| Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Везёт тебе, а у меня знакомых девок любительниц попилить на виниле нет.  | | | | | | в Бане
дождь хуярит  | | | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | это надо срочно захэндмэйдить  
чтобы кнопочки и пэды были из латекса или резины хотя бы, чтобы он хоть не нажимался бы весь, ну хоть объём настоящий был
хочу хочу))))) | | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Привет курильщики)
пару месяцев уже наверное сюда не заходил а вы всё про политику трёте?) Добавлено через 6 минут 34 секунды Сумка почётная хули. Вместительность в 40 двенадцатидюймовок тоже неплохо.
А сравнение с уебанскими сумками с принтами сауспарка и прочих баянов не очень корректно. Там совсем другие сумки. И да, с почтовой картонкой на пати ходить явно не круче этой показухи)
ЗЫ: тебе надо не Sampler Bag ( Akai MPC2000XL design), а "мпц60 дизайн" Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от KirYas холодно 
дождь хуярит  Согласен. Погода ниалё ваще. Добавлено через 11 минут 3 секунды -Цитата от _Cofee_ То же самое. Ниразу не смешно. Примитивный прикол, который даже не получился нисколько. Плакать над ним до слёз? Оч странно..) |
Последний раз редактировалось S Sense, 1 сентября 2010 в 18:59.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ЛапТопыч, кинь в личку в векторе МПЦ....)))
кину в ближ. дни бабок тебе, пришли только еще раз кошелек!  ) | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] ЛапТопыч, кинь в личку в векторе МПЦ....)))
кину в ближ. дни бабок тебе, пришли только еще раз кошелек!  ) Я вот тебе открыто говорю, сначала кошелек. Я на мели просто пиздец какой  Я короче уже неделю на одних бпшках Добавлено через 43 минуты 31 секунду Я злой, голодный и трезвый.
Что то жопа на удивление быстро нарисовалась. И вообще жизнь гавно  Очень надеюсь, что народ не забудет про мои похождения к моменту, когда их можно будет выкладывать хотя бы по частям) | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-т пиздец депрессия щемит. я ебал. надоело все.  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof че-т пиздец депрессия щемит. я ебал. надоело все.  Спать ложись
Утро вечера мудренее | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты прав. но и во сне не весело. да и спать не хочу. | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof но и во сне не весело. Это хуита какая-то, набор слов, не имеющий никакого здравого смысла)) -Цитата от Rof да и спать не хочу. А не ебёт
Бери ложись и спи
Засыпай с мыслями
Это лучше чем сидеть тыкаться в монитор с этими мыслями
Вот тебе смешулька на разогрев тогда:
"Долбоёб — презрительное название драм-машинки, данное барабанщиками."
А теперь спать иди | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Cofee_ Это хуита какая-то, набор слов, не имеющий никакого здравого смысла)) -
А не ебёт
Бери ложись и спи
Засыпай с мыслями
Это лучше чем сидеть тыкаться в монитор с этими мыслями физически не хочу. - Вот тебе смешулька на разогрев тогда:
"Долбоёб — презрительное название драм-машинки, данное барабанщиками."
А теперь спать иди наверн смешно. | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Лан, ты чёт совсем пиздец...
Спать иди, говорю
Хочешь не хочешь
Бычку включил)
Иди просто да спи | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ладно все мы там когда-нибудь окажемся. Счастливо.
Спасибо. | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ты пишешь как будто вешаться щас пойдёшь
Уныние - один из семи смертных грехов
Бог тебе поможет, если попросишь
И спать иди, завтра будет лучше | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | доброе утро, господа  | | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | бля спать то как охотааа(((
пошёл на работу
спать... | | | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Опять эта бессоница  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] ЛапТопыч, кинь в личку в векторе МПЦ....)))
кину в ближ. дни бабок тебе, пришли только еще раз кошелек!  ) Я вот тебе открыто говорю, сначала кошелек. Я на мели просто пиздец какой  Я короче уже неделю на одних бпшках Добавлено через 43 минуты 31 секунду Я злой, голодный и трезвый.
Что то жопа на удивление быстро нарисовалась. И вообще жизнь гавно  Очень надеюсь, что народ не забудет про мои похождения к моменту, когда их можно будет выкладывать хотя бы по частям) окей
кошелек то пришли!! | | | | | | Ex-C
Сегодня учеба. 
Первый раз на четвертый курс и аж на 4 пару!!!!
Вторая смена говно. | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | доброе утро !
ебанутый будильник , хотел уже утром разбить . дождь еще утром шел , дальше спать лег .
в понедельник , может быть , на пары пойду  | | | | |
Сегодня учеба. 
Вторая смена говно. таже хуйня.
в универ к 2 часам. заканчивается в 9. приходишь домой жутко голодный и нихуя не соображаешь. | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | фотка есть? ))))))) | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от Amec Всем привет.
Сегодня учеба. 
Вторая смена говно. таже хуйня.
в универ к 2 часам. заканчивается в 9. приходишь домой жутко голодный и нихуя не соображаешь. Ну у меня все проще. Дома уже в 18.30 - 19.00.
Радует что дисциплин не много. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Владик 2Ville Ну ты охуенно придумал 
Коммент Арика это подтверждает) | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Владик 2Ville Вези ко мне -Цитата от Арик фотка есть? ))))))) Да какая разница
Если есть у бабы рот... | | | | | |