|       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | поеду к арабамну или к болгарама
 там вроде чистяк тоже
 |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Болгарама хороший человекама, купаца хорошама, жить хорошама, токама лаве дахуйя надама |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | вы в охотском не купались море   |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

по лаве на уровне туркистана вне сезона |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Hann    вы в охотском не купались море   Уже боюсь   А что там?) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | я бы в океане покупался,где нибудь на пляжах LA   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | а я вот все ебу себе мозг как переставить мак ос на маке....надо прожечь диск, он в дмг - под виндой хуй прожжешь - как скинуть на мак не ебу....
 короче заппааааааара

в среду отдыхать уезжаю на 12 дней!..........ммммммм.......мореееееее)

ЛапТоп, бро! Скину тебе то что должен как только приеду - на мели сидел до твоей "поездки" и сейчас голяк перед отдыхом, денег вот только с собой дадут....
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Ох, спасибо, ладно хоть так))) А то я уже хрен знает что подумал  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | блин тут походу всем надо в универ первого?    последнии деньки осталось догулять |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | А я вот на море был однажды... Лет 6, или 7 мне было, не помню... Да еще и на Азовском. И морем не назовешь. 
Это печально  
Хотя с другой стороны, меня особо и не тянуло туда никогда. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Svett    блин тут походу всем надо в универ первого?    последнии деньги осталось догулять Блин, не напоминай    -Цитата от Amec    А я вот на море был однажды... Лет 6, или 7 мне было, не помню... Да еще и на Азовском. И морем не назовешь. Там говорят на километр в море можно пешком пройти?)))) |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Svett    блин тут походу всем надо в универ первого?    последнии деньги осталось догулять А у меня еще куча хвостов  
Все... Вы меня расстроили... |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Svett    блин тут походу всем надо в универ первого?    последнии деньги осталось догулять Ой бляяя...мне надо студень продлить   -Цитата от Amec    А у меня еще куча хвостов  
Все... Вы меня расстроили... У меня 2,но блять самые ебанутые   |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от LapTop    Ох, спасибо, ладно хоть так))) А то я уже хрен знает что подумал  Ты что?! 
Я помню про тебя очень даже хорошо!!! 
Но перед отъездом ты так написал, что меня и в инете не было после твоего сообщения чуть ли не день, т.е. прочитал я его уже когда ты где то явно ехал......  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Amec     -Цитата от Svett    блин тут походу всем надо в универ первого?    последнии деньги осталось догулять А у меня еще куча хвостов  
Все... Вы меня расстроили...   мне самому щас написали : Август, как затяжное воскресенье: вроде ещё выходные, а скоро на учёбу.(c)     |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Svett    блин тут походу всем надо в универ первого?    последнии деньги осталось догулять Блин, не напоминай    -Цитата от Amec    А я вот на море был однажды... Лет 6, или 7 мне было, не помню... Да еще и на Азовском. И морем не назовешь. Там говорят на километр в море можно пешком пройти?)))) А хуй его. Ты думаешь я помню что было дофига лет назад? Помню что мелко, действительно.. Но чтобы километр...   Добавлено через 2 минуты 27 секунд Вот учился в технаре, мне нравилось. Вот с удовольствием огромным туда ходил, почти не пропускал. Бля, академия - такое говно. Мне там скучно и не интересно... И это меня еще больше расстраивает. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от LapTop    Ох, спасибо, ладно хоть так))) А то я уже хрен знает что подумал  Ты что?! 
Я помню про тебя очень даже хорошо!!! 
Но перед отъездом ты так написал, что меня и в инете не было после твоего сообщения чуть ли не день, т.е. прочитал я его уже когда ты где то явно ехал......  А, ну понятно  |   | 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   | ппааатцы) ;Dподкиньти плагинов) какихт для сводки*
 |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

|   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Svett    блин тут походу всем надо в универ первого? Нет     |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | я вообще незнаю когда мне идти на учебу  -Цитата от Артём Романович    я вообще незнаю когда мне идти на учебу пойду все равно второго) |   | 
 |   |  |  |  |