|       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | В пакетах таскай    
а вообще в столовую забегай какую-нибудь     |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Ды все студентами были   
Начиная со школы все такую хуйню прошли ведь, не зря в наше время гастриты и всякие подобные косяки с желудками не редкость у молодёжи. |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

|   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Я могу 2мя сосисками и чаем 2-3 дня питатся легко.   |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Александр Джес    Ды все студентами были   
Начиная со школы все такую хуйню прошли ведь, не зря в наше время гастриты и всякие подобные косяки с желудками не редкость у молодёжи. При чем у нас столовая есть там нормально кормят так , суп , каши и т.п. но я не хожу туда , чо то как-то не хочу , лаве коплю    
А мелкую хрень типа пиццы перекусить чтобы - не потребляю      |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | Тем кого бесит вк,ценим на тубе |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Meteraise    Тем кого бесит вк,ценим на тубе что это за панкуха ?! |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | парни,погуглите плз в какой.области  находится "русаново* и как отсюдаи выехать) блять, вокруг ни души 
я надейюс я еще в россии)  
телефон скоторого я сижу кажись не мой   Добавлено через 17 минут 52 секунды стопудов не мой,я свойнеделю назад потерял   
о,я спасен)) |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

|   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Александр Джес      Под словом "могу", я подразумевал что  не буду жрать и не замечу этого. Тоесть особо и не захочется. У меня такое уже не один раз было. 
Хотя все зависит от того как звезды лягут. Иногда и после 5-6 часов от завтрака хочется жрать, а иногда и меньше.    -Цитата от LapTop    парни,погуглите плз в какой.области  находится "русаново* и как отсюдаи выехать) блять, вокруг ни души 
телефон скоторого я сижу кажись не мой   Добавлено через 17 минут 52 секунды стопудов не мой,я свойнеделю назад потерял   
о,я спасен)) Забавно  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от LapTop    парни,погуглите плз в какой.области  находится "русаново* и как отсюдаи выехать) блять, вокруг ни души 
о,я спасен)) красавчик))) 
прям какие то фанатские приключения))))хотя както даже пожесче)))))  
деревня в Смоленской области России, в Угранском районе. Расположена в восточной части области в 2 км к северо-западу от Угры, на левом берегу реки Угра. Население — 238 жителей (2007 год). Административный центр Русановского сельского поселения.   Добавлено через 2 минуты 2 секунды деревня в Кардымовском районе Смоленской области России. Входит в состав Шокинского сельского поселения. Население — 27 жителей (2007 год).   Добавлено через 3 минуты 25 секунд а в какой из них ты интересно!?!!?!?)))))))  
вообще их аж 6 штук!!!!!!!!!!   Добавлено через 6 минут 50 секунд одно из них на острове, в ненецком автономном округе)))ты если баренцево море не переплывал, то одно можно откинуть - остается 5))) |   | 
 |   |  |  |       | Музыка сухого ветра 

Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат   | TorrentReactor, один из пяти самых популярных торрент-трекеров в Интернете, удивил всех, купив небольшую деревню Гарь в Томской области. Как сообщается, она была куплена за сумму $148,000. Сразу же после покупки деревню переименовали в ТоррентРеактор. 
P.S.: странно, до первого апреля ещё далеко =)  http://torrentfreak.com/torrentreactor-buys-and-renames-...wn-100807/ 
777   Добавлено через 4 минуты 44 секунды  -Цитата от Александр Джес      Можно питаться дешевыми крупами, варить бульоны из дешевых частей курицы и воровать фрукты из соседних огородов. Хочешь жить - умей вертеться 'ака' рэп это хасол  |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Meteraise    Тем кого бесит вк,ценим на тубе что это за панкуха ?! Это еврейский митол   |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Meteraise    Тем кого бесит вк,ценим на тубе систем оф э даун ту, какой то   
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------  |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от LapTop    парни,погуглите плз в какой.области  находится "русаново* и как отсюдаи выехать) блять, вокруг ни души 
о,я спасен)) Ебать ты хасол     |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | Наконец то мне отправили мой акай   |   | 
 |   |  |  |       | respect my authority 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва   | МЕНЯЮ СВОЮ СТУДИЮ НА КОНДИШЕН!  
а то ща сдохну просто    |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от VVildman    МЕНЯЮ СВОЮ СТУДИЮ НА КОНДИШЕН!  
а то ща сдохну просто    бодро стелит     -Цитата от Meteraise    Наконец то мне отправили мой акай   с ибэя?   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от LapTop    парни,погуглите плз в какой.области  находится "русаново* и как отсюдаи выехать) блять, вокруг ни души 
о,я спасен))    занесло тебя |   | 
 |   |  |  |       | respect my authority 

|   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от Meteraise    Наконец то мне отправили мой акай   какой акай? |   | 
 |   |  |  |       | 

неужели вот он год лечился так старался все таки вернулся. и зачем. чтобы уйти почти сразу так и не набрав той формы былой. его любили блин в клубе   |   | 
 |   |  |  |       | Dolce far niente 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | чё то не хорошо когда похмелье |   | 
 |   |  |  |      | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Svett     -Цитата от Meteraise    Наконец то мне отправили мой акай   с ибэя? С баймьюзика     -Цитата от Colomboo     -Цитата от Meteraise    Наконец то мне отправили мой акай   какой акай? mpd 26 |   | 
 |   |  |  |  |