|       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Удлинитель паяй) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Год курилке это круто, че.  
Всем приветы  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Знакомая поехала на юг, теперь у нее завышенная самооценка, пиздец как завышенная   Как ей объяснить, что это не она особенная, а просто это краснодарский край?   Добавлено через 59 минут 51 секунду Решил поиграть в пятых героев, скачал с торрентов на автомате, поставил... Только потом понял, что у меня есть две лицензии   Добавлено через 1 час 1 минуту 22 секунды ... |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от LapTop    Знакомая поехала на юг, теперь у нее завышенная самооценка, пиздец как завышенная   Как ей объяснить, что это не она особенная, а просто это краснодарский край?   Добавлено через 59 минут 51 секунду Решил поиграть в пятых героев, скачал с торрентов на автомате, поставил... Только потом понял, что у меня есть две лицензии   Добавлено через 1 час 1 минуту 22 секунды ... кстати пиздатая игруха,было время в неё ебашил    единственое в че щас охото по гамать это старкрафт 2   |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Шёл с работы в футболке, осень блять прямо. Все в куртках, смотрят на меня как на понтореза, который типа всех хочет поразить своей закалённостью. А хуле если в 8 утра было теплее чем щаз   |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от Александр Джес    Шёл с работы в футболке, осень блять прямо. Все в куртках, смотрят на меня как на понтореза, который типа всех хочет поразить своей закалённостью. А хуле если в 8 утра было теплее чем щаз   у нас в городе третий день плюс 10 |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   | я вчера в 6 утра в такой дубак в футболке пошел тоже и сразу под дождь попал |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | У нас этак дня три-четыре тоже холодно, не так конечно как у вас, +10 это только ночью опускается. Днём соответственно, ну максимум до 20 градусов.   
Так то ваще пох на эту погоду, плохая погода тоже жизнь) |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | да у нас что-то типа Москвы,все деньги с нефти вкладывают в столицу,все люди едут в столицу...но есть плюсы,климат охуеный,город суперсовременый,и цены умереные   http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1...=&gs_rfai= 
а вот дом в котором я буду жить с нового года   http://serkadis.com/index/189679 |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | у нас +10 +15 плюсом все дожди напркает немного) окна приходится закрывать))) |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | кстати приезжайте в гости    отдохнете,хуле |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | У тя хата свободна шоле?     |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от Svett    кстати приезжайте в гости    отдохнете,хуле из какого города?) |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | щас деньги мучу на ремонт,нужно звукоизоляцию сделать и тд,и будет наполовину квартира-крутая хоум студия,11 этаж с балкона видно весь новый город,район самый пристижный     -Цитата от Артём Романович     -Цитата от Svett    кстати приезжайте в гости    отдохнете,хуле из какого города?) по сылкам пройди |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Артём Романч, 
ну ты ради приличия беседу-то отслеживай   Svett 
вооот, полюбок надо зачекать твою студию будет   |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от Александр Джес    Артём Романч, 
ну ты ради приличия беседу-то отслеживай   Svett 
вооот, полюбок надо зачекать твою студию будет   не заметил тот пост  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | я только за :   Карандаша с собой возьми,пускай и про мою студию репортаж сделает |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | как же я хочу тоже дома студию сделать(( но денежка не позволяет) |   | 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   | всем привет   |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | А я видать только осенью на отдельную квартиру свалю, там и замучу. 
Но всё будет чотко, полюбок. У меня солидная фора за счёт моей работы.   |   | 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Артём Романович    как же я хочу тоже дома студию сделать(( но денежка не позволяет) работай,мечты сбываются |   | 
 |   |  |  |  |