься? Съебался отсюда  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Встали и ушли  Да, да, встали и ушли  До свидания, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон  | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Скоро такси заказывать и мать ехать встречать  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Двавил?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | И тебе привет , Лимит  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ники... они как женщины... Относится к ним нужно легко и постоянно менять
Привет привет)) | | | | true rap
Холодно еще чо то 
Осень , ёба  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по-моему ахуенная погода: серо, холодно. Не хватает дождей и вообще прям все условия для процветания депрессий и их метаморфоз. При хороших раскладах можно дойти до петли, тем более я эшафотный узел уже научился вязать.  | | | | |