|    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     дай сцылку, фраерок      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      и все будет заебок    |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     пока урал не модер          |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      нам не страшен серый волк    |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Урал , если будешь модером скидочку на футболки намутишь ?          |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

говорят модераторам будут фирменные трусы раздавать с логотипом на жопе     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Говорят еще красного цвета          |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     ну будем надеяться      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |        |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от Александр Джес     А то в прошлый раз идея закончилась какими то шляпными дизайнами, и.. в итоге ничем.     Меня видать тогда тут не было , да ?      -Цитата от Александр Джес    И ваще, братва, давайте, будучи уже таки более взрослыми, намутим футболки раздела диджеинга, м? А то в прошлый раз идея закончилась какими то шляпными дизайнами, и.. в итоге ничем.     Завтра прощай детство    
Лого диджейки охуенно было бы    серию аватарок с ним выпустить можно было бы    На рабочий стол поставить    Татушку на груди выбить    
Свой отличимый знак , так сказать          |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      а тут кто то лого пиздатое нарисовать может?)    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Логотип=вектор. Вектор сакс   В фотошопе можно, но это тогда максимум на аватарку))     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     начали бы с ав. братьев наших меньших  
я думаю чото пизатое все бы поддержали. только как обычно некому нарисовать       |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     А я хочу лого ххру на затылке выстричь    
Ну так же можно будет картинку на тишку переместить как-нибудь , даже с авы ?          |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      все равно мы только хотеть можем. перемещать другим.    |          |     |    |     |                |    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |      случайно нарвался на группу блэк майк рекордз   
я ебу, 6000 за трек.    
а то что альбом каже хуево звучит - так это ничего, ну времени не хватило. вы, главное, тащите бабки.    |          |     |    |     |                |    Dolce far niente   

Регистрация: 31.08.2007        |      -Цитата от SinTpon    случайно нарвался на группу блэк майк рекордз   
я ебу, 6000 за трек.    
а то что альбом каже хуево звучит - так это ничего, ну времени не хватило. вы, главное, тащите бабки.     зато там блант крутят и подвал, в целом, уютный   
я в клипе видел       |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Александр Джес        забудь бро, на этот раз кончится тем же 
реперы не взрослеют   
а тема то была заебатая и идей кошерных много было 
на каком-нить другом форуме вполне могло прокатить 
а тут нет 
один хуй никто из Профессиональных дезигнеров не подкинется 
максимум можно рассчитывать на школьников пока каникулы не кончились 
да и всё равно в итоге большей части Суперпродюссеров из этого раздела мама не даст денег на футболку      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от Александр Джес        забудь бро, на этот раз кончится тем же 
реперы не взрослеют   
а тема то была заебатая и идей кошерных много было 
на каком-нить другом форуме вполне могло прокатить 
а тут нет 
один хуй никто из Профессиональных дезигнеров не подкинется 
максимум можно рассчитывать на школьников пока каникулы не кончились 
да и всё равно в итоге большей части Суперпродюссеров из этого раздела мама не даст денег на футболку       блин где вы раньше были    я как раз бабки на лицензионый куб выпросил дома     |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

а мне мамка в пятницу на хасл денег не дала  
бля тяжело быть репером в россии      |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от uralblack    круто тебе 
а мне мамка в пятницу на хасл денег не дала  
бля тяжело быть репером в россии       А ты у папки на хасл деньги бери,помогает       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     с праздником меня и всех левшей      |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Артём Романович    с праздником меня и всех левшей       Поздравляю       |          |     |    |     |               |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Ты левый    Поздравляю      |          |     |    |     |               |