jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я выбираю ответ Е: компот -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop Ок, научишь на них ебашить в стиле сторча?  а хуль там уметь?
часовая стрелка - питч
минутная - модуляция
сзади 2 ручки - изменение на 1 тон и на октаву сразу главное прошивку свежую поставить | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Gorbich а че там? спид что-ли всех поубивал?  массовая паника...слишком бешеный поток народа при входе (через тоннель) на площадь фестиваля... -Цитата от dext3r -Цитата от Нина -Цитата от dext3r
мне похуй я ремонт делаю  с одной стороны я была бы рада, если б все эти сайты накрылись))
но, блин, все что раньше писалось мэйлами, а до этого ваще письмами, перешло в контакт....т.е. адреса все давно утеряны...связь с Рашей только через соц.сеть... как все это печально( ася на что )
скайп ) не все пользуются, отнимает больше времени, если начинаешь общаться...и фотки не посмотришь))) -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Нина -Цитата от KraS [LoSt] Нина, как там лав парад????
все норм???
Лаптопыч, скока копить на фантом будешь?  лав парад был по-ходу последним((
сколько там...18 погибших? около сотни пострадавших...
вот и кончилась туса, не успев начаться  я просто на следующий день после того как пообсуждали эту тему, услышал по радио и прифигел немного
а ты разве не ходила? вроде как собиралась....или мне показалось....
и да...последний... да, я хотела, но обстоятельства некоторые помешали...и хорошо, как выяснилось) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Amec А я тогда просто кульные 
Всем спокойной ночи. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от uralblack -Цитата от Amec Скорее, Тайд.) нее
у тайда структура другая и гранулы крупнее Ну ладно, пусть будет Гала. Ну, или Ариель, на крайний случай.) не
у ариэля гланулы разноцветные
а галу я не нюхал  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r сегодня контакт вырубался, оказывается  дуров аватар менял просто | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | да это новый тайд автомад мелкогранулированный  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Gorbich да это новый тайд автомад мелкогранулированный  НОВЫЙ ТАЙД 7.62 | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Gorbich да это новый тайд автомад мелкогранулированный  нее ну мелкогранулный это для тёлок и для педиков... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Colomboo -Цитата от Gorbich да это новый тайд автомад мелкогранулированный  НОВЫЙ ТАЙД 7.62 Скорее 5.56 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Нина с одной стороны я была бы рада, если б все эти сайты накрылись))
но, блин, все что раньше писалось мэйлами, а до этого ваще письмами, перешло в контакт....т.е. адреса все давно утеряны...связь с Рашей только через соц.сеть... как все это печально( Можешь писать мне на почту -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] Нина, как там лав парад????
все норм???
Лаптопыч, скока копить на фантом будешь?  Хуй знает, я уже месяц 5000 на пересылку мониторов коплю   Каждый месяц обещаю себе, что уж со следующего месяца я точно работать пойду. Но кто по жаре работает то?  БК Марафон
Надо снова ставки на спорт с осени ебашить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | чё то полдня проспал бля | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | че-то рано я сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Че т я пошел с мамой прогуляюсь, а в 16:30 уже всех собираю в метро)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | С днем рождения например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | мамка
с днюхой брат )))
плотной тебе свэгги, да и вообще короче ) мы к тебе это...в 20-х числах августа с корешем припремся на студию, пропишешь нас забесплатно, если свободно будет? нам бы побитбоксить тока   мы пива принесем ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KraS [LoSt] Че т я пошел с мамой прогуляюсь, а в 16:30 уже всех собираю в метро)))) С Днем Рождения!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | KraS [LoSt] C днем варенья!  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | YEEEAH | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Jizza Kalibro YEEEAH нихуево цена на них))) пол россии остались без айр форсов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Всем корешам спасибосы))))
Декстер
Я 18-ого августа улетаю на море до 30-ого
поэтому давай лучше в сентябре?))))ну или пораньше)))
пропишу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | купил хоть в канистрах то водку?)) мне интересно а в кирове кто нить промышляет таким?? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Артём Романович купил хоть в канистрах то водку?)) мне интересно а в кирове кто нить промышляет таким?? ага, купил)))) | | | | |