Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann ты меня ахуенно расстроил
неужели вот он год лечился так старался все таки вернулся. и зачем. чтобы уйти почти сразу так и не набрав той формы былой. его любили блин в клубе  Ну, Шахтер, не худший вариант. После успеха в последнем КУЕФА, скауты из разных топ клубов высматривают себе игроков. Пример, Чигринский. Но ему так и не повезло в Барселоне. Еще были Морено в аренду в Вердер, Элано в Ман Сити (именно с донецкого клуба Дунга его стал вызывать в сборную), тот же Тимощук где сейчас оказался.
Вообщем если он хорошо себя проявит, то Шахтер будет ему хорошим трамплином в топ чемпионаты и топ клубы) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да причем тут шахтер. мне уже всеравно куда он уйдет. хоть в салют энергию нашу  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann да причем тут шахтер. мне уже всеравно куда он уйдет. хоть в салют энергию нашу  Я о том что форма еще может набратся и он, к примеру, попадет назад) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | в чудесное возвращение я не верю. если там не аренда конечно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а Манчестер чемпионы  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ой блять ну второй гол вчера в ворота челси это пиздец. я как на мю не смотрю все время такие вот дебильные забивают. может так попадаю ибо не слежу за ними особо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Hann ой блять ну второй гол вчера в ворота челси это пиздец. я как на мю не смотрю все время такие вот дебильные забивают. может так попадаю ибо не слежу за ними особо. 2 гол неплохой был , лицом забил 
я как раз этот момент проебал , а на повторе не посмотрел 
на хуя я в асю зашел  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | он еще так побежал гол праздновать как ни в чем ни бывало  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Обзор пойду поищу  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | парни, а лимонная кислота вредная? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | http://livetv.ru/showvideo/33275_chelsea_manchester_utd/ -Цитата от Colomboo парни, а лимонная кислота вредная? не вреднее мускатных орехов думаю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я первым делом на ливтв полез
вообще игра мне понравилась как бы  хуево , что пришлось в инете смотреть матч , а не по тв , ибо я поссорился с отцом в этот момент и самому пришлось смотреть  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | граждане я конечно извиняюсь, но правилами форума как бы спорт обсуждается в соотстветствующем разделе. если эта тема превращается в местный филиал безбашки то ее быстро не станет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кстати вообще в последнее время футбол не смотрю,лучше бои,клетка,м1  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Арик граждане я конечно извиняюсь, но правилами форума как бы спорт обсуждается в соотстветствующем разделе. если эта тема превращается в местный филиал безбашки то ее быстро не станет. В таком случае ты кид  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | в моем возрасте это уже комплимент. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Hann подъебал  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Всем Привет у нас тут махач бы 150 на 200 . не русской внешности ребят побили расстреляли 14 их машин 5 сожгли . разабрали палатку с шаурмой . приезжал омон было весело . 1 потеря Приятеля одного сбили машиной сейчас в реанимации ! вот так закончился мой вечер .как обстоят дела у вас ?1 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от prodBYhop Всем Привет у нас тут махач бы 150 на 200 . не русской внешности ребят побили расстреляли 14 их машин 5 сожгли . разабрали палатку с шаурмой . приезжал омон было весело . 1 потеря Приятеля одного сбили машиной сейчас в реанимации ! вот так закончился мой вечер .как обстоят дела у вас ?1 Ебать . Не поеду в Москву 
А из-за чего заварушка началась ? Видео есть ?
Дела нормально  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | 150 на 200 это уже не заварушка | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от двавилл -Цитата от prodBYhop Всем Привет у нас тут махач бы 150 на 200 . не русской внешности ребят побили расстреляли 14 их машин 5 сожгли . разабрали палатку с шаурмой . приезжал омон было весело . 1 потеря Приятеля одного сбили машиной сейчас в реанимации ! вот так закончился мой вечер .как обстоят дела у вас ?1 Ебать . Не поеду в Москву 
Дела нормально  Завтра будет скорее всего будет видюшка по контакту гулять , я не из самой Москвы я с Подмосковья г.Королев . заварушка началась парень окинул взглядом одного нерусского парня тот подошел и без вопросов всек ему . сломал челюсть . вот и спустя 2 дня лица кавказкой внешности приехали на 18 машинах + пешком зашли на стадион и их накрыли всех . пару машин успело уехать остальным попало не на шутку . потом спустя минут 15 приехал омон и козлики всех кого поймали повезли в отделение ! вот щас под окном стоит 2 бобтика патрулируют ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от prodBYhop -Цитата от двавилл -Цитата от prodBYhop Всем Привет у нас тут махач бы 150 на 200 . не русской внешности ребят побили расстреляли 14 их машин 5 сожгли . разабрали палатку с шаурмой . приезжал омон было весело . 1 потеря Приятеля одного сбили машиной сейчас в реанимации ! вот так закончился мой вечер .как обстоят дела у вас ?1 Ебать . Не поеду в Москву 
Дела нормально  Завтра будет скорее всего будет видюшка по контакту гулять , я не из самой Москвы я с Подмосковья г.Королев . заварушка началась парень окинул взглядом одного нерусского парня тот подошел и без вопросов всек ему . сломал челюсть . вот и спустя 2 дня лица кавказкой внешности приехали на 18 машинах + пешком зашли на стадион и их накрыли всех . пару машин успело уехать остальным попало не на шутку . потом спустя минут 15 приехал омон и козлики всех кого поймали повезли в отделение ! вот щас под окном стоит 2 бобтика патрулируют ребята  красавцы
потихоньку раскачиваются
с убийства фаната грозненцами очередной толчок
надо надеятся раскачаются нормально | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | хуево что начали из калаша по их машинам шмалять , еслиб не было огнестрела омон бы не приезжал . отделались просто милицией . чувствую завтра по новостям покажут . кстати не кто не слышал что скоро введут такую тему что у нас не будит милиции , будет полиция ! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от prodBYhop аварушка началась парень окинул взглядом одного нерусского парня тот подошел и без вопросов всек ему . сломал челюсть . ебать он охуел
А так хасол  Это не в интернете на хуй слать  | | | | |