|    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      фэнса видос на трек с альбома тона павлова? ну да, хуйня так то 
я просил, чтобы в духе первого альбома че нить сочинил и исполнил. посмотрим )    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     А у лок дога денег все равно больше)) Что немаловажно для сотрудничества      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от LapTop    А у лок дога     или утконоса ?          |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.04.2009        |      -   KIP:  Мне как-то не очень понравился он...когда я звуковая м-аудио поставил звук намного лучше стал чем от АРТА 
KIP:  я его вот и продал нафиг 
dmayo:  ЧТО ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ? 
KIP:  у меня звуковая внешняя 
dmayo:  ВАУ 
KIP:  Не металлическое звучание стало 
dmayo:  У АРТА МЕТАЛИЧЕСКОЕ ЗВУЧАЕНИЕ?? 
dmayo:  НЕ ПИЗДИ 
KIP:  Там они ведь разные модели      это всё ваш ёбаный раздел услышал звон хз где он   -   KIP:  Там они ведь разные модели 
dmayo:  ЧТО ЗА МОДЕЛЬ?? 
KIP:  ART TUBE MP     Добавлено через 3 минуты 11 секунд  -   KIP:   
не пизди я в апаратуре шарю нормально 
dmayo:  ТЫ В ШИРИНКЕ НОСОМ ШАРИШ      -   dmayo:  пиздёш 
KIP:  я б лучше патронику взял 
KIP:  говорят она лучше 
KIP:  чем этот 
dmayo:  ты сам не знаешь о чём говоришь 
dmayo:   
и что что говорят? 
KIP:  То что за такую цену до 2000 тысяч какой то патроник лучше брать 
dmayo:  у меня ператроника 
KIP:  лучший вариант для такой цены 
KIP:  типо 
KIP:  ART TUBE MP STUDIO V3 у моего друга такой мож возьму на днях, посмтрю чё изменится     да ему похуй что брать лишь бы кенты оценили     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Пьян , ёба          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Рига ..        |      народ,нахер мастеринг нужен??    |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от Chopisdish    народ,на хер мастеринг нужен??     На альбом нужен , а на хер нет .        |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |        |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Chopisdish    народ,нахер мастеринг нужен??     да он нахуй не нужен 
это для тупых америкосов, забей     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Послушаю, поравилось как то творчество в последнее время, до этого не котировал.  
Ппц подставва подстав. Предложили покурить травы, безпонт, а там была афганка с сальвией, теперь я уже пятый час приходы ловлю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от LapTop    Послушаю, поравилось как то творчество в последнее время, до этого не котировал.  
Ппц подставва подстав. Предложили покурить травы, безпонт, а там была афганка с сальвией, теперь я уже пятый час приходы ловлю       через че курнули? сальвию с водника хапку брал,15 держало     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Через буль. Мне главное к девушке надо было идти потом Теперь я благодорю судьбу, что у меня телефон тогда сел, я бы наговорил      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      я обычно как покурю в компе зависаю,и не кто меня не может потревожить,еще чаёк попить вообще супер    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      в компе беспонту залипать, лучше поваляться или погулять пойти )))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     лучшее эффект от травы это смех,реально когда трещишь в компание сразу настроение подымается.жизнь продлевается,пресс качается      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от dext3r    в компе беспонту залипать, лучше поваляться или погулять пойти )))     Во во))  
Но меня уже заебало гулять и смеяться 5 часов, тем более что я хотел покурить для бодрости и домой пойти      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      вырубаю куб,иду спать...всем спокухе    |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |     из рубрики "в закладки" 
просто ну очень дохуя хип хопа, не везде, но есть флаки и рипы с винила:  http://www.hqhiphop.net/  
не везде полная дискография, зато сайт берет количеством разнообразия         |             
					Последний раз редактировалось 1980, 15 августа 2010 в 08:26.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от 1980    из рубрики "в закладки" 
просто ну очень дохуя хип хопа, не везде, но есть флаки и рипы с винила:  http://www.hqhiphop.net/  
не везде полная дискография, зато сайт берет количеством разнообразия          там файлообменник хуйня так то)     |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |      -Цитата от Артём Романович     -Цитата от 1980    из рубрики "в закладки" 
не везде полная дискография, зато сайт берет количеством разнообразия          там файлообменник хуйня так то)      а ты думал что тебе такой архив дадут нахаляву еще и в жопу поцелуют?     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Надо будет каких-нибудь ЦД купить          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Рига ..        |      -Цитата от 1980    из рубрики "в закладки" 
не везде полная дискография, зато сайт берет количеством разнообразия          спасибо,хороший сайт!     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от 1980    из рубрики "в закладки" 
не везде полная дискография, зато сайт берет количеством разнообразия          А где такое колечко пробить можно?       |          |     |    |     |               |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Всё бля, фпезду "спортрежим по воскресеньям". Сёдня в стритбол не играем, а где то бухаем вместо этого. Либо там либо тут, один хер не отверчусь)))  
Вчера вообще славно жестили. С какими то пиздюшками в офисе бухали. Ну ахуели в конец мы, хотя молодёшш тоже пошла пиздец какая опасная.       |          |     |    |     |               |