|    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     От блять всегда напрягало когда человек прекрасно понимает что собеседник имеет в виду под понятием "мидишный звук", а всё равно начинает умничать о теории.        |          |     |    |     |                |    Лохматый имидж   

Регистрация: 07.06.2002  Откуда: MosCow        |      -Цитата от Jizza Kalibro    с утра проснулся и удивился, небо чистое и никакого дыма        Да я тоже охуел. Это наверное Димка с Вовкой взялись за дело,согнали всех срочников из МЧС и те всю ночь дули. Ну чтоб дым улетел к другим,плохим дядям.       |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Ух ты, да это ж  MAKY...         |          |     |    |     |                |    Лохматый имидж   

Регистрация: 07.06.2002  Откуда: MosCow        |      -Цитата от Александр Джес    Ух ты, да это ж  MAKY...          Соскучились засранцы!?       |          |     |    |     |                |    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |     ура наконец прикроют эту тему и создадут новую         |          |     |    |     |                |    Лохматый имидж   

Регистрация: 07.06.2002  Откуда: MosCow        |     А мне эта нравиться.       |          |     |    |     |                |    MC<Chivas>   

Регистрация: 14.01.2009  Откуда: Планета земля        |      Ребят такой вопрос не знал куда написать решил сюда.К примеру я нарезал сэпл набил бит,сделал бас,что еще добавляют в хип-хоп какие инструменты?    |          |     |    |     |                |    Лохматый имидж   

Регистрация: 07.06.2002  Откуда: MosCow        |      -Цитата от Sasha988    Ребят такой вопрос не знал куда написать решил сюда.К примеру я нарезал сэпл набил бит,сделал бас,что еще добавляют в хип-хоп какие инструменты?     Пианинко добавь! Пианинко все рэперы любят!       |          |     |    |     |                |    MC<Chivas>   

Регистрация: 14.01.2009  Откуда: Планета земля        |      -Цитата от MAKY     -Цитата от Sasha988    Ребят такой вопрос не знал куда написать решил сюда.К примеру я нарезал сэпл набил бит,сделал бас,что еще добавляют в хип-хоп какие инструменты?     Пианинко добавь! Пианинко все рэперы любят!        Спасибо.Попробую.Вы имеете ввиду сэмпл или самому по нотам?Просто у меня с нотами не очень дела обстоят      |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |      -Цитата от MAKY     -Цитата от Sasha988    Ребят такой вопрос не знал куда написать решил сюда.К примеру я нарезал сэпл набил бит,сделал бас,что еще добавляют в хип-хоп какие инструменты?     Пианинко добавь! Пианинко все рэперы любят!        и скрипоньку    
давно тебя тут не было       |          |     |    |     |                |    Лохматый имидж   

Регистрация: 07.06.2002  Откуда: MosCow        |      -Цитата от 1980     -Цитата от MAKY     -Цитата от Sasha988    Ребят такой вопрос не знал куда написать решил сюда.К примеру я нарезал сэпл набил бит,сделал бас,что еще добавляют в хип-хоп какие инструменты?     Пианинко добавь! Пианинко все рэперы любят!        и скрипоньку    
давно тебя тут не было        И флейту такую тоскливую. Рэп этож плачь улиц!    
Ну зато соскучились.       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.05.2009        |     колокольчики не забудь, без них не будет атмосферы хасла      |          |     |    |     |                |    Лохматый имидж   

Регистрация: 07.06.2002  Откуда: MosCow        |     Ваще вариантов милион. 
Вот тут пацыки вообще просто после пивка порыгали в сэмплер.      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Sasha988    Ребят такой вопрос не знал куда написать решил сюда.К примеру я нарезал сэпл набил бит,сделал бас,что еще добавляют в хип-хоп какие инструменты?     Ревера ебани побольше!      |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     а про брасс то че забыли!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      Сам MAKY))))) 
Офигеть)))))))))))))    |          |     |    |     |                |    Лохматый имидж   

Регистрация: 07.06.2002  Откуда: MosCow        |      -Цитата от KraS [LoSt]    Сам MAKY))))) 
Офигеть)))))))))))))     Хуя се! Стоило пол года не пофлудить и я превратился в "призрака отца Гамлета"       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от MAKY     -Цитата от KraS [LoSt]    Сам MAKY))))) 
Офигеть)))))))))))))     Хуя се! Стоило пол года не пофлудить и я превратился в "призрака отца Гамлета"        ну...примерно так))) 
просто много кто попропадал...Слим-З например тоже не появляется...     |          |     |    |     |                |    Лохматый имидж   

Регистрация: 07.06.2002  Откуда: MosCow        |      -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от MAKY     -Цитата от KraS [LoSt]    Сам MAKY))))) 
Офигеть)))))))))))))     Хуя се! Стоило пол года не пофлудить и я превратился в "призрака отца Гамлета"        ну...примерно так))) 
просто много кто попропадал...Слим-З например тоже не появляется...      Ну иногда надо отдыхать. Тут годами одна хуйня трется и вечно тереть её никаких нервов не хватит. Тоже появиться думаю через время.     |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     так это чё получается, теперь в разделе есть живой модератор?? 
нее ну это не нормально 
бля конец анархии...    
MAKY, рад видеть, Лохматый имидж      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от MAKY     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от MAKY    
Хуя се! Стоило пол года не пофлудить и я превратился в "призрака отца Гамлета"        ну...примерно так))) 
просто много кто попропадал...Слим-З например тоже не появляется...      Ну иногда надо отдыхать. Тут годами одна хуйня трется и вечно тереть её никаких нервов не хватит. Тоже появиться думаю через время.      поверю на слово  )))  
но вообще у меня нервы в этом плане очень слабые 
послать всех оленей нахуй охота нон стоп 
поэтому совсем не часто бываю в других темах, кроме этой......     |          |     |    |     |                |    Лохматый имидж   

Регистрация: 07.06.2002  Откуда: MosCow        |      -Цитата от uralblack    так это чё получается, теперь в разделе есть живой модератор?? 
нее ну это не нормально 
бля конец анархии...    
MAKY, рад видеть, Лохматый имидж       Здаров,я тоже рад вас видеть всех. Не разбежались еще.   
Живым модером я бы себя врядле назвал бы,так подающий признаки...       |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |     Вот и закончился отпуск       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     он в наших сердцах    (отпуск)     |          |     |    |     |               |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     Капец, август, месяц возвращений чтоль?  
Вот Ромы, хоть и не так долго, но помоему тоже небыло  
Хотя с другой стороны Лап Топ и Роф куда-то пропали...     |          |     |    |     |               |